[Икона] Апостол Иоанн Богослов и ученик его Прохор
|
|
скорпион | Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:52 | Сообщение # 41 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Сейчас торги на ХВИ
|
|
| |
pav57 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 20:05 | Сообщение # 42 |
Профи
Статус: Онлайн
| Подожду, когда благодаря активности производителя цена на эти фаберже с вспененными эмалями упадет рублей до 500, куплю и положу в один бокс с красивыми иконками с Калежи.
|
|
| |
Монархист | Дата: Четверг, 07.09.2017, 20:11 | Сообщение # 43 |
Активный участник форума
| Цитата скорпион ( ) Сейчас торги на ХВИ сообщение за номером 35 в этой теме гляньте...
|
|
| |
РОСТИСЛАВ | Дата: Четверг, 07.09.2017, 21:36 | Сообщение # 44 |
Новичок
| добрый вечер.добавляю фото с размерами Добавлено (07.09.2017, 21:33) --------------------------------------------- Ну вот раскусили....да я особо и не скрывался на всех форумах всегда под одним ником. Меднолит у меня в телефоне отдельной папкой сидит.Просто на одном соседнем о котором указал КАЛИНИН - был определённый спор.Вот я и захотел выставить так сказать кое что из не дорогих,прежде всего для самого себя _а правильно ли я мыслю_.Что касается- новичок или нет-,то не профи -это точно. Добавлено (07.09.2017, 21:36) --------------------------------------------- По существу- мыть мылом- каким? щетку зубную с обрезанной щетиной брать, если нет- то по жёсткости щетины -какая
|
|
| |
roberty | Дата: Пятница, 08.09.2017, 19:53 | Сообщение # 45 |
Активный участник форума
| По новым фото отличная иконка, не хуже чем продается у соседей сейчас, имхо. По цене от 30 до как повезет. Мыть особо нечего на ней, просто темноватая слегка, образив жесткий испортит ровную патину только.
|
|
| |
Калинин | Дата: Пятница, 08.09.2017, 22:07 | Сообщение # 46 |
Профи
| Цитата roberty ( ) не хуже чем продается у соседей сейчас, имхо Там на 2 эмали больше и состояние литья лучше.
Цитата roberty ( ) Мыть особо нечего на ней Вот когда помыл - стало всё нормально. По цене согласен.
|
|
| |
Монархист | Дата: Пятница, 08.09.2017, 22:28 | Сообщение # 47 |
Активный участник форума
| Цитата Калинин ( ) Там на 2 эмали больше и состояние литья лучше. Вроде бы на одну...
|
|
| |
РОСТИСЛАВ | Дата: Пятница, 08.09.2017, 22:38 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Почему на две,по моему на одну.Я планирую продавать...А детализация иконы по литью -моя однозначно лучше,да и сохранность эмалей у моей иконы -тоже лучше. Спасибо за оценку,но за 30 т.р.,думаю подобно моей иконе не найти.Я ни в коем случае не торгуюсь, но хочется все таки объективной оценки.
|
|
| |
Ягморт | Дата: Пятница, 08.09.2017, 23:31 | Сообщение # 49 |
Активный участник форума
Награды: 1
| Обратку бы, еще помытую увидеть в хорошем разрешении, по первым фото обратки - типичная икона от Лис33 ... B)
|
|
| |
Красс | Дата: Суббота, 09.09.2017, 09:12 | Сообщение # 50 |
Вечная память...
| Цитата Ягморт ( ) по первым фото обратки - типичная икона от Лис33 Не демонизируйте Вы бедного Лиса 33 . Он не страшнее и не хитрее всех вместе взятых и каждого по отдельности участников данного форума. Для подобного утверждения, нужно , как минимум, выложить в ряд все иконки которые он продавал и которые были "забракованы", а рядом показать оборот иконы ТС. Только в этом случае можно более-менее объективно делать какие-то заключения. К слову сказать, насколько я помню , к обороту , так называемых, "лисовских" иконок вообще никогда и никто претензии не высказывал
Добавлено (09.09.2017, 09:12) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Красс - Суббота, 09.09.2017, 09:22 |
|
| |
Issandra | Дата: Суббота, 09.09.2017, 11:25 | Сообщение # 51 |
Профи
| Собственно , я чего бычил то. До продажи АН, ни разу не видел безусловно настоящей иконы этого типа. Имею ввиду : четкая геометрия, широкое поле, узкая рамка. А московское многоэмалье, и уральско-поволжская обработка задника напрягают постоянно.Цитата Ягморт ( ) по первым фото обратки - типичная икона от Лис33 Впервые поддержу данного товарища.
Цитата Красс ( ) нужно , как минимум, выложить в ряд все иконки которые он продавал фигня делов. Шаманенные
http://forum.icon-art.info/image/2014/02/06/20140206_007_176.jpg http://forum.icon-art.info/image/2014/02/06/20140206_011_522.jpg http://forum.icon-art.info/image/2014/03/23/20140323_006_726.jpg http://forum.icon-art.info/image/2014/06/28/20140628_012_133.jpg
Нешаманенные.
http://forum.icon-art.info/image/2015/07/17/20150717_011_989.jpg
|
|
| |
Красс | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:29 | Сообщение # 52 |
Вечная память...
| Цитата Issandra ( ) фигня делов. Шаманенные ..... Нешаманенные. Игорь, ну вы же серьезный человек ! Разве таки можно аргументировать? Я всегда "ржу не могу" когда данную площадку (форум) пытаются преподнести, или изобразить из нее, некое подобие научно исследовательской лаборатории. Это хорошая площадка для тематического трепа , ну и безусловно, и это необходимо безоговорочно признавать,- это очень полезная и нужная площадка, где можно собрать огромный, ( практически не ограниченный при правильном подходе) статистический материал. Познакомиться с очень грамотными в разбирающимися в теме специалистами еще можно. Второй и третий момент практически невозможно было бы реализовывать именно без таких вот форумов (или сайтов).
Какие-то "шаманенные- не шаманенные" обороты каких-то, не ясно каких иконок.... Но даже по такому "доводу" задам вопрос : Вот разъясните мне в чем Вы видите разницу в обработке третьей по счету иконки из "шаманенных" и второй иконки во втором ряду из "нешаманенных" ? Это только одно сравнение. Дальше "копаться" и сравнивать не стал. Вот разрази меня гром, но нет там никакого отличия в способе, а главное, - в результатах обработки. Я уже и сейчас и раньше говорил, что "лисовские" (будем их условно так называть) иконки по обработке тыльной стороны вообще ни сомнений ни претензий не вызывали (да и не вызывают) . Научились ребята "задники" обрабатывать Добавлено (09.09.2017, 12:29) --------------------------------------------- Да еще один , оч-ч-ч-чень даже интересный момент упустил На таких вот площадках или форумах, можно "нахвататься" (и не мало) чужих умных мыслей, с возможностью впоследствии выдавать их за свои собственные. .....и даже диссертации писать, собранные из мыслей , "надерганных" из Интернета , статьи там разные.... Говорят очень даже неплохой бизнес можно "замутить". Хочу, но все некогда как-то... А суждения и мысли , иногда, здравые, точные, новые (буквально - научные открытия) , здесь очень даже часто проскакивают. И главное - даром, .... на "халяву" ....
Сообщение отредактировал Красс - Суббота, 09.09.2017, 12:30 |
|
| |
Issandra | Дата: Суббота, 09.09.2017, 13:17 | Сообщение # 53 |
Профи
| Цитата Красс ( ) Вот разрази меня гром, но нет там никакого отличия в способе, а главное, - в результатах обработки. Да ну на Это на трезвую голову разговор? В контексте вершковых икон??? Медленно ухожу сексуально пешеходным маршрутом, и рекомендую следовать за мной.......
|
|
| |
галерея | Дата: Суббота, 09.09.2017, 14:39 | Сообщение # 54 |
Активный участник форума
| А чем новые фото лучше старых? Качеством? Икону так и не помыли.Белый налет так и остался. А где фото оборота иконы.уже мытой? Почему сквозь патину просвечивает светлый металл? Такое бывает когда накладывают свежую патину,а потом слегка протирают.
|
|
| |
roberty | Дата: Суббота, 09.09.2017, 20:04 | Сообщение # 55 |
Активный участник форума
| Цитата РОСТИСЛАВ ( ) пасибо за оценку,но за 30 т.р.,думаю подобно моей иконе не найти. У меня на хороших неспешных торгах ушла недавно за 35 т.р. Рождество и Усекновение главы Иоана Предтечи, 5 эмальная в винограде. Это тот извод, что пореже ВиК и еще много чего, хоть и притерта была. С той продажи в чудеса по цене и красивые блицы я перестал верить. Понятно, что в идеале бы в разы дороже ушло, но тем не менее
|
|
| |
merkatore | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 09:50 | Сообщение # 56 |
Профи
Награды: 2
| Цитата Красс () Из фразы: "Давно уже мечтаю оградить себя от "публично оскорбленных и униженных. Устал я уже от них... " никоим образом недопустимо делать умозаключение: " Вы признали -что наконец то устали публично оскорблять и унижать".
Добавлено (11.09.2017, 09:50) --------------------------------------------- Георгий Михайлович у Вас большие знания, но нам пионерам было бы очень полезно если бы Вы их более применили к иконе... это конечно приятно осадить очередного продавца но пользы от этого минимум... а вот если у Вас есть такая же икона то было бы полезно увидеть её обратку... если можно... лучше в личку...
Сообщение отредактировал merkatore - Понедельник, 11.09.2017, 10:04 |
|
| |
Issandra | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 10:44 | Сообщение # 57 |
Профи
| Обсуждающие друг друга со следующего поста уйдут в бан.
|
|
| |
РОСТИСЛАВ | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:28 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Размер 51*62,3мм -хотя не пойму ,чем фото с колумбиком не информативны,тем более ,что в своде правил о данном методе измерений ни чего не сказано
|
|
| |