Точно серебро? Какой то он прости Господи - корявый.. Они и в меди-то, намного симпатичнее шли.. А за такую отливку в серебре - мастера думаю потом били..
Ну это мое подозрение, что серебро, так как от лежания в ящике он не пострадал ну и похож на серебро. Единственное, что смущает - отсутствие патины и блеск. Я его не тер ничем. Под струей воды мягкой зубной щеткой снял песочек, а потом подстриженной из углублений песок подвытер. Сопутствующие товары:
Попробую серной мазью помажу, если серебро вроде бы должен потемнеть. А что если не серебро? Платина? Золото?
Добавлено (30.05.2017, 20:31) --------------------------------------------- Тест доместосом показал, что это серебро. Но темнеет не так быстро и не так как 15 коп 177х года.
так как от лежания в ящике он не пострадал ну и похож на серебро. ... Под струей воды мягкой зубной щеткой снял песочек, а потом подстриженной из углублений песок подвытер.
В ящике песочка не бывает. Копателя, уныло скрывающего свои противозаконные занятия - в бан.