два креста
|
|
simonsimonow | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:50 | Сообщение # 1 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Мужчина на рынке продает вот это.. Мне нравятся два небольших креста с эмалями - какая у них может быть реальная цена?
|
|
| |
Fish | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:27 | Сообщение # 2 |
Активный участник форума
| По такой фото сложно что либо сказать, да и небольших крестов с эмалями там 3 штуки.
|
|
| |
лембой | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:46 | Сообщение # 3 |
Профи
| От 1-1,5 тысяч руб за каждый. Но кажется лики на них подрезаны, тогда брать не надо.
|
|
| |
simonsimonow | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:00 | Сообщение # 4 |
Активный участник форума
| Подрезаны- значит восстановлены? То есть на это надо обратить внимание? Но за 1000 - 1500 - он не продаст .. А вот из трех какой лучше взять ? Что то в каталоге я таких не нашел?
|
|
| |
АСН | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:19 | Сообщение # 5 |
Активный участник форума
| Цитата simonsimonow ( ) Подрезаны- значит восстановлены? То есть на это надо обратить внимание? Но за 1000 - 1500 - он не продаст .. А вот из трех какой лучше взять ? Что то в каталоге я таких не нашел? Не восстановлены, а подшаманены для продажи. При покупке, обращать внимание нужно на все мелочи и нюансы. А почем продает? Какой лучше решать только Вам, какой душу согреет тот и берите. Может правильно выставленная фотография поможет в поиске. С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи и пополнения коллекции!
|
|
| |
лембой | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 08:11 | Сообщение # 6 |
Профи
| Цитата simonsimonow ( ) Подрезаны- значит восстановлены? Не восстановлены а имитированы. Восстановлен рельеф был бы, если бы добавили обратно стертый металл. А так рельеф просто подделан ниже чем был изначально. При этом срезана часть подлинного металла. То есть предмет стал ещё меннее близким к первоначальной форме, значит менее оригинальным и подлинным.
|
|
| |
simonsimonow | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:35 | Сообщение # 7 |
Активный участник форума
| Всем спасибо!! Все таки хотел еще услышать - почему в каталоге нет таких крестов? Они редкие, получается? То что подрезаны - для меня большого значения не имеет - наверное оригиналы в таком сохране будут стоить дороже...
|
|
| |
Max32 | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:01 | Сообщение # 8 |
Активный участник форума
| Обратите внимание на складень.Очень интересный!
|
|
| |
лембой | Дата: Четверг, 08.01.2015, 06:35 | Сообщение # 9 |
Профи
| Кресты эти совсем не редкие. Просто каталог по крестам очень не полный. Там пока и половины даже самых частых крестов нет. Но спасибо Дмитрию и за это. Со временем думаю всё появится. А сколько это стоит в неподрезанном варианте я вам написал.
|
|
| |
simonsimonow | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:24 | Сообщение # 10 |
Активный участник форума
| Обратите внимание на складень.Очень интересный! Да складень интересный - но тоже как то свежо выглядит - может тоже подшаманеный для продажи.
|
|
| |