Чудо Георгия о змие
|
|
|
markgg | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:19 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Раньше было много - теперь мало, от 8 - 9 т.р. до как повезет - натура
|
|
| |
PapaGrini | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:32 | Сообщение # 3 |
Активный участник форума
Награды: 1
| Спасибо Марк очень важное и правильное мнение,по цене по месту дают 10 вот собственно для этого и тема,будет ли здесь спрос на него,предмет коллекционный,состояние супер. Вот как раз и представился случай сравнить с моим,потому как были рассуждения по подлинности,по рамке один в один только оглавия разные,мой домашний и немного потоньше будет.
|
|
| |
pav57 | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:25 | Сообщение # 4 |
Профи
| Состояние приятное, но грязь вместо патины и одновременно заусенцы (как они могли остаться, если иконка так покрылась грязью, и лицевая поверхность потерта ?) непонятны.
|
|
| |
zino | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:41 | Сообщение # 5 |
Активный участник форума
| Могла быть врезана в доску)
|
|
| |
PapaGrini | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:14 | Сообщение # 6 |
Активный участник форума
Награды: 1
| pav57, икона из земли ,я вообще сомневаюсь что она носилась так как.....(хотел толкнуть версию про грязное и забитое ушко,которое на предполедней фотке видно)и пошел я проверять ушко,а оно оказалось даже не сквозным,а вот таким косым,походу поэтому его и врезали в доску.
|
|
| |
pav57 | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:37 | Сообщение # 7 |
Профи
| Цитата zino ( ) Могла быть врезана в доску) - реальная версия.Цитата PapaGrini ( ) pav57, икона из земли ,я вообще сомневаюсь что она носилась так как.....(хотел толкнуть версию про грязное и забитое ушко,которое на предполедней фотке видно)и пошел я проверять ушко,а оно оказалось даже не сквозным,а вот таким - они вообще часто оказываются не сквозными. Можно предположить, что с учетом размеров и веса иконки такого формата на шее носить не было принято, потому и отверстие недорабатывали.
|
|
| |