Крест
|
|
Красс | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 09:45 | Сообщение # 1 |
Вечная память...
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ..... да уж..... Проще удалить тему и больше не заходить, чем полчаса мучиться пытаясь поставить фотографию ....а теперь и удалить не могу, потому что не совсем ту фотографию поставил......
Сообщение отредактировал Красс - Понедельник, 13.03.2017, 10:06 |
|
| |
sammler | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:06 | Сообщение # 2 |
| 12000 - дорого. Я думаю, что в таком сохране не более 8000.
|
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:12 | Сообщение # 3 |
Вечная память...
| sammler, спасибо за то, что Вы вовремя среагировали и дали ответ на тот вопрос, который я уже удалил. Я реально уже минут сорок пытаюсь выставить пару фотографий. (они правда сняты айфоном, но суть понятна) Не буду я больше сюда в гости ходить, пока не сделают простую систему вставки фотографий (ну вроде как для технических недоумков - типа меня)
|
|
| |
sammler | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:14 | Сообщение # 4 |
| У меня такая же фигня с фото, ну прямо целая проблемма вставить фото, ранее было проще.
Сообщение отредактировал sammler - Понедельник, 13.03.2017, 10:20 |
|
| |
merkatore | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:20 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 2
| система не пропускает слишком большие фотки... уменьшайте до 200-300 кило....
|
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:22 | Сообщение # 6 |
Вечная память...
| Цитата merkatore ( ) уменьшайте до 200-300 кило. ......ага.... еще бы знать как их уменьшать
|
|
| |
merkatore | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:35 | Сообщение # 7 |
Профи
Награды: 2
| наводите курсор на фаил с картинкой... клик правой кнопкой мыши для вызова динамического меню... выбираете открыть фаил с помощью PAINT после чего картинка откроется в паинте... клик по меню РИСУНОК... клик Растянуть наклонить
далее вывалится меню где можно уменьшать рисунок меняя проценты...
например 80% по вертикали 80% по горизонтали... клик Ок...
Дальше сохранить как.... обязательно задайте новое имя что бы Паинт создал новый файл с картинкой... иначе если сохранить с имеющимся именем Паинт изменит имеющийся открытый файл
Сообщение отредактировал merkatore - Понедельник, 13.03.2017, 10:36 |
|
| |
worobioff | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 12:29 | Сообщение # 8 |
Активный участник форума
| Я бы за штукарь взял... Это было бы бальзамом для души...
|
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:40 | Сообщение # 9 |
Вечная память...
| Цитата worobioff ( ) Я бы за штукарь взял... Это было бы бальзамом для души... ....заметьте, что Вам его никто и не предлагает.... ни за "штукарь",... ни за ту сумму что там внизу "нарисована". Так что не "пить" Вам бальзам. Вопрос , который я почти сразу же стер, был такой": "Можно ли за этот крестик отдавать такие деньги?" Я чего-то "потерялся" насчет того редкий он или не редкий.....? Вот и хотел спросить совета у коллег. А самая главная просьба заключалась в том, чтобы советы были не на уровне ответа на вопрос "скока стоет?", а скажем на уровне: "Я бы за такую цену лично взял (или - не взял) " Саммлеру еще раз спасибо. Он просто очень оперативно отреагировал....
Сообщение отредактировал Красс - Понедельник, 13.03.2017, 13:41 |
|
| |
Савас | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:11 | Сообщение # 10 |
| .
Сообщение отредактировал Савас - Понедельник, 13.03.2017, 20:05 |
|
| |
sammler | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:34 | Сообщение # 11 |
| Савас, даже самый замоленный и без эмали стоил и стоит сейчас трояк. Крест не из частых. Сохран,.в принципе, можно отнести к коллекционному, пусть даже на троечку, но положить можно не имея лучшего. Я бы его оценил от 5 до 8 тысяч. Красс, я бы за 5 взял не раздумывая, а за 8 подумал бы.
Сообщение отредактировал sammler - Понедельник, 13.03.2017, 15:51 |
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:01 | Сообщение # 12 |
Профи
| Цитата Красс ( ) Я реально уже минут сорок пытаюсь выставить пару фотографий. (они правда сняты айфоном, но суть понятна)Не буду я больше сюда в гости ходить, пока не сделают простую систему вставки фотографий (ну вроде как для технических недоумков - типа меня) Я нашёл картинку в интернете по запросу "кривые руки", засёк время, которое мне понадобилось чтобы сохранить её на своём компе, залить на Сэйвпик, набить этот пост и разместить тут превьюшку с картинкой: получилось 51 секунда.
|
|
| |
worobioff | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:37 | Сообщение # 13 |
Активный участник форума
| Цитата Красс ( ) ....заметьте, что Вам его никто и не предлагает.... ни за "штукарь",... ни за ту сумму что там внизу "нарисована".Так что не "пить" Вам бальзам. biggrin Шеф!Всё пропало!)))
|
|
| |
sammler | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:12 | Сообщение # 14 |
| Это самостоятельный и в общем-то относительно редкий предмет . Я считаю, что такой сохран позволяет положить крест в коллекцию, за неимением другого экземпляра.
Добавлено (13.03.2017, 17:12) --------------------------------------------- Нет, Савас, Ваш крест совсем другого плана, совершенно другой извод. Крест ТС - средник из БОЛЬШОГО "ПАТРИАРШЕГО РАСПЯТИЯ", но встречается как и самостоятельный предмет.
Сообщение отредактировал sammler - Вторник, 14.03.2017, 00:15 |
|
| |
Савас | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:22 | Сообщение # 15 |
| .
Сообщение отредактировал Савас - Понедельник, 13.03.2017, 20:09 |
|
| |
sammler | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:51 | Сообщение # 16 |
| Ну, вопрос спорный, что первичнее этот крест или большое "патриаршее распытие" с таким средником. Этот крест, вполне самостоятельный предмет, бытовавший НАРАВНЕ с большим "патриаршим распятием".
Сообщение отредактировал sammler - Понедельник, 13.03.2017, 20:06 |
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:07 | Сообщение # 17 |
Вечная память...
| Калинин, "кривые ручки" и "технический недоумок" - это совершенно разные сектора мироздания. С ручками у меня как раз все нормально , а вот в голове , в той ее части , которая отвечает за технические науки, там да ,- беда. 7+8 всю жизнь столбиком складывал и правильный ответ только с третьей попытки получался А Вы мне : "залить на Сэйпик.... " Не надо в моем присутствии пользоваться "нецензурными" словами Кто такой этот "Сэйпик"? Ну ладно - это так .... уже и не нужно (пока не нужно...)
Савас, я же просил: "Изыди сатаненок..." А то прокляну , если не послушаешься. Ту ахинею, которую ты несешь из темы в тему, слышать забавно, но она очень быстро вызывает раздражение. Поверь, не у меня одного. Ты присмотрись повнимательнее : как только ты "впрыгиваешь" в тему ,- люди поумнее и которым есть что сказать (действительно есть) , они потихоньку тему покидают. Видимо их осеняет и они понимают: Зачем тратить время на человека, который несет откровенную "пургу"
|
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:17 | Сообщение # 18 |
Вечная память...
| Савас, че сильно порвал ? Ну извини. Сочувствую конечно, но не стоит так-то уж напрягаться сильно , - до "порывов". Ты уж побереги ее родимую..... За "людей" не нужно говорить. Ага ... Они сами за себя могут сказать.Добавлено (13.03.2017, 23:17) --------------------------------------------- Савас, после того как Вы потихоньку "подтерли, а потом и вообще "спрятали" свои посты, на меня как прозрение снизошло Вы - не сатаненок (как я вас ошибочно назвал), Вы -просто ребенок . .... который начеркает на обоях, а потом пытается ""затереть" свои произведения Извиняюсь, что с горяча "проклясть " обещал. Таким как Вы обычно говорят: "Не шали, а то уши надеру" :D
|
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:25 | Сообщение # 19 |
Профи
| Цитата Красс ( ) Савас, после того как Вы потихоньку "подтерли, а потом и вообще "спрятали" свои посты Подтёр он, а удалил я. Ибо зачем нам посты, состоящие из одной точки?
|
|
| |
sammler | Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:19 | Сообщение # 20 |
| Вообще, конечно, за удаление и "подтирание до нуля" своих постов надо "дрюкать", так как - это элементарное неуважение к участникам темы. Ваше Царское Величество, не пора ли ввести для подданных ГИЛЬОТИНУ для обрубания рук ( можно и по самые ... ноги) в подобных случаях? Всё же быть лучше честным, даже зная, что получишь бан, нежели обгадиться от страха получения того же бана, тихо удалив свои высказывания - это моё сугубо личное мнение.
Сообщение отредактировал sammler - Вторник, 14.03.2017, 01:24 |
|
| |
worobioff | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:42 | Сообщение # 21 |
Активный участник форума
| "Это не медный,а латунный крест" !Цитата блондинки-продавца "Антик" в Серпухове
Сообщение отредактировал worobioff - Вторник, 14.03.2017, 10:47 |
|
| |
Савас | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:52 | Сообщение # 22 |
| sammler, удалять надо темы в которых одно фото не обратки не размеров.Что касается удаления мною постов это моё право,так как не хочу делится знаниями с человеком который вместо благодарности меня оскорбил .Красс, думаю вы уже проспались и жду извинений от вас.
|
|
| |
Красс | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:21 | Сообщение # 23 |
Вечная память...
| Цитата Савас ( ) так как не хочу делится знаниями с человеком который вместо благодарности меня оскорбил .Красс, думаю вы уже проспались и жду извинений от вас. ..... я улыбнулся..... Илья Леонидович, забаньте меня пожалуйста не недельку-полторы, чтобы я не видел и не слышал этого прыгающего клоуна и ненароком не обматерил его. Так иногда сложно бывает сдерживаться ....
|
|
| |
Савас | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:26 | Сообщение # 24 |
| Красс, почему на недельку?Вы нахамили на полный бан.Всё в общем понятно,рад что перешли на ты- вчера,не кашляй Жорик,удачи.
|
|
| |
Калинин | Дата: Вторник, 14.03.2017, 12:16 | Сообщение # 25 |
Профи
| Цитата sammler ( ) Вообще, конечно, за удаление и "подтирание до нуля" своих постов надо "дрюкать", так как - это элементарное неуважение к участникам темы Не, вот если с фотками кто-то выставил на атрибуцию, ему атрибутировали, а он взял и удалил - вот это да. А тут может Савас матерился как извозчик, а потом потёр - и я мата того не видел, в итоге все довольны - и мат никого не оскорбляет, и удалять никого не надо. Сам нагадил - сам подтёр, очень удобно.
Красс, Савас, аккуратнее. Не доводите.
|
|
| |
worobioff | Дата: Вторник, 14.03.2017, 14:03 | Сообщение # 26 |
Активный участник форума
| Илья,вы молодчина!Быть судьёй тяжкое ремесло...
|
|
| |