Вот такая малютка
|
|
zay | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вот такой маленький образок.Далее стандартный набор вопросов.Кто,сколько и т.д. Фото к сожалению только такое.С ув.
Сообщение отредактировал zay - Суббота, 15.09.2012, 14:51 |
|
| |
markgg | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:38 | Сообщение # 2 |
Профи
| Думаете, кто-то будет на линейке миллиметры считать? и нет ширины - у меня образков такого типа довольно много
|
|
| |
zay | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:01 | Сообщение # 3 |
Новичок
| 25 на 16 (с ннизу)мм. Мне markgg не очень интересно сколько у Вас образков такого типа. Мне интересна инфа конкретно по этому. Написал что фото только такое, потому как в наличии у меня этого образка нет. А то сразу были бы и размеры и пр. Да специально для markgg -обратка гладкая.Толщина 2 мм.
Сообщение отредактировал zay - Суббота, 15.09.2012, 17:01 |
|
| |
markgg | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:26 | Сообщение # 4 |
Профи
| №248 по Кирилычу Косма и Дамиан 15 век
|
|
| |
boratinka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:30 | Сообщение # 5 |
Профи
| Согласен с Марком Исааковичем, что образков подобного типа много. И если, Зай, у Вас его нет, это совсем не значит, что он редкий. Вот мой аналогичный образок киотчатой формы с неизвестным мучеником.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (zay) Мне markgg не очень интересно сколько у Вас образков такого типа.
zay,не стоит так обращаться к уважаемому человеку.Вы ведь ещё не раз,возможно,воспользуетесь его советом.
|
|
| |
zay | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:20 | Сообщение # 7 |
Новичок
| boratinka-Вы вообще читали что я написал? Я где нибудь писал что он редкий или что? Я написал ,что у меня его нет на руках и потому фото только одно! Кстати спасибо за фотографию,еще бы вместо нравоучений ответ на поставленный вопрос услышать. markgg-какие Косма и Домиан. Там что 2 святых? Анатолич-на счет уважения,я сам как нибудь разберусь.Есть что сказать по теме-прошу...нет...извените. Причем рад бы воспользоваться советом уважаемого человека,только вот ничего не услышал.Одни и правда только советы. ВСЕМ -поменьше снобизма господа.Помощь определяется результативностью,а не замечаниями не по теме и проходить не в виде одолжения,типа от обличенного знанием к неучу недостойному. С уважением ко всем.
Сообщение отредактировал zay - Суббота, 15.09.2012, 22:27 |
|
| |
Красс | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:18 | Сообщение # 8 |
Вечная память...
| Quote (zay) ВСЕМ -поменьше снобизма господа.Помощь определяется результативностью,а не замечаниями не по теме и проходить не в виде одолжения,типа от обличенного знанием к неучу недостойному. С уважением ко всем.
zay, ну Вы безусловно - "молодец"!!!! А в каком виде Вам приходит помощь, если не виде одолжения? Вы что действительно искренне убеждены что здесь кто-то , что-то, кому-то обязан? А насчет снобизма, Вы отчасти может и правы Но к сожалению, он в Интернете , где "каждый суслик агроном" присутствует практически везде (на каждом форуме) , в той или иной степени. Тут уж ничего не поделаешь Соответственно, или ...."не нравится - не кушайте" , или как "неуч недостойный" относитесь терпеливо к "обличенным знаниями".
|
|
| |
markgg | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:56 | Сообщение # 9 |
Профи
| Я прошу прощения, но очевидно перепутал ,т.к. в другом посте были именно Косма и Дамиан А именно по ВАшему образу - тут скорее всего это Никола Вот моя иконка такого типа
Сообщение отредактировал markgg - Воскресенье, 16.09.2012, 10:02 |
|
| |
vladsk | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:03 | Сообщение # 10 |
Активный участник форума
| Марк Исакович не стоит давать ответ человеку который вас за человека не считает,а стаким отношением пусть он с каталогами общается.С неодушевлёнными предметами.Или вы ему что то должны?
|
|
| |
Анатолич | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:30 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (zay) на счет уважения,я сам как нибудь разберусь Зая, не гоношись
Quote (zay) Причем рад бы воспользоваться советом уважаемого человека,только вот ничего не услышал.Одни и правда только советы. А теперь внимательно прочитайте своё-же предложение.Сделайте акцент на слове-совет. Если не поняли,то ладно.Вторая попытка.Посмотрев на репутацию markggа можно понять за,что в основном его плюсы.За те самые СОВЕТЫ.
|
|
| |
zay | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:20 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Господа,это конечно замечательно,что Вы горой встали за уважаемого форумчанина. Это достойно похвалы,несомненно. А теперь пролистайте тему,ничего практически кроме флуда в ней нет. Я выставил предмет с линейкой соответственно с правилами. И попросил ответить на интересующие меня вопросы. Взамен я получил ответ Марка о том ,что у него подобных типов много(совершенно лишняя для мине инфа,не так ли?И думаю ничего в моем ответе неуважительного лично к Марку нет.) И больше НИЧЕГО,кроме нравоучений. Думаю не нужно говорить что на многих ресурсах(в частности на которых присутствуют и люди отметившиеся в теме) за подобный флуд не тематичный минусуют в репутации и даже банят.Так вот уважаемые,прежде чем начинать кого то учить вежливости,начните с себя. п.с. думаю на этом можно закончить палемику.И хотелось бы всеже услышать ответ по предмету. Более менее точную датировку если можно ее выделить в разрыве 11-13в.в. Относительную степень редкости.И приблизительную оценку.ПОЖАЛУЙСТА(с большой буквы)
|
|
| |
markgg | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:37 | Сообщение # 13 |
Профи
| Сравните это 17 век Это постарше та моя первая пластина (см. выше) - однозначно поднята вместе с предметами 11 века, первая из опубликованных на этой странице - с предметами 17 века, а вторая - с предметами 15 века Этот сюжет очень сложно идентифицировать во времени
|
|
| |
zay | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:49 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Спасибо Марк. А не правильней ли остановиться на Неизвестном мученике чем на Николе?Хотя на образке и не понять что там крест или благословляющий жест.
|
|
| |
markgg | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:07 | Сообщение # 15 |
Профи
| Этих образов очень много и в основном все неизвестные, т.к. надписей нет вообще
|
|
| |
zay | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:13 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Значит в данном случае датируем по сопутке,называем неизвестный мученик. Марк ну а на Ваш взгляд цена?
|
|
| |
markgg | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:16 | Сообщение # 17 |
Профи
| 11 век я покупал за 1500 лет пять назад а 17 за 2 т.р. года три назад
|
|
| |
zay | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:38 | Сообщение # 18 |