Икона "Богородица Казанская" эмали.
|
|
bordeniur | Дата: Вторник, 27.06.2017, 23:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Размер иконы- 9,4 * 10.8 см. 4 цвета эмали. Подскажите.
|
|
| |
скорпион | Дата: Вторник, 27.06.2017, 23:59 | Сообщение # 2 |
Активный участник форума
| Не внушает доверия,больше похожа на новодел.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 28.06.2017, 16:45 | Сообщение # 3 |
Профи
Награды: 1
| Согласен!
|
|
| |
feodul | Дата: Среда, 28.06.2017, 17:20 | Сообщение # 4 |
Активный участник форума
| Фуфло - современное застаренное изделие
|
|
| |
bordeniur | Дата: Среда, 28.06.2017, 22:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Благодарю! Обидно за себя.(Не одну купил) Сразу в глаза продавцу сказал.что всё фуфло. Стал рассматривать наиболее достоверные, самую подозрительную показал рядом находящемуся "коллекционеру",что бы он так же посмеялся; а он заявил.что всё старое! Ну и" долбостук" стал смотреть другими глазами... Второй раз со мной такое! Лет 10 тому назад монету"слопал"; которую,покажи мне её коллекционер,-в глаза бы рассмеялся. А с "приноса"- убедил себя,что такие-то недостатки могут появиться так-то и так-то и слопал! Буду делать поделки. На две иконки уже придумал. Может что-то получится. Шибко не смейтесь!
|
|
| |
скорпион | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:52 | Сообщение # 6 |
Активный участник форума
| bordeniur, Теперь Вы знаете,прежде чем покупать выставляйте на обсуждение,поверьте Вы не первый. Самарское произведение.
Сообщение отредактировал скорпион - Четверг, 29.06.2017, 00:20 |
|
| |
sammler | Дата: Четверг, 29.06.2017, 08:00 | Сообщение # 7 |
| А какие здесь могут быть сомнения, всё же бросается в глаза. А серьёзный продавец на прилавок такую явную " поделку" и вообще поделку и подделку, не положит, а рядом стоявший " коллекционер" в доле с продавцом. Придерживайтесь принципа, если есть сомнения, то надо идти дальше. Ради любопытства - за что купили?
|
|
| |
bordeniur | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:16 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Почему же не выложит? Это такая же икона, только современного производства. Для коллекционера-да,это подделка. А для обычного человека это красивая икона, пусть и современного производства. В домах картинки бумажные за частую висят,и люди их почитают. А поделка будет явная, для коллекционера. Или все эти новоделы в сарай куда-нибудь забросить,ветошью накрыть,пусть гниют!?
|
|
| |
sammler | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:42 | Сообщение # 9 |
| Зачем же. Подарите веруюшему человеку.
|
|
| |
bordeniur | Дата: Четверг, 29.06.2017, 23:27 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Как определить,и где взять,его? Истинно верующего? (Прости меня, Господи!) Да и червонца (не за одну)-жалко. Вертать бы надо. Туговато по нынешним временам у людишек с деньгами. Новоделами не торгую! Но Явными поделками-придётся. Кто в теме, тому явно видно будет. А в дом, необычную иконку можно и приобрести. Тем паче,что атрибутирую честно,с "полным" моим удовольствием.
|
|
| |
sammler | Дата: Четверг, 29.06.2017, 23:40 | Сообщение # 11 |
| У каждого есть верующие друзья, подарите им как копию со старинной иконы. Я не одну икону и не один крест подарил, правда всё было старинным.
|
|
| |