обсуждение редких икон.
|
|
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Атрибуцируйте пожалуйста эти две иконы-фото сделаны в режиме макро
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:12 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Вот они.
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:13 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Вот.
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:15 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Вот.
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:15 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вот.
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:18 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Вот. Добавлено (04.06.2016, 14:18) --------------------------------------------- Извините что на фотографиях белка со словами мне это нравится наверно п
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:22 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Потому что с планшета и она-белка не убирается это в УК браузере сама загрузились☺кошмар какой
|
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:42 | Сообщение # 8 |
Профи
| саша, а что вы хотите обсудить? подлинность, узнать оценку для дальнейшей продажи, ещё что?
сделайте фото с помощью фотоаппарата, если у вас нет, попросите кого-нибудь.
а то разговор беспредметным получается
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:20 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Эти фото и так с помощью фотоаппарата в режиме макросъёмки лучше никак,фото супер но при загрузке немного ухудшилось качество.Лучше невозможно это любой понимает.Загрузите себе этиже фото в группе меднолит-изводы в ВК я недавно туда этиже фото загрузил и ТМ очень хорошо загружается-прямь(видны все молекулы металла) посмотрите и убедитесь сами.И не надо (нападать)на меня.
|
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:26 | Сообщение # 10 |
Профи
| пост № 9 шедевр!
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:26 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Хочу узнать всё;подлинность,возрост--датировка,оценка и икону Вятские чудотворцы как оригинал 19го века-пока один известный ведь в каталоге такая 20го века-хочу вписать в каталог.А то 20й век это почти современная с уважением ко всем.
|
|
| |
04GAV | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:58 | Сообщение # 12 |
Активный участник форума
| Цитата саша ( ) Эти фото и так с помощью фотоаппарата в режиме макросъёмки лучше никак,фото супер но при загрузке немного ухудшилось качество.Лучше невозможно это любой понимает. Я, вот, не понимаю. В макрорежиме... В микрорежиме.. да, хоть, кверх тармашками. Все равно. Фотографии нерезкие, разрешения никакого... Как по этим фото можно что-то обсуждать. И точных размеров до си х пор нет, и фотографий торцов тоже нет. Сейчас не надо уметь фотографировать, надо уметь на кнопочку нажимать я, как-то попытался сделать "плохой" снимок, чтобы понять, как это делают некоторые "продавцы". Как ни старался сбить фокусировку, ничего у меня не получилось А тут - снимают супер аппаратом, да еще в режиме макросъемки, а фотографии - ... Ну, как бы это сказать.......
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:08 | Сообщение # 13 |
Профи
| Надо быть большим умельцем, чтобы делать такие некачественные фото. По этим фото обе иконы новые.
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:20 | Сообщение # 14 |
Новичок
| А вы сравните со всеми другими фотографиями и поймёте что у меня далеко не самые плохие фото на этом сайте.Кстати мне мои эти фотографии администрация отредактировала всё супер,показала и опять удалии-а зачем ведь было всё как требуется.В общем прямь давление на меня какое-то.Я ведь как лучше хотел чтобы для истории.А всех только коммерция интересует. Добавлено (04.06.2016, 16:20) --------------------------------------------- Все только хотят поторговаться,посбивать цену,подпортить.Гдеж иконы новые и по этим фото и ежу понятно что оригиналы,а профи сразу всё видят но не всегда правду говорят.
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:23 | Сообщение # 15 |
Профи
| А Вы сравните со всеми остальными сюжетами, как Вы выражаетесь, "на этом сайте" и поймете, что у Вас далеко не самые частые иконы, которые требуют самых качественных фотографий с крутым разрешением. А то как-то не логично получается: Вы коллекционер, серьезный коллекционер, замечу, а делаете такие делитансткие снимки, ну как так?
Цитата саша ( ) А всех только коммерция интересует. Никакой коммерции, давайте об истории и с самого начала! Откуда у Вас эти иконы? Давно ли? Чем чистили?
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:24 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Теперь я никаким аукционам(с рубля)нибуду доверять если надумаю продавать то по фиксированной цене а то поддтаслвку сделают,обманут.
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:27 | Сообщение # 17 |
Профи
| Цитата саша ( ) Все только хотят поторговаться,посбивать цену,подпортить. Ну о чем Вы? Я лично хочу разобраться, разобраться в истории, также как и Вы=). Мне такие редкие сюжеты не нужны. Цитата саша ( ) профи сразу всё видят но не всегда правду говорят Странные профи получаются...
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:43 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Фотографировал не я а человек с опытом.Я не коллекционер-только немного коллекцилнирую.И тем более по почте не собираюсь продавать-покупатель будет смотреть при личной встрече.Я думал моя тема кого-то заинтересует-вссе находят сто причин чтобы правду голую не сказать. Добавлено (04.06.2016, 16:43) --------------------------------------------- В общем не охота мне зря спорить ведь сама администрация сначало отредактировала мои фото всё как полагается получилось показала мне и опять непонятно зачем убрала.Ну получается что самые важные люди этого сайта-администрация сама не хочет показывать всем или фото после собственной обработки.
|
|
| |
04GAV | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:47 | Сообщение # 19 |
Активный участник форума
| Чего-то я не понимаю... Разговор все время сводится к покупке-продаже. Вроде бы Вы хотели обсудить и выяснить подлинность? Причем тут аукционы, торги, продажа по посте??? Вы хотите серьезно разобраться с Вашими иконами или дурака валяете? По тем фото, которые Вы предоставили - новьё. Вы можете мульён раз повторчть, что фото супер-пупер. Они от этого лучше не станут. Сделайте хорошие фотографии икон с двух сторон и торцы тоже. Фотографии с высоким разрешением, четкие. Сделайте в макрорежиме фото фрагметов. укажите точные размеры, о которых Вас уже просили. Вот тогда и можно будет пообсуждать, поговорить о подлинности, редкости, уникальности. А сейчас это все похоже на пустую болтовню.... Или троллинг
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:51 | Сообщение # 20 |
Профи
| Без нормальных фото нет смысла дальше продолжать.
|
|
| |
igornk | Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:00 | Сообщение # 21 |
Профи
| Я вот как-то пытался с обычной мыльницей сделать плохие фотки, с трудом получилось.. Не верю, что гавно-фото, показанные ТС, это все, что можно было выжать из фотоаппарата. "Зенит", что ли... И столько пафоса, что здесь могут обмануть....
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:06 | Сообщение # 22 |
Профи
| Цитата саша К тому же я ни продаю-а себе в коллекцию.
Цитата саша ( ) если надумаю продавать то по фиксированной цене Добавлено (04.06.2016, 17:06) --------------------------------------------- эх саша-саша, не у всех соображалка в пиксесях измеряется... По всем Вашим постам окончательный вывод: обе Ваши иконы новые, т.е. сего века.
|
|
| |
Красс | Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:11 | Сообщение # 23 |
Вечная память...
| Хм.... Коллеги ! Вас "мониторит" мальчишка лет 14-16 , а вы "мониторитесь" Так иногда бывает, что к детям попадают интересные вещи, но ведут-то они себя все равно как дети..... Отстаньте вы от этого ребенка, может он за какое-то время поумнеет -повзрослеет, может кто из взрослых поможет ему (кто рядом находится). А так ..... детский сад какой-то.......
|
|
| |
igornk | Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:17 | Сообщение # 24 |
Профи
| Георгий, респект! Добавлено (04.06.2016, 17:17) --------------------------------------------- А я еще думаю, что за муть-тема, а про пацана даже не подумал.., точно!
|
|
| |
Красс | Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:25 | Сообщение # 25 |
Вечная память...
| ....попросите его , коллективно, сделать селфи "себя любимого" вместе с его иконками в руках , а потом давайте советы, как ему действовать. Притом распишите пошагова, - как объясняют детям. ( ....сообразно возрасту, который и определите по фотографии) А то такие наукоемкие посты пишите, а он еще и слов-то некоторых не понимает.
Сообщение отредактировал Красс - Суббота, 04.06.2016, 17:29 |
|
| |
04GAV | Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:06 | Сообщение # 26 |
Активный участник форума
| Цитата Красс ( ) Хм....Коллеги ! Вас "мониторит" мальчишка лет 14-16 , а вы "мониторитесь" Похоже, что нет. Просто, прикалывается мужик
|
|
| |
pav57 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:35 | Сообщение # 27 |
Профи
| По фото - обычные современные новоделы, загаженные чем-то вроде олифы или лака для обмана потенциального покупателя... А нежелание выложить нормальные фотографии - скорее всего обусловлено именно этим...
|
|
| |
саша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:42 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Уважаемые(супер критики)я на вас обиделся и больше ни слива не скажу.Думайте что хотите и пилите кого хотите до свидания с уважением я. Добавлено (04.06.2016, 19:42) --------------------------------------------- Был бы рад еслибы мои комментарии все удалили.Глаза бы (разули)сначало и увидели что эмаль не свежая особенно видно на жёлтой.смотрят и в упор не видят.Всё я ухожу от вас сами с собой разговор ведите.
|
|
| |
Красс | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:15 | Сообщение # 29 |
Вечная память...
| Цитата 04GAV ( ) Похоже, что нет. Просто, прикалывается мужик ...ну не может взрослый человек, даже не очень грамотный, так излагать свои мысли: "обиделся", "ухожу от вас".... :D Про эмаль он, кстати, в "строчку" сказал. Я бы даже по этим фото не стал делать категорично-однозначный вывод о новодельности. Иконки нужно смотреть , обсуждать и делать выводы, но конечно же с Сашей это вряд ли возможно в принципе. Своеобразный такой образ рассуждений у мальчика . Остаюсь при своем убеждении, что все мы имеем дело с ребенком (подростком) (Кто-нибудь, когда-нибудь встречал, чтобы Мужчина написал свои фамилию, имя и отчество с не с заглавных, а с прописных букв?) :D
Сообщение отредактировал Красс - Суббота, 04.06.2016, 20:22 |
|
| |
Немец | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:14 | Сообщение # 30 |
Профи
| О новодельности говорить не буду, но при такой подаче, даже думать лень.
|
|
| |
Красс | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:49 | Сообщение # 31 |
Вечная память...
| Цитата Немец ( ) но при такой подаче, даже думать лень. Очень верно сказано.
|
|
| |
NEON_NN | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:17 | Сообщение # 32 |
Профи
Награды: 1
| Цитата саша ( ) Уважаемые(супер критики)я на вас обиделся и больше ни слива не скажу.Думайте что хотите и пилите кого хотите до свидания с уважением я. Эх саша.... не признАют тут по этим фото, все прелести этих иконок, да и зачем это вам? Вы же коллекционер, а настоящему коллекционеру безразлично сторонние мнения, он руководствуется исключительно своим (если оно у него есть) Фото с белкой - это конечно неудачный "performance".Добавлено (04.06.2016, 22:09) --------------------------------------------- 04GAV, Цитата 04GAV ( ) Похоже, что нет. Просто, прикалывается мужик Да в том то и дело что всё по серьёзному Добавлено (04.06.2016, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Красс ( ) (Кто-нибудь, когда-нибудь встречал, чтобы Мужчина написал свои фамилию, имя и отчество с не с заглавных, а с прописных букв?) :D Красс, разное бывает... всё таки глубокая периферия. Но вот ведь что интересно, даже в такой глуши народ тянется к искусству, а это говорит о том, что рано (или чуть позже) они начнут просвещаться и учиться грамотно писать.
|
|
| |
Северный_копарь | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:54 | Сообщение # 33 |
Профи
| Цитата саша ( ) В общем не охота мне зря спорить ведь сама администрация сначало отредактировала мои фото всё как полагается получилось показала мне и опять непонятно зачем убрала.Ну получается что самые важные люди этого сайта-администрация сама не хочет показывать всем или фото после собственной обработки. Не обижайте нашу администрацию) Это я вытащил ваши фотографии из ВК, обрезал и вставил сюда, В СОСЕДНЮЮ ТЕМУ: http://mednolit.ru/forum/10-22963-2 . Вы же обсуждение там начали. Там они и выставлены, никуда не делись.
|
|
| |
04GAV | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:38 | Сообщение # 34 |
Активный участник форума
| Обиделся.... а зря. Сделал бы нормальные фото, написал бы размеры, показал бы торцы. Вполне возможно, что и увидели бы мы все настоящие и редкие иконы, да еще с розовой эмалью! А так.... пшик. Разговор ни о чём...
|
|
| |
pav57 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:51 | Сообщение # 35 |
Профи
| Цитата 04GAV ( ) Вполне возможно, что и увидели бы мы все настоящие и редкие иконы, да еще с розовой эмалью! - солидарен, нанесение на новую отливку розовой эмали сразу делает ее подлинной и архипритягательной для знатоков !
|
|
| |
Калинин | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:18 | Сообщение # 36 |
Профи
| Цитата саша ( ) Фотографировал не я а человек с опытом. Покажите человеку с опытом эту http://piccy.info/view3/7020145/9e8c1d0ee550f5da43b21685293793e7/orig/ фотографию, сделанную человеком без опыта (мною), дома на подоконнике при помощи мыльницы за 50 баксов. Покажите, и скажите чтоб он ориентировался примерно на такое качество.
Фото в открытом виде будут в этом топике, или удалять?
|
|
| |