Змеевик архангел Михаил
|
|
DoKKK | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:31 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Приветствую всех:) Хочется выслушать мнения здешних спецов по оценке данного змеевика. Размер 52х59мм, толщина около 3,5мм И если с ним ничего не делать(не чистить, ничем не покрывать...) не будет ли разрушаться, прогнивать потихоньку, ну и тд...? Всем большое спасибо за помощь:)
|
|
| |
markgg | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:51 | Сообщение # 2 |
Профи
| Хорошее состояние Что делать - все зависит от степени его перекристаллицации (сколько в нем осталось металла) - Дима "Мужик№ мне присылал большую Одигитрию круглую - она пока ехела - все края просто обсыпались - металла там не было вообще - Одигитрия была 16 века
|
|
| |
DoKKK | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:57 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ну судя по царапине со стороны змей, я думаю металла достаточно, надеюсь весь не осыпится, просто вопрос в том, что будет ли он дальше потихоньку прогнивать, если не чистить, или не будет...
|
|
| |
markgg | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:44 | Сообщение # 4 |
Профи
| Подержите денек в кипяченой воде и потом протрите жесткой щеткой Можно покрыть тонким слоем микрокристаллического воска... Гнить Ваша иконка не будет - зеленки (хлористая медь) на ней нет
Сообщение отредактировал markgg - Среда, 03.06.2015, 13:59 |
|
| |
DoKKK | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Спасибо большое:) Добавлено (29.07.2015, 22:41) --------------------------------------------- Хотелось бы, так же, выслушать мнения по оценке
|
|
| |
Калинин | Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:21 | Сообщение # 6 |
Профи
Статус: Онлайн
| Цитата DoKKK ( ) Хотелось бы, так же, выслушать мнения по оценке Мнения по оценке - после составления общего мнения о подлинности, каковое мнение может родиться из консенсуса мнений специалистов, внимательно рассмотревших крупные качественные фотографии. Змеевики подделывают нынче чаще, чем водку. Ждём качественные крупные фото. Ждём провенанса предмета (особенно важно - сам поднял или друг-приятель).
Ждём высказываний Soldat, A.V.Sots, Кирилыч, boratinka, Kite.
|
|
| |
AVSots | Дата: Четверг, 30.07.2015, 01:37 | Сообщение # 7 |
Профи
| Нормальный подлинный змеевик. Я его видел уже месяца два назад. Старт от 20 000р. до желания покупателя.
|
|
| |
DoKKK | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:43 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Поднял конечно же сам, иначе сообщил бы Крупные и качественные фото скидывал на почту Кирилычу, месяца два назад
Сообщение отредактировал DoKKK - Четверг, 30.07.2015, 08:44 |
|
| |
AVSots | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:22 | Сообщение # 9 |
Профи
| Нашел и посмотрел вашу тему на ревью. К стати, вас там просили сделать качественные фото для каталога. Не понимаю, для чего поднимать сейчас, спустя два месяца и спрашивать в десятый раз о цене? Вы же для себя её установили заочно - 50-100тыс. рублей. Для чего это сотрясение воздуха? Могу немножко разочаровать, сотку вам за него вряд ли кто даст. Прошло то время, когда змеевик был какой то не сбываемой мечтой. Знаю двух коллекционеров, у которых их в коллекциях давно за сотню. По типам, разновидам и размерам.
Сообщение отредактировал AVSots - Четверг, 30.07.2015, 13:23 |
|
| |
DoKKK | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:10 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Фото, как и говорю, отправил Кирилычу... Почему поднял тему, потому что здесь небыло ответов по оценке, мало ли кого-то нет на том форуме... Ну если я сделал что-то не правомерное, прошу извинить. Не хотел никого расстроить и вводить в недоумение. Может просто скучно было, решил потрясти воздух... надеюсь никому не доставил сильных неудобств... С Уважением:)
|
|
| |