Святители Гурий и Варсофоний Казанские
|
|
Горыныч | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Встретилась на странице Духовной Академии. Фото "стянул" , чтоб поделиться информацией с коллегами. В каталоге - другая версия оглавия.(Конец 17- нач.18 века . 13х6,6см.)
|
|
| |
ялик | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:28 | Сообщение # 2 |
Активный участник форума
| Ой, ни будили бы лихо, пока оно тихо. Восемьнадатый век, понятие весьма условное. Какая половина, первая и четвертая, а может переход, тогда это уже другой век. По этой спайке наглядно видно, кон 18 начало 19 века. Горыныч, объянисте, мне почему патина разная на одной и той же иконе. Технология штырит, или что то то не успели уловить. А может оглавие брали с одного предмета, а все остальное пылили по другому образцу? (Извините что про этот абсурд про Духовную Академию, не ответил тут говорить можно,но трудно не для меня.)
|
|
| |
Калинин | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:45 | Сообщение # 3 |
Профи
Статус: Онлайн
| Горыныч, спасибо! И та и другая - малотиражные или вообще единичные спайки. Да-а, в ЦАКе МПДА столько этих богатств, что хочется как-то с ними законтачить и пофотографировать - для каталога и вообще.
|
|
| |
markgg | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:56 | Сообщение # 4 |
Профи
| ГОрыныч прав = в отличие от Ялика
|
|
| |
ялик | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:44 | Сообщение # 5 |
Активный участник форума
| Цитата markgg ( ) ГОрыныч прав = в отличие от Ялика Вольтер, сказал;Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их.
|
|
| |