666, Феодосий, markgg, AVSots, sanek-c, Ягморт, Калинин
|
|
markgg | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:26 | Сообщение # 41 |
Профи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ПО картинке, Алексей, только Вы определяете со 100% вероятностью - это мы уже проходили....
|
|
| |
AVSots | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:39 | Сообщение # 42 |
Профи
| Цитата 666 ( ) Я не видел, что бы pav57 записл тот "змей" в фуфло. Более того, там нормальный подлинный предмет. Не "раритет" конечно. Обычный змеевик, коих прошло уйма и в РФ и в Украине. Так что, ваш минус необоснованный и некорректный. Да и опять. какое вы лично имеете отношение к чужому предмету?Добавлено (26.12.2016, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата markgg ( ) ПО картинке, Алексей, только Вы определяете со 100% вероятностью - это мы уже проходили.... Марк Исаакович, да я ещё и не такое могу. А самое главное, я языком просто так не трёкаю, в отличии от вас. И мне всегда есть чем подкрепить сказанное.
|
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:44 | Сообщение # 43 |
Профи
| Цитата AVSots ( ) Что подразумевает, контрабанду из одной страны в другую. Пишет об этом открыто, ни чего не боясь. Руководствуясь п.IV Общих правил форума, в Правила аукционных торгов внёс п. 26, регулирующий, в некоторой степени, деятельность иностранцев на аукционе. Сразу вспоминаю yaroslav79, который имеет представителя в РФ, и является одним из ведущих покупателей русского медного литья. Так что - ни малейшей дискриминации. А вот любителям схем "передам через проводника" и "авось проскочит" рекомендую воздержаться от участия в ауках.
|
|
| |
pav57 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:09 | Сообщение # 44 |
Профи
| Цитата 666 ( ) - вы поставили мне "минус" за то, что я предупредил человека, что купив затертый змеевик возможно что потом он этот змеевик и за 100$ не продаст - я это помню. Купить такой змеевик за 6000 руб. в РФ вполне реально, а продать - читайте выше. Хотя, возможно, в Феодосии у вас их и оптом по тысяче расхватывают... гривен. Просьба оскорблений в личку мне больше не писать - не позорьте Украину. Иначе получите от меня еще один минус за хамство.
|
|
| |
AVSots | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:15 | Сообщение # 45 |
Профи
| Цитата markgg ( ) ПО картинке, Алексей, только Вы определяете со 100% вероятностью К стати, Марк Исаакович, раз уж вы затронули этот вопрос Вам есть самому, что сказать по представленной ТСом иконе? У вас есть такая иконка? Вы держали такую в руках? Мне вот есть, что сказать, к примеру.
|
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:31 | Сообщение # 46 |
Профи
| Цитата pav57 ( ) Купить такой змеевик за 6000 руб. в РФ вполне реально Не вполне.
Цитата Хотя, возможно, в Феодосии у вас их и оптом по тысяче расхватывают... гривен. Феодосия это РФ.
|
|
| |
pav57 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:38 | Сообщение # 47 |
Профи
| Цитата Калинин ( ) Феодосия это РФ. - я в курсе.
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:00 | Сообщение # 48 |
| Икона найдена в Крыму, к сведению...
Добавлено (26.12.2016, 19:00) --------------------------------------------- pav57, вы меня минусом хотите напугать?.. Что вы городите и про цены и вообще,- задумайтесь... И на каких правах тут выступают такие "профи" ..,- ужость ..........
Сообщение отредактировал 666 - Понедельник, 26.12.2016, 19:11 |
|
| |
AVSots | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:07 | Сообщение # 49 |
Профи
| Цитата 666 ( ) Передаю вам слова Феодосия,- "меня не откроют на Ревью, т.к. боятся, что репутация "обвинителя" резко сократится, т.к. теперь вскроются многие факты, в том числе и из лички, т.к. там A/Sots открыто признаёт свои наезды сугубо из за старой злобы... Ещё разок перечитал ваши посты. Я всё таки полагаю, что вы 666 и есть сам Феодоссий, так, как в личку это писал мне именно он, а не я ему. И знать мог эти слова только он. По этому вряд ли, он свои слова кому то пересказал, как третьему лицу. Именно он мне написал в личку, когда я его в теме попросил извиниться за сказанное, что это я должен был перед ним извиняться за его змеевик, которые он не смог когда то там продать. На что я ответил, что понятия не имею, о чём он мне говорит, и откровенно послал его. После этого он и написал, что у него на меня давняя злоба всё это время за ту тему... О которой я ни сном, ни духом не был, так, как прошло уже много времени. А точнее просто забыл про неё. Какая у меня к нему то может быть злоба? Если головой то подумать. Так, что ... Либо льёте "тень на плетень", выступая от его имени. Либо 666 он сам и есть. И скорее всего, последнее.
|
|
| |
sanek-c | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:21 | Сообщение # 50 |
Профи
| Цитата AVSots ( ) И скорее всего, последнее. 100 пудов
Цитата 666 ( ) И на каких правах тут выступают такие "профи" ..,- ужость .......... Его словесный понос узнаваем
Вот выделенная цитата, не так давно эту песню он пел на Виолити
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:00 | Сообщение # 51 |
| sanek-c, как всегда, по предмету сказать толком ни чего не можете , так продолжаете везде провоцировать меня... Я помню вашу муть из разных тем наподобие http://mednolit.ru/forum/11-40948-2 где вы сами же и загрузли. Продолжайте в том же духе! ...
|
|
| |
sanek-c | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:16 | Сообщение # 52 |
Профи
| Цитата 666 ( ) сказать толком ни чего не можете Мне всегда есть чего сказать,в том что я понимаю и не лезу туда где нет, ты же пукаешь в каждой теме надо и не надо, да так, что постоянно воняет.
Такие как ты несут на форуме только негатив, катись колбаской, не отравляй воздух!
И быть ты мужиком, тебя АВСотс который раз просит обосновать за написанные тобой слова, а ты виляшь как баба...ай яй яй
|
|
| |
Ягморт | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:22 | Сообщение # 53 |
Активный участник форума
Награды: 1
| ... Уважаемый sanek-c перечитай еще раз, что ты написал нашему коллеге ... и это на православном форуме ... пукаешь ... воняет ... катись колбаской ... если бы это был сайт ХВИ , ты бы так называемый "профи" улетел бы как минимум в баню, минимум на две недели , при этом получил бы от Ильи еще пару пенделей ...
|
|
| |
merkatore | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:36 | Сообщение # 54 |
Профи
Награды: 2
| как же лукавый всех искушает к ссорам...
|
|
| |
алабама | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:38 | Сообщение # 55 |
Профи
| Ягморт, с такими как ТС на всех форумах прощаются быстро и без затей. Во избежание так сказать всякого, что здесь видим.
|
|
| |
sanek-c | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:39 | Сообщение # 56 |
Профи
| Цитата Ягморт ( ) Уважаемый sanek-c перечитай еще раз, что ты написал нашему коллеге ... и это на православном форуме ... пукаешь ... воняет ... катись колбаской ... если бы это был сайт ХВИ , ты бы так называемый "профи" улетел бы как минимум в баню, минимум на две недели , при этом получил бы от Ильи еще пару пенделей ... За то что я написал я отвечу без проблем, но уж точно не перед Вами. И на каком основании Вы мне тычете?
С такими форумчанами как 666 (или как там его) цацкаца я не собираюсь и те слова которые подобраны они его стоят и предназначены только для него!
Форумчан прошу прощения за грубые слова.
И что там у Вас в личке и на сайте ХВИ происходит это вряд ли кому-то интересно. Добавлено (26.12.2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Ягморт ( ) так называемый "профи" И да, это уж вряд ли в Вашей компетенции
|
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:40 | Сообщение # 57 |
Профи
| Цитата Ягморт ( ) ты бы так называемый "профи" Почему - "так называемый"? Настоящий знаток, уважаемый, например, лично мной, за многие знания и лаконичность суждений.
Цитата Икона найдена в Крыму, к сведению... И выставлена на обсуждение на Виолити? Или Серов и Юрась её непосредственно в Крыму атрибутировали? Можно ссылочку?
|
|
| |
Ягморт | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:01 | Сообщение # 58 |
Активный участник форума
| Цитата Алабама - "Ягморт, с такими как ТС на всех форумах прощаются быстро и без затей. Во избежание так сказать всякого, что здесь видим".
Уважаемый Алабама , представьте себе что Олег попросил оценить уникальную древнерусскую меднолитую икону Николы 14 века ... и что в результате, извините его опустили ниже плинтуса (на так называемом православном форуме) ....
Я все это испытал на себе (правда на другом форуме), сначала Оксана (Киса) - один из ведущих Вологодских реставраторов, заявила всенародно, что моего Николу написали для бабушки в деревне, .... а потом еще Грабари, выдали заключение что икона - старообрядческий задурок конца 19, начала 20 века ... Ну я же смог доказать, что икона написана в Обонежье в середине 14 века , особым мастером который пришел на Русь из Римской обители Santa Prassede ...
Сообщение отредактировал Ягморт - Понедельник, 26.12.2016, 22:04 |
|
| |
AVSots | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:02 | Сообщение # 59 |
Профи
| Цитата Калинин ( ) Можно ссылочку? Думаю, вряд ли. Феодоссий забанен на Виолити.
Но по моему, иконка нормальная.
|
|
| |
Ягморт | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:08 | Сообщение # 60 |
Активный участник форума
| Уважаемый sanek-c , Вы лучше помолчите дальше в данной теме ... в ваших же интересах "профи" ...
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ягморт - Понедельник, 26.12.2016, 22:14 |
|
| |
sanek-c | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:15 | Сообщение # 61 |
Профи
| Цитата Ягморт ( ) в ваших же интересах "профи" ... Ооо звучит как угроза
Вам того же, адвокат, лучше помолчать.
А лучше проясните про своего подзащитного, он не как не сознается, Феодосий нет? Добавлено (26.12.2016, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Ягморт ( ) Насмешили, академик Вы наш ... Смейтесь на здоровье
Смотрю у Вас то же награда за негатив, немудрено...
|
|
| |
AVSots | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:16 | Сообщение # 62 |
Профи
| Цитата Ягморт ( ) Уважаемый Алабама , представьте себе что Олег попросил оценить уникальную древнерусскую меднолитую икону Николы 14 века ... и что в результате, извините его опустили ниже плинтуса (на так называемом православном форуме) .... Не знаю, кто такой Олег, но мне кажется, на свой вопрос вы ответили ещё в начале темы. Такими же поставленными вопросами.
"А Вам кто-нибудь атрибутировал икону ? Хотя бы какого времени ? " Хотя, скорее всего, Вам это не интересно " Вас интересует только один вопрос - " Скока стоит ... " ? "
И таки опять, вряд ли сам ТС имеет какое отношение к данной иконе. Очередные чужие картинки и очередная тема пустышка. Вы ж понимаете наверное, смысл этой темы... "спрос на местном аукционе".
|
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:17 | Сообщение # 63 |
Профи
| Цитата sanek-c ( ) А лучше проясните про своего подзащитного, он не как не сознается, Феодосий нет? Вот именно для этого топик открытым и держу.
Предлагаю всем воздержаться от излияния нахлынувшего и от бокса по переписке. Во избежание.
|
|
| |
Ягморт | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:17 | Сообщение # 64 |
Активный участник форума
| Из темы вышел, влупил минус sanek-c,
|
|
| |
sanek-c | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:22 | Сообщение # 65 |
Профи
| Цитата Ягморт ( ) Из темы вышел, влупил минус sanek-c, Это понятно, жареным запахло! А минус Ваш понятен, он от безысходности
|
|
| |
Славян | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:48 | Сообщение # 66 |
Активный участник форума
| sanek-c, Честно заработал свою репутацию. Поддержу своим скромным плюсом. Православные! зачем брать друг-друга за горло. Общайтесь, проводите приятно время ,ну не с друзьями так с единомышленниками. Никто никому ничего не докажет. Но как приятно высказать своё мнение.
Шутка! Только по теме...."дельный совет" Надо ли брызгать "слюнями"...в ответ?
С уважением к спорщикам
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 23:33 | Сообщение # 67 |
| Понятно. Кое кто искусственно создал образ врага народа, Феодосия, и теперь сторожевые..... выпущены на его поиски . Успеха!
Кстати, тут был упомянут известный крест с Домонгола http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=8148 в этой теме http://mednolit.ru/forum/11-40201-1%C2%A0 , так вот: ТС той темы отлил только ему ведомым образом крест , так я вот о чём: пусть сторожевые пронюхают,- нет ли тут руки вездесущего фуфлогона.., ведь главные сторожевые считают, что все без исключения реплики безапиляционно необходимо считать фуфлом, а их изготовителей признать обманщиками и распространителями подделок, и подвергнуть уничтожению . Но только вот беда,- всех ювелиров и реконструкторов не схватить, да и не нужно их ловить, нужно вычислить и истребить одного- Феодосия. А по чему...,- проглянув тему понять не сложно.....
Феодосий стал тут костью в горле, что ради его поисков и "подозрительных подозрений" мягко говоря,- пренебрегли, а по сути ,- наплевали (как и на Ревью) и на реальных, настоящих Уважаемых участников обсуждения.., что выглядит очень низко и противно. Обсуждение предмета, видно , уже ни кому не интересно... Спасибо всем, кто высказался по предмету! Вы, те единицы, на которых держится всё! Вас невозможно не уважать, а бесноватые про вас просто забыли, увлёкшись в свою игру. Тему убрали с глаз долой, осталось только ник 666 деактивировать.., за пособничество террористам , и за безуспешное Спортлото .
Сообщение отредактировал 666 - Понедельник, 26.12.2016, 23:48 |
|
| |
sanek-c | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 23:49 | Сообщение # 68 |
Профи
| Цитата 666 ( ) Обсуждение предмета, видно , уже ни кому не интересно... Вопрос: Пост 1. "Между собой совещались, да не пришли к едином мнению "сколько же она должна стоить")))) Может кто приблизительно подскажет +- если тут на ауке?" Ответ: Пост 5. "Стоит она от 5 т.р. до сколько дадут"
Какой вопрос такой ответ.
Что обсуждать-то, Феодосий?
|
|
| |
666 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 08:12 | Сообщение # 69 |
| Цитата sanek-c ( ) И на каком основании Вы мне тычете? не тыкать Вам .., тебе затыкать надобно... при том ,- все отверстия одновременно....Добавлено (27.12.2016, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата AVSots ( ) Ну а про фуфло, это уже отдельный разговор. Раз уж тема снесена в срач, то публика интересуется а не покажете ли вы хоть одно фуфло от Феодосия... Говорят, что не покажете ... Калинин, ссылки смогу дать, если разрешит хозяин предмета или тот, кто выставлял.
|
|
| |
Калинин | Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:44 | Сообщение # 70 |
Профи
| Цитата 666 ( ) Тему убрали с глаз долой, осталось только ник 666 деактивировать.., за пособничество террористам Не с глаз долой, а в основной раздел форума. Не за пособничество террористам, а за грубость в отношении форумчан. Вот за такую, да ещё после получения первого предупреждения:
Цитата не тыкать Вам .., тебе затыкать надобно... при том ,- все отверстия одновременно....
666 получает второе предупреждение. Exit Mуджжа ибн Мурара, наместник йемамский. Постраданту остаётся только дождаться окончания бана на Виолити, и начать развлекаться там, а то, гляжу, как 14-го числа Феодосия там прибанили - так активность 666 тут мгновенно поднялась.
|
|
| |
AVSots | Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:22 | Сообщение # 71 |
Профи
| Цитата Калинин ( ) Постраданту остаётся только дождаться окончания бана на Виолити, и начать развлекаться там, а то, гляжу, как 14-го числа Феодосия там прибанили - так активность 666 тут мгновенно поднялась. Да по моему, тут и доказывать ни чего не надо. 666, это Феодоссий, или Феодоссий, это 666.
Есть у него одна "слабинка", значимые для него слова, всегда капслуком выделяет...
666 - "... на всех форумах, НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ приведено НЕБЫЛО ни где..." Феодоссий - "...если уважаете форумчан, то добавите НОРМАЛЬНЫЕ и запрашиваемые ФОТО."
|
|
| |
AVSots | Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:32 | Сообщение # 72 |
Профи
| Цитата markgg ( ) Вот ведь.... что то не припомню, когда я хоть раз купил фуфло = хоть скажите где? Марк Исаакович, вы меня тут вроде болтуном не раз выставляли. Для вас специально вчера сделал скрин первого попавшегося фуфла, за которое вы торговались. Все купленные вами лоты, я специально не стал искать, так, как не хочется убивать на вас своё время. Надеюсь, вы не станете утверждать, что за этот складень торговались не Вы? Ну а то, что это галимая фантазийная реплика, тут даже и говорить не стоит. Вот только не задача... в голове не укладывается, для чего "знатоку" фуфло? Вы ж себя именно таковым позиционируете.
Сообщение отредактировал AVSots - Вторник, 27.12.2016, 11:43 |
|
| |
AVSots | Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:41 | Сообщение # 73 |
Профи
| И вот такие крестики. За которые так же многократно торговались.
Сообщение отредактировал AVSots - Вторник, 27.12.2016, 11:42 |
|
| |
markgg | Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:44 | Сообщение # 74 |
Профи
| Я еще и фантазийные предметы собираю, у меня их десятка три - я же не торговец, как некоторые.... Никогда не пытался отследить, кто и что покупает, т.к. каждый имеет право купить все, что ему хочется - это называется волеизъявление...Вот, если бы я перепродал это... тогда бы.. но извините.... такого факта нет Ниже -пример того, чтоя покупаю
Сообщение отредактировал markgg - Вторник, 27.12.2016, 11:54 |
|
| |
AVSots | Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:53 | Сообщение # 75 |
Профи
| Цитата markgg ( ) Я еще и фантазийные предметы собираю, у меня их десятка три А... я понял. Это теперь такое новое веяние. Покупать фуфло ради коллекционирования. Браво! Вот этим мы с вами и отличается.Добавлено (27.12.2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата markgg ( ) Ниже -пример того, чтоя покупаю И давайте лукавить не будем, речь идёт не о новодельных фантазиях, а именно о подделках.
|
|
| |
markgg | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:11 | Сообщение # 76 |
Профи
| Однм собирают - другие перепродают - каждому свое - если не секрет - что такое фуфло? В Вашем разумении? Вы, как раз этим не отличаетесь ....а я покупаю именно то, что мне нравится, никогда не спрашивая ни о чем...
|
|
| |
Калинин | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:19 | Сообщение # 77 |
Профи
| Фуфло это состаренная копия, которую пытаются выдать за произведение старых мастеров. "Фуфло" (разг., вульг.) аналог термина подделка, новодел. Не знаю, стоило ли мне писать такую банальщину, да ещё и адресовать её вам, Марк Исаакович. Думаю, Алексей не станет спорить с моим определением, так что считайте, что я ответил за него.
|
|
| |
AVSots | Дата: Среда, 28.12.2016, 00:20 | Сообщение # 78 |
Профи
| Цитата markgg ( ) Однм собирают - другие перепродают - каждому свое - если не секрет - что такое фуфло? В Вашем разумении?Вы, как раз этим не отличаетесь ....а я покупаю именно то, что мне нравится, никогда не спрашивая ни о чем... Забавный ответ. "Зачем покупаешь фуфло? Да... мне просто нравится." "Типичный" ответ среднестатистического коллекционера-профи. К стати, Феодоссий приблизительно в таком же контексте мне ответил, мол "лью фуфло и копии, просто так, нравится, для себя...".
Браво!!! Аpplausо!!!
Марк Исаакович, надеюсь я удовлетворил ответ на ваш вопрос по поводу того, что и где вы покупаете? Так вот, впереть, за подобные слова ("это очередное вранье великого орденоносца" и пр.) и на ваши выпады в мою сторону, что я вас где то оболгал, наврал, буду Вас в эту тему направлять лОбом или нОсом , что бы у вас память периодически не отшибало. И настоятельно ещё раз советую, написать себе на лбу памятку, о том, что бы не упоминать моего имени, в своих г..внотёрках. Андерстенд? Вы про себя в следующий раз пишите.Добавлено (28.12.2016, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Калинин ( ) Не знаю, стоило ли мне писать такую банальщину, да ещё и адресовать её вам, Марк Исаакович. Думаю, Алексей не станет спорить с моим определением, так что считайте, что я ответил за него. Илья, извиняюсь, за какие то резкие высказывания тут в теме, но эта блевотина уже достала окончательно. Вы прекрасно видели, что я ни каким боком не имел к этому ни какого отношения. Пока про меня не начали писать гадости. При чём тут я вообще был в этой теме? Я так и не понял. Так же, Вы не однократно видели, что я любезно просил Марка Исааковича, не писать эту бредятину, которую он про меня пишет. И в который раз настоятельно об этом его прошу. Человек не понимает. Ну, раз не понимает, пусть тогда ныряет в своё же Г. То, что он для чего то покупает подделки, ни для кого не секрет. Для каких целей он это делает, мы поняли, "нравится". Ну, нравится, пусть нравится. Дальнейшее я просто говорить не стану. За что его банили на Ревью, все тоже прекрасно знают. Это было в открытой теме. Когда ему предложили опровергнуть свои действия, тут же на многих форумах вылился понос из уст Марка, какие на Ревью все пи... , а он "белый" и "пушистый". Ну, дальше не знаю, что и как было. Но после слов, что все "Пи...", Марк там больше не появлялся. И почему то опять всегда я упоминался в его словах. Может у "дедушки" фобия какая на меня!? Не знаю... Во общем, тему предлагаю закрыть, не о чем в ней больше говорить. С ув. А.
|
|
| |
markgg | Дата: Среда, 28.12.2016, 00:39 | Сообщение # 79 |
Профи
| К нашим баранам: покупаю , то что хочу и то, что мне нравится - не ваше дело и не Вам судить, что я покупаю... Еще раз: на аукционах я ничего не продавал уже лет 10. НИкогда не следил за тем, что и где покупает АВ СОТц, но в отличие от меня он продает!
|
|
| |
AVSots | Дата: Среда, 28.12.2016, 00:41 | Сообщение # 80 |
Профи
| Цитата 666 ( ) что все без исключения реплики безапиляционно необходимо считать фуфлом, а их изготовителей признать обманщиками и распространителями подделок Пока тема не закрыта. Добавлю сюда, купленные Феодоссием восковки и подделки (мастер-модели) для дальнейшего распространения. И одно забавное постановочное фото, как выглядит намазанным этот крест, как будто бы его нашли. Во общем, будьте внимательны, если увидите подобные вещи в продаже. Вряд ли они будут из бронзы, скорее всего серебро или золото.
|
|
| |