Плакетка [Деисус и избранные святые], 3 эмали
|
|
masliv | Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:59 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Хороший знакомый попросил помочь продать. Плакетка [Деисус и избранные святые], 3 эмали, размер 92х78. Торги на ХвИ: http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?t=24783 Могу ставить ставки туда, как ставки в личку. МПЦ 1,5 т.д. дали, щаг 100 долл.
|
|
| |
masliv | Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:59 | Сообщение # 2 |
Профи
| Скан оборота
|
|
| |
ost-da | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:07 | Сообщение # 3 |
Профи
| Ув. Андрей Николаевич! Нарушен понкт 10, правил данного аукциона (10. Выставленные предметы на аукционе, не должны продаваться параллельно на других торговых площадках, за подобные нарушения аукцион удаляется без предупреждения, а при повторном нарушении удаляется вместе с его автором. Ставки в "личку", по телефону и иными способами не допускаются, аукцион открытый и все ставки должны отображаться на "доске") Поэтоу буду вынужден удалить данную тему.
|
|
| |
masliv | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:03 | Сообщение # 4 |
Профи
| Дмитрий! На мой взгляд, пункт 10 правил данного аукциона не нарушен - поскольку аукцион на этой площадке и не идет. Выставлена ссылка на аукцион на другой площадке - для ознакомления максимального количества заинтересованных лиц. Да и Вам в каталог. Ну нельзя - так нельзя - а жаль. С искренним уважением, А.Н. П.С. А на Форуме выставить эти сведения можно?
|
|
| |
ost-da | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:36 | Сообщение # 5 |
Профи
| За фото для каталога спасибо! Ссылки на торги на других аукционах не приветствуются, но Вам, как человку, который существенно пополнил каталог сайта, сделаю исключение. Тему перемещаю на Форум.
|
|
| |