Переливок с энколпиона 15в
|
|
grauen | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Подскажите по цене в таком виде. штифт в оглавии заменен на новый. Распятие Христово - Богородица Агиосоритисса. размер 80х45мм. спасибо.
|
|
| |
Kopalych | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:11 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Точную цену не скажу, но крест красивый. От 5000 рублей и вверх, точную цену подскажет только аукцион.
|
|
| |
алабама | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:15 | Сообщение # 3 |
Профи
| голова не от него
|
|
| |
Kopalych | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:22 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Скорее всего, хотя всякое могло быть! По идее здесь должно быть прямоугольное, со скошенными краями, типа "граненой бусины".
|
|
| |
grauen | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:13 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата алабама ( ) голова не от него скажите а вот здесь голова тоже не от него? на сколько я понимаю на то время бытовали бочки на переливках, на которых мне в основном попадались. http://auction.violity.com/2380920-perelivok-s-enkolpiona-15-veka---raspyatie-hristovo---bogorodica-agiosoritissa
|
|
| |
Kopalych | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Да Вы не переживайЦитата grauen ( ) скажите а вот здесь голова тоже не от него? на сколько я понимаю на то время бытовали бочки на переливках, на которых мне в основном попадались.http://auction.violity.com/2380920-perelivok-s-enkolpiona-15-veka---raspyatie-hristovo---bogorodica-agiosoritissa Да Вы не переживайте! Вас же ни в чём не обвиняют, по идее и правда здесь должна быть другая голова, но вполне может быть, что и эта "родная". Может быть ремонт того времени, может мастер изначально поставил такую из имеющихся у него в наличии и подходящей по размеру!
|
|
| |
алабама | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:08 | Сообщение # 7 |
Профи
| grauen, не корректное сравнение по причине того, что у вас как правильно сказал Александр может быть ремонт того времени, а по ссылке - по мне так к кресту просто оглавие приложили какое было под рукой.
|
|
| |
grauen | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:43 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата алабама ( ) grauen, не корректное сравнение по причине того, что у вас как правильно сказал Александр может быть ремонт того времени, а по ссылке - по мне так к кресту просто оглавие приложили какое было под рукой. я все понимаю, просто очень часто на переливках 15века идут такие головы , вот например из последнего.
|
|
| |