Икона: Чудо Георгия о змие.Определение подлинности
|
|
lionarch | Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:51 | Сообщение # 41 |
Профи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Если SWAN тот же что и на Христианстве, то все он прекрасно понимает. Опиленную створку он ценит 12000 и не меньше (Выг, золочение), а Георгиев по 15.)) Но возможно это не тот SWAN.
|
|
| |
Красс | Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:33 | Сообщение # 42 |
Вечная память...
| Цитата fisher030 Получается виноват,кто покупает?Продавец отличный парень и даже о нем хорошего мнения.
Да уж...... Ржу не могу Даже тему хотел отдельную создать.. Тут форумчанин fisher030 ажно на 2 пункта изменил мою репутацию в минус Публикую с сохранением орфографии причину (дословно) : "Сване тоже абсолютно хорошего мнения" ......Калинин а ведь Вы так и не ответили на мой вопрос в свое время: "Как я должен реагировать на олегофренов?" :( Но как-то же я должен реагировать......:( ....я по другому не умею...... Калинин убедительная просьба : "Обнулите мою "репутацию" в профиле совсем. т.е. поставьте " 0 " Это чтобы такие недоу..... (ну вообщем, те - кто думать вообще плохо умеют) , как fisher030 , ну и еже с ним, четко понимали: что чихать я хотел на все эти интернетовские "репутации" и цену им я прекрасно знаю. Это торгаши себе придумали "рейтинги-репутации", чтобы им веры вроде как больше было. Илья Леонидович, еще просьба как к человеку очень даже неплохо владеющему русским "великим и могучим". Вы время от времени как Модератор ликбез по русскому языку для недоумков (...а такие иногда тоже заходют на форум - так сказать приобщиться) - проводите. Особенно по стилистике , с орфографией и пунктуацией..... ладно , - все страдают ,- терпимо. Стилистика всеже предусматривает , что нельзя строить мысль выдергивая фразы или часть фраз из контекста . fisher030, ну и специально для Вас , так как дальше Вы для меня существовать перестаете - умная поговорка: "Умный человек не обижается, - умный человек делает выводы !" Че такой обиженный-то ?
|
|
| |
fisher030 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:30 | Сообщение # 43 |
Активный участник форума
| Следи за своим гнилым языком.
|
|
| |
Красс | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:42 | Сообщение # 44 |
Вечная память...
| Цитата fisher030 Следи за своим гнилым языком.
....правильно, "по - пацански", нужно говорить " Следи за своим гнилым базаром" . Сидевший, че ли ? Если так, ну тады от меня: " Извини, братан. Рамсы попутал. За базар, перед старшими, отвечу" Мне-то по недомыслию и в голову не пришло, что "пацаны конкретные" тоже заходят в такие места, приобщиться , так сказать к Вечному .
Сообщение отредактировал Красс - Вторник, 02.02.2016, 12:48 |
|
| |
Леонк | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:05 | Сообщение # 45 |
Активный участник форума
| В Ялуторовском уезде Тобольской губернии (в который входит и упомянутая выше та же Капралиха) как у людей, так и с копа регулярно встречалась 4+ эмальная пластика. Жили там богато, особенно перед революцией.
К слову о Шадринске, в Тюмени в клуб регулярно приезжают продавцы с Шадринска, очень много у них "сомнительной" пластики в эмалях, однако есть и порядочные продавцы, у которых только подлинные иконы и эмали.
Сообщение отредактировал Леонк - Вторник, 02.02.2016, 18:08 |
|
| |
Калинин | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:26 | Сообщение # 46 |
Профи
Статус: Онлайн
| Цитата Леонк ( ) В Ялуторовском уезде Тобольской губернии (в который входит и упомянутая выше та же Капралиха) как у людей, так и с копа регулярно встречалась 4+ эмальная пластика. Жили там богато, особенно перед революцией. Спасибо, интересные сведения. Двоюродный дед у меня там жил (брат моего деда) - как после ЛГПИ им. Герцена попал туда о распределению учителем математики - так и остался на всю жизнь, директором школы был до пенсии долго ещё после неё. Фронтовик. В позапрошлом году умер... Эх...
|
|
| |
Калинин | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:27 | Сообщение # 47 |
Профи
| Цитата fisher030 ( ) Следи за своим гнилым языком. Полегче. Могу дать отдохнуть от форума пару месяцев.
|
|
| |
Калинин | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:31 | Сообщение # 48 |
Профи
| Цитата Красс ( ) Калинин убедительная просьба : "Обнулите мою "репутацию" в профиле совсем. т.е. поставьте " 0 " Никому не убираю минусы и плюсы, и себе не убираю; вот надысь от какой-то дамы минус прилетел - весьма был этим, так сказать, фраппирован.
Поаккуратнее тоже, с "имбецилами" и "недоумками".
|
|
| |
Красс | Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:21 | Сообщение # 49 |
Вечная память...
| Цитата Калинин Поаккуратнее тоже, с "имбецилами" и "недоумками".
Абсолютно согласен, но девать-то их куда ? И как на них реагировать ? Это примерно как : " в русском языке нет слова "ж _ _ а", ну да, - слова нет, а "ж_ _а" - есть " (...выделено жирным шрифтом) ..... кстати, очень даже хорошая подсказка: многие , из определенной категории, не знают смысл этого слова Я его не употреблял, это Вы "подсказали" .....
|
|
| |
ВВС | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:39 | Сообщение # 50 |
Активный участник форума
| fisher030, а в результате вы купили у икону у swan? деньги он вам вернул?
|
|
| |
fisher030 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 13:23 | Сообщение # 51 |
Активный участник форума
| я ее не стал покупать.
|
|
| |