Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста по привеске, будет ли интерес на аукционе, может есть ориентир по цене? В квадрате встречаю впервые. Предположительно *********** 10-13в. 28х25мм. Извините если не по теме, направьте если так )) Спасибо всем за комментарии!
Во-первых, не стоило писать капсом в заголовке. Ну разве что, ЗОЛОТОЙ ЭНКОЛПИОН 16 САНТИМЕТРОВ - вот тогда да, в этом случае можно. Во-вторых, по какой такой сопутке? Пункт №1 правил форума не читали? Наконец, в-третьих: да, редкая. Уже и не припомню, когда видел такую. Ориентир, думаю, тысячи полторы-две для старта (но не более), и продавать на Ревью. Успехов!
Спасибо большое! Капсом случайно получилось, каюсь! Первая буква маленькая, случайно нажалось Caps Lock )) я не хотел )) Про сопутку да, косяк ((( нет мне прощенья (( Скажите пожалуйста, как ее правильно назвать? Чтобы коротко и ёмко ))
Добавлено (14.06.2023, 18:05) --------------------------------------------- Можно ли ее отнести к свастическим типам?
На мой взгляд ничто не свидетельствует в пользу этого. Редкая крестовключенная привеска - думаю, этого достаточно. А, на Ревью-же нельзя в заголовках писать о редкости...