троица с эмальями обсуждение
|
|
Красс | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:35 | Сообщение # 41 |
Вечная память...
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (markgg) ВЫ то, Красс, какого черта, лезете судить в деревянные иконы? ВЫ в них что то понимаете? Выставьте ее на икон арт и спросите 18 ли она века.....
Хитро..., хитро.... Марк где же Вы увидели что я в "деревянные иконы" лезу? ...напустить тумана на мозги, все "озагадочнить", чтобы никто ничего не понял,- это хороший ход, но надо и меру знать. Вы что-то, старина, заговариваться стали, от волнения что-ли? "Икона сто процентный фуфел,т.к. сделана вчера" - это Вы о какой "деревянной иконе" говорите? :D Всем очевидно, что обсуждается подлинность иконы "Троица". А если Вы о чем -то другом, то уж "расшифруйте" свои таинственно загадочные умозаключения.
Сообщение отредактировал Красс - Суббота, 03.11.2012, 15:42 |
|
| |
markgg | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:50 | Сообщение # 42 |
Профи
| Посмотрите чуть повыше, милейший! НЕ стоит трепаться просто так - хочется укусить - кусайте с умом http://mednolit.ru/_fr/15/3141676.jpg
|
|
| |
Калинин | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:03 | Сообщение # 43 |
Профи
Статус: Онлайн
| Quote (Красс) "Икона сто процентный фуфел,т.к. сделана вчера" - это Вы о какой "деревянной иконе" говорите? Уважаемый Красс, справедливости ради стоит сказать, что я, к примеру, читая топик, понял, что М.И. говорит о фуфельности выставленной топикстартером деревянной иконы. А Вы решили, что он так резко о Троице из первого поста. Вы просто не поняли, о каком предмете Марк Исаакович отозвался. (Однако, и он мог бы добавить к комментарию "стопроцентный фуфел" поянение, что он имеет в виду писаного Николая). Ну, в общем, просто запутались. ...И сразу - в бой! Здесь почти все - спецы и даже суперспецы; не стоит ссориться, мир, peace, джонленнон.
|
|
| |
Красс | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:24 | Сообщение # 44 |
Вечная память...
| ......ну кто же мог подумать, что Марк уже и деревянные иконы стал комментировать и атрибутировать. Никогда ранее такого не видел. Ладно: Мир, Дружба, чупа-чупс
|
|
| |
Ученик | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:02 | Сообщение # 45 |
| Давайте закроем эту тему,все мои плашки ,фуфло.
|
|
| |
markgg | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:35 | Сообщение # 46 |
Профи
| Ученик - есть же и мнение всего коллектива ревью? Или его нет? А деревянная икона от 18 века на 200 лет вперед
|
|
| |
кузя61 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:11 | Сообщение # 47 |
| Здесь я согласен с Ягмортом, ни один старообрядец не продаст икону, он будет есть картофельные очистки, но не продаст. "Колокол Вы льете" - уважаемый Ученик.
|
|
| |