Икона Богоматерь Казанская.6эмалей.Красивая.
|
|
ioan | Дата: Пятница, 20.11.2015, 02:22 | Сообщение # 41 |
| Раз пошла такая тема, то и я вставлю "пару "слов. Здесь - на форуме два Жириновских ( да простит меня Владимир Вольфович ) это Красс и Пав57! Один всех гнобит - другой всё фуфлит!!! У обоих "редчайший талант" - они могут оскорбить человека и сами этого не заметить!!! Когда оскорблённый начинает отвечать им тем же, то они взывают к модератору :" Илья! Спаси и помоги - меня оскорбили!" Пишу это не голословно - год назад я очень сильно схлеснулся на форуме с Павом и за это чуть вообще не вылетел с форума ( назвал его какашкой ). Наблюдая за ним ( Павом )этот год - я своё мнение только укрепил, но сейчас речь не о нём, а о Крассе. Красс в последних темах меня в принципе оскорблял ( чего сам естественно не заметил ), но я не стал закусываться с ним ( как с Павом год назад ) и свёл всё к шуткам ( но горечь то осталась, иначе не писал бы сейчас этого ). Вы ведь Красс, как я понял и меня имели ввиду, что я свою икону за 100000 нахваливал, а она видимо того не стоила ( по Вашему мнению ), но мы то видим, что Вы показали нам всем свою 7-эмальную и мы все за Вас порадовались! Зачем же Вы хвалите своё, которое 10 лет искали, а чужое гнобите? Смею Вас заверить, что подобную моей икону Хрусталёвскую Распятие Христово с Деисусом Вы вообще никогда не найдёте ни за какие деньги! Ну и теперь самое главное : Никто уважаемый Красс не сомневается в Ваших знаниях, они у Вас есть, они у Вас в большом количестве, но весь вопрос в том - как Вы преподносите всем эти свои знания? А преподносите Вы их высокомерно и высокоумно типа: "Ну что дурачки догадались о чём я говорю? Нет? Ну вы тупые...".(М.Задорнов)! Позиция " Я профессор - ты дурак "думается мне не совсем правильная. Знаешь тему - объясни! Я вот например " профессор " в хай-фай аппаратуре, меломан с сорокалетним стажем и я практически любого в порошок сотру если мы будем обсуждать кабели, колонки, усилители, проигрыватели, винил, музыку и тд. и я охотно делюсь своими знаниями, ко мне обращаются друзья, знакомые, знакомые друзей с консультациями в данном вопросе и я ещё никому в помощи не отказал. Вот и Вы, Красс, будьте проще - и люди потянутся к Вам!!! Вообщем прошу меня извинить если чего не так сказал, но высказаться хотелось.
|
|
| |
markgg | Дата: Пятница, 20.11.2015, 02:37 | Сообщение # 42 |
Профи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| К иоанну: Был такой ГОраций (Клавдий ГОраций Флах) - он написал первым "я памятник воздвиг себе нерукотворный" последним это написал Фет.... (19 по счету перевод) и все они разные.... Еще один великий сказал "человеку свойственно ошибаться" подумайте и успокойтесь..... х. с ним....
|
|
| |
ioan | Дата: Пятница, 20.11.2015, 02:48 | Сообщение # 43 |
| Марк Исаакович! Согласен полностью с Вами - особенно с последними пятью буквами!!!
|
|
| |
Красс | Дата: Пятница, 20.11.2015, 07:44 | Сообщение # 44 |
Вечная память...
| ioan, может Вы где-то и правы . Ну что поделаешь? Вы вот такой - крупный и благородный. а я вот такой - мелкий и гов.....стый Я даже домочадцам и близкому кругу иногда говорю: " Вы убейте папу и у вас не будет никаких недовольств. Вокруг останутся только добрые и хорошие" Что я могу посоветовать Вам: "Вы попросите Калинина, пусть он меня "сотрет" и все....."
Цитата ioan Позиция " Я профессор - ты дурак "думается мне не совсем правильная. Знаешь тему - объясни!
А я вот , например, думаю что такая позиция : "Я профессор -ты дурак" достаточно правильная. Меня так профессора учили и я с ними был абсолютно согласен и тогда (много -много лет назад) и сейчас , когда многие из них уже ушли в мир иной. (Но я их помню и очень им благодарен). К выводу такому я пришел достаточно хорошо ознакомившись с "принципами и основами" именно интернетовского общения. (Как формы общения возникшей относительно недавно) . Теоретическая подоплека этой формы общения достаточно сложная вещь , с позиции таких наук как социология и психология. Но если коротко , то основная проблема состоит в том что при такой форме виртуального общения любой недоумок , шизофреник и просто пятикласник -двоечник может нахамить профессору, более того - он его может обматерить или объяснить ему (в пределах своих понятий и представлений) какой профессор дурачок. Потому - то серьезные и действительно знающие и могушие что -либо умное сказать по существу люди, никогда не будут участвовать в кипучей полемике таких форумов Совет может быть только один: учитесь "вылавливать" из кучи интернетовского дерьма, золотые крупицы , не обращая внимания на "шлак." А торговля.....Торгуйте на аукционах, на специализированных форумах. Я же не виноват что мудрая администрация подобных образований (форумов, сайтов , "площадок") решает что можно в одном "стакане" смешать вещи совершенно несовмешаемые: торговлю ( худший вариант - базарное торгашество) и интеллектуальное обсуждение предметов искусства , вопросов веры , религии (т. е. то что именуется духовной жизнью человека) А вот уж Ваш лозунг: "Знаешь тему - объясни" так так меня развеселил , так развеселил. Но это уже тема совершенно другого рассуждения...
Сообщение отредактировал Красс - Пятница, 20.11.2015, 07:49 |
|
| |
merkatore | Дата: Пятница, 20.11.2015, 08:47 | Сообщение # 45 |
Профи
Награды: 2
| Вопросы старообрядчества имеют столько пробелов (по понятным причинам) что здесь ещё долго не будет "академиков", есть люди чьё мнение авторитетно, имеющих определённый багаж книжных знаний по теме, а так же бесценный опыт соприкосновения с материальными предметами дошедших до нас из прошлого. Но в целом это всё не паханое поле, работать и работать всем...
А по поводу профессоров по своей альма матре скажу что был у нас всего один преподаватель который действительно преподаватель и даже я не представляю что бы дурачёк мог её огорошить, два слова и дурачёк осознавая своё невежество и ущербность своих познаний шёл вгрызаться в её лекцию или вылетал из универа... Увы, но таких единицы знающих и любящих свой предмет им дурачки не страшны (они - дурачки или умнеют или уходят)...
Сообщение отредактировал merkatore - Пятница, 20.11.2015, 08:55 |
|
| |
Красс | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:36 | Сообщение # 46 |
Вечная память...
| Цитата merkatore А по поводу профессоров по своей альма матре скажу что был у нас всего один преподаватель который действительно преподаватель и даже я не представляю что бы дурачёк мог её огорошить, два слова и дурачёк осознавая своё невежество и ущербность своих познаний шёл вгрызаться в её лекцию или вылетал из универа... Увы, но таких единицы знающих и любящих свой предмет им дурачки не страшны (они - дурачки или умнеют или уходят)...
Артем, Вы сказали золотые слова. Все действительно так и есть. Недоученные должны или "вгрызаться" или уходить . И так должно быть. Но к сожалению это понимает очень небольшое количество людей. Но ,... неполнота Вашего суждения заключается в том, что .... Это же не общение "в глаза друг другу". Это же ИНТЕРНЕТОВСКОЕ общение. А тут -то "каждый суслик - агроном" [url=javascript://]ioan[/url] , вон как красочно описал какой он крупный, мускулистый, какие у него кулаки большие....:D Так мне что сейчас , описывать как от одного моего взгляда , некоторые студенты или просто желающие продемонстрировать "какие они умные" - дар речи теряют ? Опять же [url=javascript://]ioan[/url] выразил претензию, по поводу того что я здесь людей "гноблю" Алексей, уважаемый , я их не "гноблю": я их "отсортировываю" и тем у кого мозгов недостаточно, я относительно деликатно, (согласен - очень относительно деликатно ) даю понять, что не нужно им "влезать в разговоры" и дела взрослых дяденек" , хотя бы до того момента пока немного не поумнеют. Ну как у меня духу хватит "гнобить" ну , например Александра (Солдата) или Горыныча, когда я сам готов каждое их слова ловить, (одного как практика, другого как человека очень неплохо ориентирующегося в теме. Ну и обьясните мне , непросвященному такому, какие я "чувства" должен испытать ккогда "двухметровый" мужик , с кулаками -кувалдами рассказывает всем как у него " слюни текут". Я то думал шизофреник из известного заведения сбежал и до компа добрался.... А тут , - такой умный и харизматичный мужчина (да и профессор в определенной области). Ну, звиняйте, что сразу не разобрался. Интернетовское общение,....будь оно не ладно.
|
|
| |
Holodny | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:09 | Сообщение # 47 |
Активный участник форума
| Цитата filman ( ) Форум подобен бирже, где есть быки и медведи (продавцы-покупатели). Красс- ярчайший представитель медведей. Все логично и вполне вписывается в рамки рыночной экономики(данного форума). Не верное сравнение , и определение участникам , тоже даны не верно. Медведь- с биржевого , участник рынка , биржи , играющий на понижение ( цены , котировок) ,или своими бумагами ,или взятыми в долг , с дальнейшими планами , откупить проданные активы по дешевле и вернуть взятые в долг активы. Разницу оставить себе. Красс по определению не подходит , он не продает свои активы , и не занимает чужие активы чтобы продать , с целью обрушить рынок цен, и спроса. Быки также не скупают , иконы с целью поднять спрос и цены . Участники Меднолита - могут подходить под определение - инвестор. Но ни как не бык и не медведь.
|
|
| |
Калинин | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:12 | Сообщение # 48 |
Профи
Статус: Онлайн
| Топик себя изжил.
|
|
| |