Добавлено (19.05.2015, 20:25) --------------------------------------------- Ну то что это иконка ,факт.Предположу что святитель Николай Чудотворец.На плечах виден омофор ,в руке святое писание.Но вот как это получилось понять не могу.И что значит вдруг?
Ну то что это иконка ,факт.Предположу что святитель Николай Чудотворец.На плечах виден омофор ,в руке святое писание.Но вот как это получилось понять не могу.И что значит вдруг
Спасибо за помощь.. получилось вот что ... в каталогах я не нашел данной иконки и сам определить ее не смог . т.к. размерность не стандартная , предположил что это рукоблудие .... может у кого то есть более точная информация по ней , может комуто попадалась в нормальном сохране аналог с такой размерностью. то что Никола не факт писание не очень отчетливо видно что собственно так же и смущает , но не в одном из разделов изображений святых повторюсь не нашел с такой размерностью....
Омофор хорошо виден.Значит святитель.Следовательно в руке писание.О том что это Николай Чудотворец косвенно свидетельствуют две хорошо видимых буковки О и Л.Значит не Клементий и не Власий.Что касаемо размеров, тут я пас.Может новый тип иконки.Сейчас много подобных поднимают.Все поисковики ломанулись на поселухи.