Старая форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Калинин, soldat-52, Северный_копарь, Issandra  
Смоленская Пресветая Богородица
алекс1Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:34 | Сообщение # 1
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Прошу оценить, размер 54 мм на 60 мм.

Прикрепления: 6271924.jpg (367.7 Kb) · 1791262.jpg (312.3 Kb)

feodulДата: Вторник, 07.04.2015, 13:52 | Сообщение # 2
Активный участник форума
1000-2000 руб

КалининДата: Вторник, 07.04.2015, 14:55 | Сообщение # 3
Профи
Давайте-ка я втрое сокращу количество ваших топиков, алекс1, чтобы вы поняли, что испытывать терпение форумчан десятью оценочными постами в день - не есть хорошо.

И фото нормальное дайте, а не эту мутную фигню.

алекс1Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:07 | Сообщение # 4
Активный участник форума
Цитата Калинин ()
Давайте-ка я втрое сокращу количество ваших топиков, алекс1, чтобы вы поняли, что испытывать терпение форумчан десятью оценочными постами в день - не есть хорошо. И фото нормальное дайте, а не эту мутную фигню  Модератор КАЛИНИН прошу вас разговаривать вежливей .Я не испытываю ничье терпение .выставил что есть и фото хорошие .в правилах не написано что пользователь может написать один пост в день .Я никого не оскорбил выставив иконы .

КалининДата: Вторник, 07.04.2015, 15:29 | Сообщение # 5
Профи
Цитата алекс1 ()
Модератор КАЛИНИН прошу вас разговаривать вежливей .Я не испытываю ничье терпение .выставил что есть и фото хорошие .в правилах не написано что пользователь может написать один пост в день .Я никого не оскорбил выставив иконы .

По пунктам:

- Я предельно вежлив.
- Вы испытываете моё терпение, и терпение форумчан.
- Если бы я выставил "что есть", мои топики заняли бы 28 страниц полных форума.
- Фото - плохие, мутные, нерезкие, некачественные.
- В Правилах не написано и того что пользователь может написать 10 постов в день.
- Да, никого не оскорбили. Просто Вас - много.

Станете пререкаться - получите предупреждение.
Лучше выставляйте предметы постепенно, с хорошими фотографиями. Не напрягайте форум собой. Тут у каждого - десятки и сотни предметов на оценку.

алекс1Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:51 | Сообщение # 6
Активный участник форума
Тем что я выставил 10 иконок -я испытывал Ваше терпение ? cry и терпение форумчан cry ???Я ведь действительно не знал что 10 нельзя -инфаркт форума.                                                                                                                             Когда то в 2006 году я продал свою коллекцию пластики 1380 икон и крестов поэтому много выставить не могу cool             Фото сделаны полупрофессиональным фотоаппаратом и выставлены самые лучшие.                                                         Я никого не оскорбил а то что нас много это же хорошо .живой форум народ общается .                                                 Я высказываю Вам свое мнение имею право а вы должны выслушать Я не живу за счет вашего форума мне важно общение с людьми а сколько людей столько мнений ,иконы и цены на них я могу я могу атребутировать сам Так что уважаемый можете ставить мне предупреждение !

КалининДата: Вторник, 07.04.2015, 16:45 | Сообщение # 7
Профи
Цитата алекс1 ()
а вы должны выслушать

Должен, стало быть...
Модератор - должен...
Это высказывание нарушает п. IV-2 Правил форума - http://mednolit.ru/forum/0-0-0-36, в связи с чем вы, алекс1, получаете первое предупреждение.
Причина: обсуждение действий администрации.

И да: как это, собрав к 2006 году коллекцию в 1380 икон, вы не научились писать "Пресвятая" без ошибок, и теперь, будучи умудрённым коллекционером, оцениваете простейшие (а в некоторых случаях и с подозрением на новодельность) иконы?

Не советую вступать в полемику.
Лучше выложите наконец качественные фото.

алекс1Дата: Среда, 08.04.2015, 05:54 | Сообщение # 8
Активный участник форума
Никто никому не должен !Обсуждают и администрацию президента а модератор на форуме не царь и не администрация лагеря строгого режима  cool Ошибка в слове была но не удалось исправить -уж простите ! Фото больше выставлять не буду .можеш удалить все мои посты .зачем мне такой форум где мной командует модератор вообразивший себя царем .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: