в моей створке есть небольшие отличия от каталожной G17-00 : -верхнее ушко, оно не в массивном навершии, а особо,да и боковые завески потоньше. так же высота створки на 3 мм ниже. Хотелось бы узнать где изготавливали такие складни да и примерную цену створки. а какие будут высказывания по Михаилу? он похож на каталожный С02-28. но есть отличия в крыльях и ногах и сколько он потянет в цене. по поводу продажи -нужно определится с со стоимостью да и есть некоторые сложности с пересылом я в БелоруссииДобавлено (17.09.2014, 21:24)
---------------------------------------------
в моей створке есть небольшие отличия от каталожной G17-00 : -верхнее ушко, оно не в массивном навершии, а особо,да и боковые завески потоньше. так же высота створки на 3 мм ниже. Хотелось бы узнать где изготавливали такие складни да и примерную цену створки. а какие будут высказывания по Михаилу? он похож на каталожный С02-28. но есть отличия в крыльях и ногах и сколько он потянет в цене. по поводу продажи -нужно определится с со стоимостью да и есть некоторые сложности с пересылом я в Белоруссии
Добавлено (18.09.2014, 20:08)
---------------------------------------------
АЛЛО НАРОД!!! ну где вы все подевались? или про данные экземпляры больше нет чего сказать и мнения иссякли...