Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по кресту , век и примерную стоимость . Место ярославская обл., чешуя и медь имперская., проверял им чертить по бумаге , не чертит.
Место находки ярославская обл., из сопутки чешуя и медь имперская
alegorev не читал 3 прикреплённых топика здесь, на самом верху. И то, на фига читать правила - надо поскорей выставить и узнать скокастоит... Соответственно, alegorev получает традиционные 999 дней бана за незаконные археологические раскопки. Всё серьёзно, ребята, я предупреждал. На Меднолите - только белое и чистое.
Калинин кто дал право так писать о человеке (незаконные археологические раскопки.) Обоснуйте своё высказывание , где-то написано , что выкопал ? Если у вас всё белое и чистое , как кроссовки у известного всеми нам копателя , то не надо писать такие громкие обвинения на основании своих домыслов , можно просто в бан за несоответствие вашим правилам или тему удалить.
Сообщение отредактировал alegor - Среда, 14.06.2017, 19:35
Я. Это частный проект, где правила устанавливает владелец, а посетители при регистрации соглашаются их соблюдать. п. 1 и 2 раздела IV Общих Правил форума, которые вы тоже не читали.
Бан за обсуждение действий администрации, а также за клоноводство.
И не надо править свои высказывания - у меня в посте №2 всё равно всё сохранено.