Икона Воскресение Христово. Сошествие во ад.
|
|
ABR | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Торги закрыты, перенесено в "Обсуждения".
Предлагаю икону из ставротеки. По углам небольшие аккуратные отверстия. Размер 98 х 107 мм.
Старт 1000 рублей. Шаг 100 р. или кратно. Антиснайпер 10 мин. многократно. Блиц 3000 р. Пересыл по РФ на покупателе. Оплата на карту СБ. Окончание 15.01.17, в 22.00 по мск
Сообщение отредактировал Северный_копарь - Пятница, 12.01.2018, 00:35 |
|
| |
pav57 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:40 | Сообщение # 2 |
Профи
| Такие сомнительные предметы обсуждать надо.
|
|
| |
Красс | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:50 | Сообщение # 3 |
Вечная память...
| Цитата pav57 ( ) Такие сомнительные предметы обсуждать надо. Такие предметы, не вызывающие абсолютно никаких сомнений в их современно мошенническом производстве "под старину" , надо прятать сразу и лучше вместе с продавцами Ну здесь же не свалка бутора всякого. Для этого "мешки" там всякие есть, "Эбеи"... Вроде как все же радеют за чистоту рядов и за поддержание высокого интеллектуального статуса форума.
|
|
| |
ABR | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:19 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Странно..., а в руках отторжения не вызывает. Качество - да, типа второй переливок. А так-то старенькая вродь.
|
|
| |
pav57 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:06 | Сообщение # 5 |
Профи
| Георгий, то что предмет делал пэтеушник-двоешник, бездарно и совсем недавно, я увидел сразу. Но уж коли в разделе продаж обсуждать предметы нельзя, я типа намекнул, что тему нужно переносить на обсуждение форума.
|
|
| |
Матраскин | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:13 | Сообщение # 6 |
| Половина аукционов здесь и на других площадках завалены новыми Иконами и крестами.Вы не видите десяток лет это ? Металлопластика не растёт как грибы и когда продают её вагонами ,тем более после примера Гуслицкого, это доказывает моё видение рынка на сегодняшний день.Работает цех,есть тысячные по репе продавцы ,реализуют которые новичкам сиё подобие старинного.
|
|
| |
ABR | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:38 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ну дела... Проморгал получается... Простите великодушно, но никого не хотел ввести в заблуждение. И чё теперь делать? Тему в топку надоть.
|
|
| |
pav57 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:39 | Сообщение # 8 |
Профи
| Матраскин, я наверное что-то пропустил - под "Гуслицким" Вы имеете ли в виду пресловутую бочку икон с идеальными (уровня МРСХ) по литью иконами, с размерами аж больше каталожных и с похожей на старую патиной (бочку якобы нашли в районе Луховиц, это типа были матки, спрятанные от коммуняк-иудеев во время Гражданской войны) ? Я в историю с бочкой сразу не поверил.
|
|
| |
Матраскин | Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:18 | Сообщение # 9 |
| pav57, Бочка это предисловие.Цеха работают и клепают по сею пору всю эту корявую неказистую металлопластику которую впаривают везде 300-1000 рублей.Откройте здешние ауки и прикиньте объём.
|
|
| |
Красс | Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:34 | Сообщение # 10 |
Вечная память...
| Цитата Матраскин ( ) Бочка это предисловие.Цеха работают и клепают по сею пору всю эту корявую неказистую металлопластику которую впаривают везде 300-1000 рублей.Откройте здешние ауки и прикиньте объём. Матраскин, не сейте панику в массы ! Все выглядит совершенно не так как Вы себе напредставляли: "...цеха работают...", "....продукция тоннами отгружается...." . Людей, которые серьезно интересует тема , все эти "шабуршания" мало трогают. Ну а "пена" которая была , есть и будет, всегда и в любом деле, она и есть -"пена".... Появляется, опадает, потом снова появляется, снова опадает От того, что раньше на одного собирателя или коллекционера было 5-10 дилеров- поставщиков , а сейчас стало 110- 120 на одного, коллекционеры практически никак не пострадали. Их-то больше самих не стало
|
|
| |
merkatore | Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:43 | Сообщение # 11 |
Профи
Награды: 2
| Цитата Матраскин ( ) тем более после примера Гуслицкого, это доказывает моё видение рынка на сегодняшний день. у Гуслицкого вполне приличное литьё...
|
|
| |
Матраскин | Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:23 | Сообщение # 12 |
| merkatore, вполне,но не 19 века.
|
|
| |
лембой | Дата: Пятница, 12.01.2018, 06:50 | Сообщение # 13 |
Профи
| Цитата Красс ( ) раньше на одного собирателя или коллекционера было 5-10 дилеров- поставщиков , а сейчас стало 110- 120 на одного, Это что-ж коллекционеры настолько богаче стали, что столько перекупщиков теперь прокормить могут?
|
|
| |
Красс | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:18 | Сообщение # 14 |
Вечная память...
| Цитата лембой ( ) Это что-ж коллекционеры настолько богаче стали, что столько перекупщиков теперь прокормить могут? Лембой, Я ВаМ как-то говорил, что с чувством юмора у меня большие проблемы . Вы уж шутите как нибудь поостроумнее , что-ли Но ответить отвечу. Мне чихать, по большому счету, сколько их будет: хоть три сотни на одного. У меня всегда было просто. Из всей этой снующей толпы бедных, вечно шныряющих перекупов, я выделю одного - двух , трех (максимум) самых умных, самых профессиональных и грамотных и с ними работаю , общаюсь , консультируюсь. Но при этом, они как бы автоматически перестают быть перекупами , а становятся дилерами, уважаемыми продавцами. Я таких уважаю , да и не только я, - все собиратели таких уважают. А кормить всех перекупов ....? Не хохочите меня. Основная масса их, не то что "кормежки" - внимания не заслуживает....
|
|
| |