Икона Чудо Дмитрия Солунского
|
|
|
markgg | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:09 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Что,сами МРСХ не видите? Дурной тон спрашивать известные всем вещи.
|
|
| |
nikkita | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:16 | Сообщение # 3 |
Активный участник форума
| Извините, не хотел никого обижать. Я знаю, что это Родион Семенович Хрусталев. Просьба сориентировать по цене.
|
|
| |
Калинин | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:20 | Сообщение # 4 |
Профи
| nikkita, для порядку стоило бы обратную сторону показать.
markgg, а может не всем? А может ТС просто арт-дилер или антиквар, поверхностно разбирающийся в тонкостях меднолитой пластики? Кстати, Марк Исаакович, а вы часто встречали МРСХ со стилизованной под старину буквой С и изогнутой буквой Х?
|
|
| |
markgg | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:26 | Сообщение # 5 |
Профи
| Вам МРСХ не нравится? Создайте тему по разным вариациям МРСХ - будет очень интересная тема
|
|
| |
Калинин | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:29 | Сообщение # 6 |
Профи
| Цитата markgg ( ) Вам МРСХ не нравится? Нет, я просто задал вам вопрос как человеку опытному: часто ли вы встречали такие написания букв.Добавлено (24.04.2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата markgg ( ) Создайте тему по разным вариациям МРСХ - будет очень интересная тема Кстати - накопил и раскидал по типам уже около 150 фото с разными вариациями написаний, но пока не готов создавать тему; считаю, что мало материала, а главное - мало выводов из него.
|
|
| |
nikkita | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:30 | Сообщение # 7 |
Активный участник форума
| Еще фото. (Икона была в самодельном киоте, из которого потом была вытащена)
|
|
| |
Калинин | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:44 | Сообщение # 8 |
Профи
| А, помню; я выдвинул предположение о том, что эту икону вполне модно ставить с 25 тысяч - было это пару месяцев тому, на Ревью. Потом она ещё проходила здесь, у другого продавца. Надеюсь, она когда-нибудь уже обретёт своего владельца...
|
|
| |
nikkita | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:29 | Сообщение # 9 |
Активный участник форума
| Все правильно, на ревью ее я и ставил. Это было около месяца назад. Иконы моей хорошей знакомой (из коллекции ее умершего мужа) Тогда она еще была в раздумьях по продаже, но, теперь они с сыном затеяли ремонт, поэтому решила продать. (Об этом я писал в первой теме, которую Вы убрали, т.к. надо было предметы по отдельности по 1 шт. в теме делать) (Кстати, на Ревью, Вы еще попросили воспользоваться этими фото для Вашего каталога:) Конечно, можно. Ну а здесь именно ЭТА икона выставляться не могла, так как, спокойно лежит дома у моей знакомой и выставил я ее только сегодня.
|
|
| |
roberty | Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:31 | Сообщение # 10 |
Активный участник форума
| Согласен с оценкой, 20-25 если дадут - уже хорошо. Исполнение стандартное, примерно такие проходят довольно часто. Клеймо МРСХ это плюс, притертость центрального лика - минус.
|
|
| |
nikkita | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:23 | Сообщение # 11 |
Активный участник форума
| При оценке 20-25 тыр., скажу точно, что эта икона на продажу здесь выставляться не будет. (Хозяйке по месту предлагают...гораздо более)
|
|
| |
Калинин | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:35 | Сообщение # 12 |
Профи
| Цитата nikkita ( ) Хозяйке по месту предлагают...гораздо более Я ещё не слышал других вариантов не-продажи здесь или на Ревью. Предложения неведомых по месту живущих коллекционеров доходили, порой, до миллиона...
|
|
| |