Лот [металлопластики]
|
|
Ученик | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:38 | Сообщение # 1 |
| Скажите пожалуйста эти предметы тоже новодел ?
Сообщение отредактировал Калинин - Вторник, 30.06.2015, 17:26 |
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:44 | Сообщение # 2 |
| Ещё фото
Сообщение отредактировал Калинин - Вторник, 30.06.2015, 17:27 |
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:46 | Сообщение # 3 |
| ещё
|
|
| |
Ягморт | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:24 | Сообщение # 4 |
Активный участник форума
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Ученик ! Давно слежу за Вашими темами. Почему именно на Меднолите Вы всегда косите под деревенского безграмотного дурачка и пишете с грамматическими ошибками, а на других форумах, у Вас все в порядке ? Честно говоря , надоело .. Метало, подлиность ... На месте модераторов, я влупил бы Вам предупреждение, а потом удалял бы все безграмотные темы ....
|
|
| |
Ягморт | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:55 | Сообщение # 5 |
Активный участник форума
| Цитата Ученик ( ) Ягморт Вы. Не злитесь, а завтра не проснётесь. Да не злюсь я, просто вспомнил ваши ранние темы ...
Зря вы хамите, Фому именно за такие высказывания забанили...
Если, по существу, зачем создавать такие темы ? Кому надо такую пластику подделывать ? Вы сами все прекрасно знаете ...
|
|
| |
Ягморт | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:27 | Сообщение # 6 |
Активный участник форума
| Цитата Ученик ( ) Да я и не боюсь пускай банют. Не банют, а банят , может хватит кривляться, уже не смешно ... вы не клоун в цирке, а на серьезном форуме ...
Сообщение отредактировал Ягморт - Понедельник, 29.06.2015, 21:28 |
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:37 | Сообщение # 7 |
Вечная память...
Награды: 0
| Цитата Ученик Да я и не боюсь пускай банют. Это не самое главное в жизни.
Ученик, а Вы в самом деле ведете себя несколько непоследовательно противоречиво.... даже где-то странновато. Ягморт вообщем-то прав ! С одной стороны, Вы такой "крутой пацан" , которому все "не самое главное в жизни" , а с другой стороны , Вы задаете вопросы и предполагаете , что люди должны Вам отвечать и тратить на Вас свое драгоценное время. ....а Вы потом этим людям будете свой товар продавать. Как Вы сказали: "буду выставлять на продажу несколько редких икон" Где редкости-то,? покажите народу ! Пусть все поахают, повосхищаются
Сообщение отредактировал Красс - Понедельник, 29.06.2015, 21:41 |
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:48 | Сообщение # 8 |
| Красс и Ягморт что на этом что на другом форуме вы занимаетесь Ананизьмом. А по теме не чего сказать не можете. Запугал вас Путин.
|
|
| |
Ягморт | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:02 | Сообщение # 9 |
Активный участник форума
| Цитата Ягморт ( ) Ученик ! Давно слежу за Вашими темами Почитайте первую тему этого "клоуна" , особенно меня позабавила фраза "У меня здесь живут, старообрядцы,.........Продают они их не от хароший жизни"....
http://mednolit.ru/forum/10-1535-1
Сообщение отредактировал Ягморт - Понедельник, 29.06.2015, 22:04 |
|
| |
pav57 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:10 | Сообщение # 10 |
Профи
| У жуликов прикидываться перед покупателями фуфла дурачками безграмотными - обычная практика. Такому и в голову не придет задавать каверзные вопросы типа "изложите провенанс очередного предлагаемого вами на продажу фуфла" или "почему продавать вы всегда пытаетесь исключительно подделки ?"...
|
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:14 | Сообщение # 11 |
Вечная память...
| Цитата Ученик Красс и Ягморт что на этом что на другом форуме вы занимаетесь Ананизьмом. А по теме не чего сказать не можете. Запугал вас Путин.
Надо сказать, что для деревенского юноши, рядом с которым "живут старообрядцы" весьма даже оригинальное суждение Ученик , дайте адрес хоть одного старообрядца, я ему лично напишу письмо с просьбой попробовать вложить в Вас хоть какое-то представление о воспитанности. Правда я все равно не понял: "Путин-то здесь при чем, если у Вас с головой явный непорядок?"
Сообщение отредактировал Красс - Понедельник, 29.06.2015, 22:17 |
|
| |
Калинин | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:30 | Сообщение # 12 |
Профи
Статус: Онлайн
| Предупреждение за оскорбление форумчан уже вынесено в соседней теме, повторяться не стану, тут же спрошу: почему целые нормальные иконы названы ломом? Это сознательное небрежение сакрально значимыми предметами, или осознанно уничижительное представление торговцем своего товара в расчёте на то, что потенциальные покупатели наперебой начнут разубеждать его в том, что предметы - далеко не лом, заинтересуются и купят?..
|
|
| |