Уважаемые помогите.Хочу приобрести вот такую вещь.Цены везде разные определиться не могу.Уверен что здесь есть люди которые могут помочь.Сразу поясню что фото другие сделать не могу.Заранее спасибо.С уважением Илья.
Похожа на D12-018a,в каталоге сайта, по этим фото видится настоящей.По цене предположу 4-5т.р
Огромное спасибо век не забуду. А датировка?
Добавлено (14.07.2015, 20:25) --------------------------------------------- В каталоге посмотрел всё увидел.Ещё раз спасибо.Всё у вас тут просто и по домашнему без лишних вопросов.Тему в топку.
Как - в топку? А размеры (включая оглавие)? Мы вот, подумавши, её может и в Каталог добавим, будет у вас раритет - а без размеров-то как в Каталог?.. Давайте, уважаемый, сделайте нам такое одолжение, укажите размеры. А то я двушку-то в последний раз в руках держал в 90-м году, а молодёжь, может, и вовсе размера её не ведает.
В будущем все находки буду фотографировать и выкладывать в этой теме
Нет, так не пойдёт. Здесь один предмет - одна тема. По складню, если хотите, открывайте новы топик, это сообщение удаляю. Много предметов в одном топике - всегда путаница, потом не найти.
Всем привет.Наконец-то получил посылочку.Вы оказались правы это D12-018a в каталоге.Все размеры совпадают.Сохран конечно шикарный.Всем ещё раз спасибо.С ув.Илья.