Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Калинин 
Форум » Обсуждения » Иконы и складни » Икона Богоматерь Казанская.6эмалей.Красивая. (Прошу срочно обсудить.)
Икона Богоматерь Казанская.6эмалей.Красивая.
ioanДата: Пятница, 20.11.2015, 02:22 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Раз пошла такая тема, то и я вставлю "пару "слов. Здесь - на форуме два Жириновских ( да простит меня Владимир Вольфович ) это Красс и Пав57! Один всех гнобит - другой всё фуфлит!!! У обоих "редчайший талант" - они могут оскорбить человека и сами этого не заметить!!! Когда оскорблённый начинает отвечать им тем же, то они взывают к модератору :" Илья! Спаси и помоги - меня оскорбили!" Пишу это не голословно - год назад я очень сильно схлеснулся на форуме с Павом и за это чуть вообще не вылетел с форума ( назвал его какашкой ). Наблюдая за ним ( Павом )этот год - я своё мнение только укрепил, но сейчас речь не о нём, а о Крассе.
Красс в последних темах меня в принципе оскорблял ( чего сам естественно не заметил ), но я не стал закусываться с ним ( как с Павом год назад ) и свёл всё к шуткам ( но горечь то осталась, иначе не писал бы сейчас этого ). Вы ведь Красс, как я понял и меня имели ввиду, что я свою икону за 100000 нахваливал, а она видимо того не стоила ( по Вашему мнению ), но мы то видим, что Вы показали нам всем свою 7-эмальную и мы все за Вас порадовались! Зачем же Вы хвалите своё, которое 10 лет искали, а чужое гнобите? Смею Вас заверить, что подобную моей икону Хрусталёвскую  Распятие Христово с Деисусом Вы вообще никогда не найдёте ни за какие деньги!
Ну и теперь самое главное : Никто уважаемый Красс не сомневается в Ваших знаниях, они у Вас есть, они у Вас в большом количестве, но весь вопрос в том - как Вы преподносите всем эти свои знания? А преподносите Вы их высокомерно и  высокоумно типа: "Ну что дурачки догадались о чём я говорю? Нет? Ну вы тупые...".(М.Задорнов)! 
Позиция " Я профессор - ты дурак "думается мне не совсем правильная. Знаешь тему - объясни! Я вот например " профессор " в хай-фай аппаратуре, меломан с сорокалетним стажем и я практически любого в порошок сотру если мы будем обсуждать кабели, колонки, усилители, проигрыватели, винил, музыку и тд. и я охотно делюсь своими знаниями, ко мне обращаются друзья, знакомые, знакомые друзей с консультациями в данном вопросе и я ещё никому в помощи не отказал. Вот и Вы, Красс, будьте проще - и люди потянутся к Вам!!! Вообщем прошу меня извинить если чего не так сказал, но высказаться хотелось.
 
markggДата: Пятница, 20.11.2015, 02:37 | Сообщение # 42
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 12510
Награды: 0
Репутация: 982
Статус: Offline
К иоанну: Был такой ГОраций  (Клавдий ГОраций Флах) - он написал первым "я памятник воздвиг себе  нерукотворный" последним это написал Фет.... (19 по счету перевод) и все  они разные....
Еще  один великий сказал "человеку свойственно ошибаться" подумайте и успокойтесь..... х. с ним....
 
ioanДата: Пятница, 20.11.2015, 02:48 | Сообщение # 43
Группа: Удаленные





Марк Исаакович! Согласен полностью с Вами - особенно с последними пятью буквами!!! up
 
КрассДата: Пятница, 20.11.2015, 07:44 | Сообщение # 44
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 873
Награды: 0
Репутация: 197
Статус: Online
ioan,
может  Вы   где-то   и   правы  sad .
Ну   что   поделаешь?
Вы   вот   такой -  крупный   и   благородный.   а   я   вот   такой  - мелкий   и   гов.....стый  sad
Я   даже   домочадцам  и   близкому   кругу   иногда   говорю:  " Вы   убейте   папу   и   у  вас  не будет   никаких  недовольств.
Вокруг   останутся  только  добрые   и   хорошие"  sad
Что   я   могу   посоветовать Вам:    "Вы   попросите   Калинина,  пусть   он   меня   "сотрет" и   все....."

Цитата ioan
Позиция " Я профессор - ты дурак "думается мне не совсем правильная. Знаешь тему - объясни!

А   я   вот ,  например,    думаю   что   такая  позиция :  "Я   профессор  -ты  дурак"     достаточно   правильная.
Меня   так   профессора учили  и   я   с   ними   был   абсолютно   согласен   и   тогда  (много  -много  лет   назад)   и   сейчас ,  когда   многие   из   них   уже   ушли в   мир   иной.  (Но   я   их   помню  и   очень   им   благодарен).
К   выводу   такому   я   пришел   достаточно   хорошо   ознакомившись   с  "принципами  и  основами"   именно   интернетовского  общения. (Как   формы   общения   возникшей   относительно   недавно) .
Теоретическая  подоплека   этой   формы   общения  достаточно  сложная   вещь ,   с  позиции  таких наук как    социология  и   психология.
Но   если   коротко ,  то  основная   проблема   состоит   в   том  что   при   такой   форме  виртуального   общения любой   недоумок  ,  шизофреник и   просто  пятикласник -двоечник   может  нахамить  профессору,  более   того -  он   его   может   обматерить  или   объяснить   ему (в   пределах  своих   понятий и   представлений)   какой   профессор   дурачок.
Потому - то   серьезные   и   действительно   знающие   и   могушие   что  -либо   умное   сказать   по   существу  люди,   никогда   не   будут   участвовать   в   кипучей  полемике   таких   форумов
Совет   может   быть   только   один:   учитесь   "вылавливать"   из   кучи   интернетовского   дерьма,   золотые   крупицы ,  не   обращая   внимания   на  "шлак."
А   торговля.....Торгуйте   на  аукционах,   на   специализированных   форумах.   Я  же   не   виноват  что   мудрая  администрация  подобных   образований  (форумов,   сайтов , "площадок")    решает   что   можно   в   одном  "стакане"   смешать   вещи   совершенно   несовмешаемые:   торговлю ( худший  вариант -  базарное   торгашество)   и   интеллектуальное  обсуждение  предметов   искусства ,  вопросов  веры  ,  религии (т. е.  то   что   именуется   духовной   жизнью   человека)   sad
А   вот   уж  Ваш  лозунг:  "Знаешь   тему -  объясни"   так   так   меня   развеселил ,  так   развеселил.
Но   это  уже   тема  совершенно   другого   рассуждения...


Сообщение отредактировал Красс - Пятница, 20.11.2015, 07:49
 
merkatoreДата: Пятница, 20.11.2015, 08:47 | Сообщение # 45
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3416
Награды: 1
Репутация: 1131
Статус: Online
Вопросы старообрядчества имеют столько пробелов (по понятным причинам) что здесь ещё долго не будет "академиков", есть люди чьё мнение авторитетно, имеющих определённый багаж книжных знаний по теме, а так же бесценный опыт соприкосновения с материальными предметами дошедших до нас из прошлого. Но в целом это всё не паханое поле, работать и работать всем...

А по поводу профессоров по своей альма матре скажу что был у нас всего один преподаватель который действительно преподаватель и даже я не представляю что бы дурачёк мог её огорошить, два слова и дурачёк осознавая своё невежество и ущербность своих познаний шёл вгрызаться в её лекцию или вылетал из универа... Увы, но таких единицы знающих и любящих свой предмет им дурачки не страшны (они - дурачки или умнеют или уходят)...


Сообщение отредактировал merkatore - Пятница, 20.11.2015, 08:55
 
КрассДата: Пятница, 20.11.2015, 11:36 | Сообщение # 46
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 873
Награды: 0
Репутация: 197
Статус: Online
Цитата merkatore
А по поводу профессоров по своей альма матре скажу что был у нас всего один преподаватель который действительно преподаватель и даже я не представляю что бы дурачёк мог её огорошить, два слова и дурачёк осознавая своё невежество и ущербность своих познаний шёл вгрызаться в её лекцию или вылетал из универа... Увы, но таких единицы знающих и любящих свой предмет им дурачки не страшны (они - дурачки или умнеют или уходят)... 


Артем,  Вы   сказали   золотые   слова.  Все   действительно   так   и   есть.
Недоученные  должны   или  "вгрызаться"  или  уходить   . И   так  должно   быть. 
Но   к   сожалению  это   понимает   очень   небольшое   количество   людей.
Но   ,... неполнота   Вашего   суждения   заключается   в   том,   что   .... Это   же   не   общение   "в   глаза  друг  другу".
Это   же   ИНТЕРНЕТОВСКОЕ   общение.
А   тут  -то   "каждый   суслик  - агроном"  biggrin      
[url=javascript://]ioan[/url]  ,   вон   как   красочно   описал  какой   он   крупный,   мускулистый,  какие   у  него   кулаки   большие....:D 
Так   мне  что    сейчас  ,    описывать  как   от   одного   моего   взгляда ,    некоторые   студенты   или  просто   желающие   продемонстрировать  "какие   они   умные" -  дар   речи   теряют ?
Опять  же  [url=javascript://]ioan[/url]  выразил   претензию,   по   поводу  того    что   я  здесь  людей  "гноблю"   biggrin
Алексей,   уважаемый  ,  я   их   не   "гноблю":   я  их   "отсортировываю"   и   тем   у   кого   мозгов   недостаточно,  я  относительно   деликатно,  (согласен -  очень   относительно   деликатно )   даю   понять,   что   не   нужно   им   "влезать  в   разговоры"    и   дела   взрослых   дяденек"   ,  хотя   бы   до   того   момента   пока   немного   не   поумнеют. 
Ну   как   у   меня   духу   хватит   "гнобить"   ну   ,  например  Александра (Солдата)   или   Горыныча,   когда   я   сам   готов  каждое   их   слова   ловить,  (одного   как   практика,  другого   как  человека  очень   неплохо   ориентирующегося   в   теме.
Ну   и   обьясните   мне ,   непросвященному   такому,    какие   я   "чувства"    должен   испытать   ккогда   "двухметровый"   мужик  ,  с   кулаками  -кувалдами   рассказывает  всем   как    у   него  " слюни  текут".
Я   то   думал   шизофреник   из   известного   заведения   сбежал   и   до   компа   добрался....
А   тут  , - такой    умный   и   харизматичный   мужчина  (да   и   профессор  в   определенной  области).
Ну,     звиняйте,      что   сразу   не   разобрался.
Интернетовское   общение,....будь   оно   не   ладно.
 
HolodnyДата: Пятница, 20.11.2015, 12:09 | Сообщение # 47
Активный участник форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 99
Статус: Offline
Цитата filman ()
Форум подобен бирже, где есть быки и медведи (продавцы-покупатели).  Красс- ярчайший  представитель медведей. Все логично и вполне вписывается в рамки рыночной экономики(данного форума).
Не верное сравнение , и определение участникам , тоже даны не верно.
Медведь-  с биржевого , участник рынка , биржи , играющий на понижение ( цены , котировок) ,или своими бумагами ,или взятыми в долг , с дальнейшими планами , откупить проданные активы по дешевле и вернуть взятые в долг активы.
Разницу оставить себе.
Красс по определению не подходит , он не продает свои активы , и не занимает чужие активы чтобы продать ,
с целью обрушить рынок цен, и спроса.
Быки также не скупают , иконы с целью поднять спрос и цены .
Участники Меднолита - могут подходить под определение - инвестор.
Но ни как не бык и не медведь.
 
КалининДата: Пятница, 20.11.2015, 12:12 | Сообщение # 48
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 5410
Награды: 0
Репутация: 724
Статус: Offline
Топик себя изжил.
 
Форум » Обсуждения » Иконы и складни » Икона Богоматерь Казанская.6эмалей.Красивая. (Прошу срочно обсудить.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: