Икона "Образ Святого Пророка Ильи"
|
|
obraz | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Определите время происхождения иконы "Образ Святого Пророка Ильи" . Размеры 115 мм на 141 мм. Спасибо!
|
|
| |
Скупой | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:04 | Сообщение # 2 |
Активный участник форума
| ого-го ,еще и в красной эмали.
|
|
| |
орест | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:11 | Сообщение # 3 |
Профи
| 19 век, красота!
|
|
| |
obraz | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:14 | Сообщение # 4 |
Активный участник форума
| Quote (орест) 19 век, красота! Сколько такая может стоить?
|
|
| |
markgg | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:36 | Сообщение # 5 |
Профи
| Уникальный новодел - бони му - над Вами просто смеются - посмотрите на оборот.....
|
|
| |
obraz | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:50 | Сообщение # 6 |
Активный участник форума
| А я юмора не понял... ха-ха .
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:18 | Сообщение # 7 |
Профи
Награды: 1
| Оборот тупо исцарапан чертилкой
|
|
| |
romanoff-271399 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:24 | Сообщение # 8 |
Активный участник форума
| Такая новодельная икона стоит в пределах 3000 рублей. На любителя...
|
|
| |
AVSots | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:40 | Сообщение # 9 |
Профи
| Новодел 200%.
|
|
| |
obraz | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:03 | Сообщение # 10 |
Активный участник форума
| Quote (romanoff-271399) Такая новодельная икона стоит в пределах 3000 рублей. На любителя... Вот ответ адекватного человека. Берите пример AVSots
|
|
| |
AVSots | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:51 | Сообщение # 11 |
Профи
| Я вас уверяю, что не стоит заострять так свое внимание. И тем более меня чему то учить, с чего и кого мне брать пример. Я не успел отписаться в одной из ваших тем, как получил отрицательный отзыв "за якобы необоснованную цитату". По факту, вы выставляете эти поделки для оценки, то есть с умыслом продажи. А вот это уже наказуемо, так, как в соседней теме вы привели скрин, где вы показываете и доказываете принадлежность своей плашки к 19 веку. И еще кого то просите вам, что то обосновать. Вы просили определить? Вам определили. А фуфло, копии, новоделы, поделки я не оцениваю. На это есть сайты и порталы рукодельников и современных мастеров. Да и в конце концов, интернет магазины и лавки с подобными предметами. И еще один момент, в пору бы разобраться, что является "новоделом", то есть современной копией известного предмета и представленной именно так, а что есть подделка или фуфло, то есть предмет, заведомо состаренный под известный оригинал и выдаваемый именно за него. Это две разные вещи. Ваш "нервный минус" доказал только то, что вы не умеете адекватно воспринимать критику на имеющиеся факты. Тем более в этом ни "бум-бум". И о какой адекватности вы мне говорите?
|
|
| |
obraz | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:12 | Сообщение # 12 |
Активный участник форума
| Quote (obraz) Вот ответ адекватного человека. Берите пример AVSots Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: “Иди!”
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой; Будь прям и тверд c врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются c тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег, — Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Пожелания Р. Киплинга сыну.
|
|
| |