Подскажите по кресту. Не где такого не нашел. 5 эмалей 18см на 10,5 см. В местном каталоге я не нашел такого. Буду вам благодарен за ответ. Подскажите по его цене..
Конечно Можно. Этот Крест, был куплен лично мной, за сущий пустяк. У меня было не мало вещей с эмалями, но такой попался в первые. В эмалях у меня, сомнений нет. Да и потери по эмалям тоже видны. Меня интересует, насколько редок этот крест.
окончательных выводов не сделал, но мне тоже кажется крест странноватым (хотя это может быть из за фото): эмаль, патина, отсутствуют следы крепления херувимов... этих фото не достаточно, сделайте макрофото эмалей в разных местах, макрофото врхней части оборота, макрофото места слома (нижняя часть), про резкость не забывайте.
ЦитатаСтарьевщик ()
Меня интересует, насколько редок этот крест.
для начала определимя с оригинальностью. а вообще, кресты такого типа не редки, но и на дороге не валяются.
Ну понятно. Тему можно закрыть. В подлинности этого креста, я уверен на 100%. Да и купить хотели люди, заинтересованные только в пластике с эмалями. Я всего-лишь хотел узнать редкость и цену, а в подлинности я уверен на 100%... Спасибо всем. Тему можно закрыть. С ув Ко всем ответившим...
Если подходить аналитически - то это явно не крест из Гуслиц, т.к. он не имеет необходимых признаков. Еще раз прошу его провенанс - не будет провенанса - попрошу Григория удалить тему....
Хочу добавить лишь одно. Я не кого не пришел сюда обмануть. Я пришел за советом к знатокам. В подлинности этого предмета, я уверен. Жаль что не получается лучше снять эмали, и их трещины с потерями. Все вопросы по подлинности отпали-бы сразу..
Скажу вам как есть. Два человека, которые покупаю пластику, держали его в руках. У них сомнений по подлинности нет! Вопрос ко мне, у них один! ЦЕНА... Больше ув. Экспертам мне добавить не чего, да и спорить с вами я не стану! Не тот уровень знаний у меня, что-бы что-то доказывать. Спасибо.
Ну и что!!! Это не показатель! Да и подобного не где нет. Я повторяюсь еще раз Крест оригинальный! Не хотел я обращатся, на форум. Знал что испахабят. Были у меня не раз случаи, когда Оригинальные дорогие вещи, хотели купить за бесценок. Больше у меня к вашей публике, вопросов нет не каких. Оно как говорится торги покажут....