складень Преподобный Тихон Луховской
|
|
Вессен | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Добрый день уважаемые.хотелось бы продать данный складень,может кто ,что предложен.Складень ПОКА не чищен. размеры в раскрытом состоянии 10см,высота 5см
|
|
| |
DJOKER | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:54 | Сообщение # 2 |
| Сохран хороший,почистить бы его.
|
|
| |
орест | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:10 | Сообщение # 3 |
Профи
| В нашем городе около 1,5 тыс. рублей. Добавлено (05.05.2013, 21:10) --------------------------------------------- Но ваш извод редкий и состояние хорошее. Желаю найти ценителя и продать подороже. Но на редкость не всегда смотрят, к сожалению.
|
|
| |
Чпокер | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:26 | Сообщение # 4 |
Профи
| Вы мне обьясните, он действительно так выглядит, как на этих фото, или здесь он смочен водой или ещё чем? Просто на ревью, есть его фото, где он выглядит как обгоревший, в чёрной, матовой саже. На самом деле, по Вашим фото не совсем понятно состояние предмета. По этим фото, мне кажется что местами даже есть зловредные окислы светло-зеленого цвета, а зачит его ещё и "лечить" нужно.
Сообщение отредактировал Чпокер - Воскресенье, 05.05.2013, 21:32 |
|
| |
СВЯТОЗАР | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:42 | Сообщение # 5 |
Профи
| Вессен, Вы давно знаете, что Тихон - Луховской, а не Верхотурский, например, или Наш форум читали?
|
|
| |
Вессен | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:56 | Сообщение # 6 |
Новичок
| я не понял Вашего вопроса?
|
|
| |
Вессен | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата (Чпокер) Вы мне обьясните, он действительно так выглядит, как на этих фото, или здесь он смочен водой или ещё чем? Просто на ревью, есть его фото, где он выглядит как обгоревший, в чёрной, матовой саже. На самом деле, по Вашим фото не совсем понятно состояние предмета. По этим фото, мне кажется что местами даже есть зловредные окислы светло-зеленого цвета, а зачит его ещё и "лечить" нужно. цвет темный,где я его нашел грунт чернозем,ничем не покрывал,не мазал,пытаюсь почистить.Думаю в мыльный раствор кинуть чтоли? был закрытым.Светло-зеленые окислы есть на некоторых ликах,попробую еще пару фотоДобавлено (05.05.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (орест) Но ваш извод редкий и состояние хорошее. Желаю найти ценителя и продать подороже. Но на редкость не всегда смотрят, к сожалению. Извиняюсь конечно,в металопластике полный профан,да и я мусульманин, а что такое извод?
|
|
| |
СВЯТОЗАР | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:36 | Сообщение # 8 |
Профи
| Цитата (Вессен) я не понял Вашего вопроса? не берите в голову. у нас была небольшая дискуссия по поводу: какой тихон изображен на данной иконе - луховской или верхотурский. от этого и был вопрос.
|
|
| |
анхелика | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:51 | Сообщение # 9 |
Активный участник форума
| Цитата (СВЯТОЗАР) Извиняюсь конечно,в металопластике полный профан,да и я мусульманин, а что такое извод? Ну вот профаном обозвался, а про Тихона Луховского знает, про извод тем более должен знать. Извод (разновидность) иконографический - вариант иконографии в пределах канонического образа.
|
|
| |
Вессен | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:55 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Цитата (анхелика) Ну вот профаном обозвался, а про Тихона Луховского знает, про извод тем более должен знать. Извод (разновидность) иконографический - вариант иконографии в пределах канонического образа. спасибо за подсказку,а сюжет то мне на ревью определили
|
|
| |