Красс | Дата: Суббота, 02.06.2018, 17:08 | Сообщение # 1 |
Вечная память...
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Посчитал просто необходимым создать отдельную тему со словами благодарности. Все просто. Долго собирался и собравшись отправил на реставрацию и ремонт несколько предметов Александру Рубашкину. Когда вещи после ремонта были мне возвращены..... я был в небольшом шоке Я не смог не только чего-то там увидеть, я даже не смог определить, те места которые были отреставрированы и отличить их от цельного предмета. Вещи посмотрели несколько местных спецов и сказали что я шучу и разыгрываю их, мол никакого ремонта не было. Александр, моя искренняя благодарность Вам и восхищение Вашими способностями. Воистину, у Вас - дар реставратора. Вы его не в коем случае не "зарывайте" , а только развивайте и усовершенствуйте !
Всем форумчанам просто совет: есть потребность отреставрировать , почистить вещь: просите Александра помочь. Это - не реклама специалисту. Поверьте, такие специалисты в рекламе не нуждаются. Таких людей нужно искать, находить, а потом еще просить , чтобы они нашли возможность уделить время для решения ваших проблем. ..... уж меня-то сложно уличить в желании польстить кому бы то ни было. Но Александр, впечатлил, впечатлил.... И уж , безусловно, человек заслуживает гораздо большего, чем просто в разделе "репутация", поставить "плюсик".....
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Суббота, 02.06.2018, 18:08 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Спасибо большое
|
|
| |