средник складня Чудо Георгия о змие.
|
|
Gena_Ural | Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:07 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Уважаемые форумчане.Предлогали мне иконку.Встретился я с продавцом, показал мне средник ,у него нет створок и самое обидно два отверстия,пробитых гвоздём,с обратной стороны выступает металл.Средник складня домашнего хранения.Я даже торговаться не стал,утраты,без створок.Приехал домой,посмотрел каталог и наверно пожалел,что не приобрёл его.с фотографировал на телефон я ,размеры не снимал.Подскажите пожалуйста реальную цену данного средника.
|
|
| |
Issandra | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:24 | Сообщение # 2 |
Профи
| А шо пожалел то наверное? Да складень довольно нечастый. Да. Интересная северная автохтонная литейка. Но. Не р10 конечно. За 4 года после размещения ДО в каталог, я с десяток точно видел, именно средников в различной степени ушатанности. И. Дырки заделываются на раз-два. Но. 90% эмали тю-тю. Личное правлено. Глаза,волосы, морда лошади. Створы в такой палитре не собрать никогда. Ну и нафига чемодан без ручки? Теоретически можно убрать остатки эмали. Заделать дыры. Подобрать створы в размер. Запатинировать. Повесить на стену и радоваться, во какой рар. Но все , кто в теме , увидят сборную солянку. Ну или мучительно долго искать лоха и впарить тыщ за 10. ЗЫ. За тыщу-две можно брать. За 3-4 сильно думать.
|
|
| |
Gena_Ural | Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:20 | Сообщение # 3 |
Профи
| согласен с Вами на счёт подбора створок ,не подобрать. Держал в руках следов подреза,правления не заметил ,вроде всё родное,без реставрации.
|
|
| |
Issandra | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:40 | Сообщение # 4 |
Профи
|
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:01 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 1
| Створки редкие но иногда проходят даже сейчас на мешке висит одна правда с ценой раза в 4 дороже чем она стоит.
|
|
| |
rimlaynin | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:55 | Сообщение # 6 |
Активный участник форума
| В каталоге складень мой стоит... Этот средник тоже интересен,т.к различия в отливке имеются...если вдруг договоритесь с хозяином,пишите в РМ..
|
|
| |