Икона огненное восхождение пророка Илии.
|
|
Гостомысл | Дата: Вторник, 12.07.2016, 16:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Доброго всем участникам. Помогите оценить икону. Размер 146мм*120мм*3мм. На обратной стороне цифра 3 или буква ш. Имеется отверстие D - 4 мм.
Сообщение отредактировал Калинин - Вторник, 12.07.2016, 18:13 |
|
| |
Красс | Дата: Вторник, 12.07.2016, 16:24 | Сообщение # 2 |
Вечная память...
Награды: 0
| Цитата Гостомысл ( ) Помогите оценить икону А зачем? .... Зачем помогать Вам ее оценивать? :D У Вас же у самого уже в голове все цифры, включая и Ваши "барыши", сложились. :D Вот , например , по недвижимости есть закон "Об оценочной деятельности" и есть оценщики. К ним приходят, просят оценить . Они оценивают, выдают "акт оценки " и получают взамен оплату за свои услуги. :D Все совершенно правильно..... .....ладно, не напрягайтесь .... :D Сейчас придет Всемирно Известный Оценщик и он Вам все оценит...., за просто так....
Сообщение отредактировал Красс - Вторник, 12.07.2016, 16:27 |
|
| |
Гостомысл | Дата: Вторник, 12.07.2016, 16:30 | Сообщение # 3 |
Новичок
| к чему это? едем дальше...
|
|
| |
Красс | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:32 | Сообщение # 4 |
Вечная память...
| "....Глупо так зачем шучу? Что за дело вам? Хочу." А.С. Пушкин
Поддостали уже, честно сказать, со своим "сокроментальным": "Скока ЭтА стоЕт? " "К чему это?" Хотите торговать - торгуйте. У Вас же продавец в магазине не спрашивает сколько стоит то, чем он торгует....
|
|
| |
Калинин | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:48 | Сообщение # 5 |
Профи
Статус: Онлайн
| В жирные времена (2013 и ранее) и без дырки дали бы до 25000 тыс (тогдашние $800). Сейчас и времена нежирные, и утраты эмалей есть, и дырка имеет место быть... Литьё качественное, эмали родные, одна даже крапчатая, клеймо есть, икона нарядная - я бы попробовал поставить с 15.
Красс, жалко, что ли? Вы отрицательной инфы написали ровно столько же, сколько можно было написать полезной. Да, "скокастоелы" достали, но если есть время ругаться, то и на что-то доброе значит оно есть, верно?
|
|
| |
Евгений_Павлович | Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:02 | Сообщение # 6 |
| Красс, Юрий уважаемый человек и модератор очень большого сайта копарей.То что металлопластика немного не его конёк он и создал тему тут.Добрее надо быть ,так как не все тут торгаши, которых вы не любите и постоянно покупаете у них. В принципе после Калинина и добавить не чего.
|
|
| |
Красс | Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:17 | Сообщение # 7 |
Вечная память...
| Цитата Евгений_Павлович ( ) Добрее надо быть Евгений Павлович, Вы себе даже представить не можете, какой я добрый. Мне самому себя, иногда, так жалко, оттого что я такой добрый. К слову сказать, у торгашей я никогда ничего не покупаю,- я покупаю у продавцов, коих здесь тоже вполне достаточно. Ладно, перейдем на другую волну, а то устыжусь от проведенной со мной воспитательной беседы и зарежусь ножиком от стыда .
|
|
| |
Гостомысл | Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Спасибо за ответы друзья. Ценой, уважаемый Калинин,вы меня откровенно удивили. Как заметил ув, Евгений Павлович пластика несколько не моя направленность. О возможной продаже сообщу.
Добавлено (12.07.2016, 18:36) --------------------------------------------- Ps:Скажу вам по секрету,по началу стал сомневаться. А туда ли я зашел?
Сообщение отредактировал Гостомысл - Вторник, 12.07.2016, 20:29 |
|
| |
pav57 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:35 | Сообщение # 9 |
Профи
| Цитата Калинин ( ) В жирные времена (2013 и ранее) и без дырки дали бы до 25000 тыс (тогдашние $800). Сейчас и времена нежирные, и утраты эмалей есть, и дырка имеет место быть...Литьё качественное, эмали родные, одна даже крапчатая, клеймо есть, икона нарядная - я бы попробовал поставить с 15. - солидарен, приятная иконка, жаль что с отверстием, нынешняя цена около 15000. Обличений Красса не понял вовсе... Желание владельца узнать текущую цену своего предмета совершенно нормально.
|
|
| |
Гостомысл | Дата: Среда, 13.07.2016, 09:59 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Уведомляю о продаже: http://mednolit.ru/forum/2-38799-1
|
|
| |
Красс | Дата: Суббота, 16.07.2016, 06:28 | Сообщение # 11 |
Вечная память...
| Цитата pav57 ( ) Обличений Красса не понял вовсе... Желание владельца узнать текущую цену своего предмета совершенно нормально. ...долго думал. Не спал три ночи, страдал. Чуть было не запил от душевных переживаний. И в конце концов осознал ! Если торгуешь, то значит "уважаемый" , а если нет, то значит - "не уважаемый" Займусь ка я торговлей и копательством, сразу и уважаемым стану ...но,.... чуть попозже. А пока.... Ребята, здесь где-то "сбоку" еще любители металлопластики "тусуются", вроде как, (которые не торгуют ничем). Можно мне темку открыть интересную ? Без вопроса: "Скока стоет?
|
|
| |