Средник складня Тихвинская Божья Матерь
|
|
Красс | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:47 | Сообщение # 1 |
Вечная память...
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Буду признателен, если коллеги подскажут стоимость данного средника. "Упор" лучше сделать на : " я был бы готов заплатить ..... руб. 00 коп.", чем на фантазийные предположения : "только аукцион покажет..." В каталоге такого складня не увидел.
|
|
| |
igornk | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:52 | Сообщение # 2 |
Профи
|
|
|
| |
Красс | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:10 | Сообщение # 3 |
Вечная память...
| Игорь, спасибо большое. Сложны для меня эти "адские технологии":(
|
|
| |
markgg | Дата: Среда, 07.01.2015, 04:58 | Сообщение # 4 |
Профи
| Большая редкость, но мне он не нужен
|
|
| |
Яикъ | Дата: Среда, 07.01.2015, 05:42 | Сообщение # 5 |
Активный участник форума
| Многоуважаемый Георгий Михайлович! Позвольте Вас поздравить с наступившим 2015м годом и Рожеством Христовым и пожелать Вам наикрепкаго здоровьица и благоденствия Вашим родным и близким! Весьма заинтересовавшись вышепредставленным Вами необычайно редким экземпляром средника складня, возымел смелость написать Вам своё письмишко. Не соблаговолите ли Вы передать сей прекрасный предмет старообрядческаго бытованнаго культа в один местечковый домашний музеишко? Вопреки скудости своей и крайне нищенскому состоянию своему, готов к превеликим расходам в три тыщщи рублёв и пятак фельдъегерю на водку. Взываю к Вашей щедрости и милостивейшему Вашему волеизъявлению! Буду несказанно рад за предобрейшее Ваше решение сия вопроса. С наилучшими пожеланиями мира, добра и счастия, искренне Ваш, раб Божий, Яикъ.
|
|
| |
шурик | Дата: Среда, 07.01.2015, 08:22 | Сообщение # 6 |
Активный участник форума
| 5000 р нежалко красноречием обижен извиняйте
|
|
| |
Красс | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:53 | Сообщение # 7 |
Вечная память...
| Наилюбезнейший Яикъ . Весьма и весьма благодарен Вам за поздравления и пожелания. Вместе с тем, усматриваю в Ваших словах некую излишнюю напыщенность , что является , по моей оценке, неудачно скрытой демонстрацией иронии и небрежения, так свойственные нынешнему поколению.
Относительно предмета Вашей наипочтеннейшей просьбы, вынужден отказать Вам многоуважаемый коллега. К превеликому сожалению, приходиться признать, что что такой добродетели как "щедрость" во мне никогда и не существовало . А вспомнив "классика" скажу, как откровение , что "во мне нет (также) ни стыда, ни совести, короче ничего лишнего". Относительно Ваших "наилучших пожеланий мира, добра и счастия" - признателен , весьма признателен. Вместе с тем, вынужден огорчить Вас наилюбезнейший Яикъ в связи с тем , что не могу в полной мере принять к душе Ваши пожелания и предложения в связи с поступлением более "выгодных" и "перспективных". Звонили "оттуда", спрашивали, не задержался ли я "здесь". Сказали, что "там" уже должность для меня неплохую подобрали . Название такое мудреное, хотя, сказали в штатном расписании так и значится: "Бригадир чертей по поджарке "недостойных" душ "рабов божьих". Я, правда, с ответом пока воздержался, сказал , что мне очень нужно подумать. За сим , откланиваюсь.
Добавлено (07.01.2015, 09:53) --------------------------------------------- Шурик, спасибо за мнение. Информативно: Средник купил для себя. По цене любопытствую , только чтобы правильно ориентироваться в этом самом ценообразовании. А как еще можно не "теряться"? Только в общении с молодыми коллекционерами. Это они - азартны, любопытны и ...... разбираются в тенденциях и реалиях сегодняшнего дня:D .....ну и свою "жабу" успокоить, - не переплатил ли?
Сообщение отредактировал Красс - Среда, 07.01.2015, 09:54 |
|
| |
Немец | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:21 | Сообщение # 8 |
Профи
| Оценка шурика - царская. А насчет Название такое мудреное, хотя, сказали в штатном расписании так и значится: "Бригадир чертей по поджарке "недостойных" душ "рабов божьих" - Я бы добавил - читавших только Колобка и то не до конца. Всех с праздником.
|
|
| |
Красс | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:49 | Сообщение # 9 |
Вечная память...
| Немец, я вас умоляю.. Ну не льстите Вы себе ... лучше прочитайте всего "Колобка" ....ну и дальше по возрастающей. Видится мне , что Вы и до Мишеля Монтеня еще успеете дойти. С праздником Вас .
Ну и по поводу "царской" оценки, сделанной Шуриком..... "Царская" , не "царская", но в любом случае она более объективная, чем Ваша оценка иконы Смоленская Божья Матерь уральского литья в 7000 рублев.
Сообщение отредактировал Красс - Среда, 07.01.2015, 11:50 |
|
| |