латунный складень
|
|
vooook | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Прошу подсказать, что это за икона: примерный год и возможная цена.
|
|
| |
West | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:31 | Сообщение # 2 |
Активный участник форума
| vooook,дайте размеры и оборот складня.
|
|
| |
vooook | Дата: Пятница, 12.04.2019, 23:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
| West, 55x58 мм, в развёрнутом виде 55 х 160 мм
|
|
| |
West | Дата: Пятница, 12.04.2019, 23:37 | Сообщение # 4 |
Активный участник форума
| vooook,
|
|
| |
vooook | Дата: Пятница, 12.04.2019, 23:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
| West Можете что-то сказать или пока нет?
|
|
| |
markgg | Дата: Суббота, 13.04.2019, 11:09 | Сообщение # 6 |
Профи
| 19 с 2000 +- 1000
|
|
| |
vooook | Дата: Суббота, 13.04.2019, 13:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| markgg. 19 - это век, как я понимаю. А 2000 +- 1000 - это цена в рублях?
|
|
| |
Северный_копарь | Дата: Суббота, 13.04.2019, 13:26 | Сообщение # 8 |
Профи
| Цитата vooook ( ) А 2000 +- 1000 - это цена в рублях? Конечно.
|
|
| |
vooook | Дата: Суббота, 13.04.2019, 13:40 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Спасибо всем за информацию
|
|
| |
markgg | Дата: Суббота, 13.04.2019, 13:44 | Сообщение # 10 |
Профи
| Вам = удачи - обычно эти складни эмальные
|
|
| |
West | Дата: Суббота, 13.04.2019, 17:09 | Сообщение # 11 |
Активный участник форума
| Цитата vooook ( ) West Можете что-то сказать или пока нет? По РБ такой складеь не меньше 50$ =3500 рус.руб.
|
|
| |
Красс | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 08:38 | Сообщение # 12 |
Вечная память...
| Здесь так много "крутых" "специалистов" по оценке.... Потому, на этом форуме никто никогда ничего и не будет продавать
|
|
| |
NEON_NN | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 08:53 | Сообщение # 13 |
Профи
Награды: 1
| а еще больше шныряющих и вездесущих "КРАССавцев"
|
|
| |
перс6 | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 09:51 | Сообщение # 14 |
Активный участник форума
| Складень «Поклонение иконе Богоматери Тихвинской. Воскресение Христово. Рождество Христово» Могу предложить 7000р, как старт. Если Вы из Риги, то встаёт вопрос о способе оплаты и доставке. Ну и вопрос гарантий с Вашей стороны или постоплаты....
|
|
| |
merkatore | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 10:20 | Сообщение # 15 |
Профи
Награды: 2
| Цитата Красс ( ) Потому, на этом форуме никто никогда ничего и не будет продавать
продавать тут не хотят потому что здесь по правилам разгоны запрещены...
на айконе есть ставки в личку, а на ревью в толпе огромной не разобрать кто чей клон, меня там дважды просили лоты разгонять чужие, а тут народу совсем не много, все на виду и каждый новичёк здесь вызывает подозрение...
а так покупатели на всех ресурсах одни и те же, но логика продавца понятна по этой теме: https://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?p=1155446#1155446
"Надо стартовать со 100 рублей, как на Меднолите и шагом в 100 получить 2 - 3 000 «в зубы». Это будет хорошо и справедливо. "
ну а если продаван расставивший свой лот на всех ресурсах какие только есть случайно торг упустит то можно просто съехать с темы и покупателя послать куда подальше: https://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?p=1091111#1091111
"Поставил в раздел иконы-продажа.перенесли в раздел разное.за такие деньги естественно .благотворительностью незанимаюсь.С УВ Александр готов отдать в таком случае за свои деньги .Победителю отписал.в личку."
в общем продавцы всегда идут туда где можно легче лоха раскашелить..
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 10:51 | Сообщение # 16 |
Профи
Награды: 1
| Производный продукт редкого безэмального Выговского складня первой половины -средины 18в. Каталожный индекс F13-003. С того времени лишился "замочка" и гравированного оборота. Из семипетельного стал пятипетельным. Габариты уменьшились. Были 166*63(58)*3.4мм. Успехов.
|
|
| |
vooook | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 11:50 | Сообщение # 17 |
Новичок
| перс6, Выслать из Риги можно наложенным платежом. Это и будет гарантией для обеих сторон. По поводу цены +1000 и почтовые расходы естественно.
|
|
| |
Красс | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 11:55 | Сообщение # 18 |
Вечная память...
| Цитата merkatore ( ) продавать тут не хотят потому что здесь по правилам разгоны запрещены...
Артем, ну разгоны, они и по правилам и без правил вообще-то везде запрещены. Ревью, в этой связи я бы вообще не упоминал. Это сайт поисковиков и продают там в основном "копанину" прикрывая это разными благовидными и не благовидными "объяснениями". Где Вы там пластику -то увидели? Ну мелькнет раз в полгода что-либо с указанием : "домашнего хранения" и фсе Цитата merkatore ( ) в общем продавцы всегда идут туда где можно легче лоха раскашелить..
Ну тут Вы конечно "хватанули" А как же тогда высоконравственный и во всех отношения высокопорядочный модератор форума "Меднолит" - Андрей ? Он вообще по статусу должен быть (и есть) патриотом форума. И уж тем более его ревнительным "развивателем" и укреплятелем". Однако продавать-то он идет на ХвИ , а не здесь выставляет на продажу .
Артем, Вы бы лучше оценку дали , почему сюда покупатели особо даже не стремяться заглядывать. Я например, как "чистопородный покупатель", именно из-за отсутствия возможности совершить покупку через "личку". Многие серьезные покупатели, думаю, по той же причине. Серьезные приобретения "трезвона" не любят. Так же как и "трезвонщиков", которые став свидетелем какого-то события, делают его "достоянием " всего базара и его окрестностей. Есть еще пара моментов, очевидно изживших себя и утративших смысл "декларативных установок", существующих в коммерческом разделе данного сайта. Ну и так , развлекухи ради.... Специально для "оценщиков" форума... Я за данный складень готов, сразу и без торгов, отдать 20000 руб. При условии гарантий получения. Обсудить технические детали - предлагаю владельцу перейти в ЛС В уточнение: Для меня пересыл может быть приемлем только с территории РФ. В притивном случае - это контабанда культурных ценностей с территории соседнего государства. Я законов Прибалтийских республик по культурным ценностям не знаю. Сложности мне не нужны.
Цитата NEON_NN ( ) а еще больше шныряющих и вездесущих "КРАССавцев"
Хм....Странно...., странно.... неожиданно странное мнение... NEON_NN, я как-то Вас всегда посерьезнее считал и "повыше ростом" этих дешевых "китчей"
Сообщение отредактировал Красс - Воскресенье, 14.04.2019, 12:03 |
|
| |
merkatore | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 12:14 | Сообщение # 19 |
Профи
Награды: 2
| Цитата Красс ( ) Артем, Вы бы лучше оценку дали , почему сюда покупатели особо даже не стремяться заглядывать.
я думаю покупатели здесь почти все присутствуют, просто у некоторых для покупок отдельный ник заныкан...
|
|
| |
Красс | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 12:33 | Сообщение # 20 |
Вечная память...
| Может оно и так. Не знаю, не проверял. Я парень - простой , всегда в одном обличье. Но суть-то в том, что интерес нужно постоянно поддерживать! Не поддерживаемый интерес , постепенно угасает, а потом сводится "нанет". Почему все наши ""знаменитости"" (специально в двойных кавычках ) постоянно пребывают в скандалах? Со всем миром, с коллегами и даже с самими с собой
|
|
| |
vooook | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 13:43 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Да действительно есть вероятность, того что Министерство культуры Латвии не пропустит. Это всё сразу скажут на почте, хотя в списке запрещённого таких предметов не числится.
|
|
| |
Северный_копарь | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 14:12 | Сообщение # 22 |
Профи
| Цитата Красс ( ) А как же тогда высоконравственный и во всех отношения высокопорядочный модератор форума "Меднолит" - Андрей ?Он вообще по статусу должен быть (и есть) патриотом форума. И уж тем более его ревнительным "развивателем" и укреплятелем". Однако продавать-то он идет на ХвИ , а не здесь выставляет на продажу . Признаться, никогда не понимал и, наверное, не пойму этих противопоставлений там-тут. Не могу понять, с каких позиций вы (все, кто противопоставляет) смотрите на ситуацию. Это два форума, посвященных изучению и популяризации сакрального искусства. Т. е. делающие одно доброе дело во имя православной культуры и, смею надеяться, во Славу Божию. А не две конкурирующие за покупателей торговые площадки.
То, что где-то торговцев больше и торгуется бойчее - так это не хорошо и не плохо. Это нормально, в силу объективных причин - условия для торговли лучше (сам раздел виден даже не зарегистрированным пользователям; темы в разделе сразу представлены как своеобразная витрина, с превью; условий для "маневров" у продавцов гораздо больше и т. д.). Стоит ли это обсуждать?
|
|
| |
Красс | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 15:45 | Сообщение # 23 |
Вечная память...
| Нет конечно, Андрей , не стоит "это" обсуждать. Это Артем, сказав про "лохов ушастых"- спровоцировал, ну а я спровоцировался. Можно и так посчитать.... А можно - по другому Цитата Северный_копарь ( ) во имя православной культуры и, смею надеяться, во Славу Божию. .... особенно после прочтения Вашего "призыва", вынесенного мной в цитату выше. Я как услышал (прочитал), во имя чего оказывается все здесь торгуют..... так дар речи потерял, как минимум на неделю .
|
|
| |
Северный_копарь | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 16:16 | Сообщение # 24 |
Профи
| Цитата Красс ( ) Я как услышал (прочитал), во имя чего оказывается все здесь торгуют..... Не передергивайте пожалуйста) Я говорю о цели создания проекта; о том, чем мы тут стараемся и любим заниматься. Торговля это второстепенное направление, побочное явление любого интернет-сообщества по интересам.
|
|
| |
pav57 | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 20:34 | Сообщение # 25 |
Профи
| 2000, 3000 по максимуму - реальные цены. А 20 тыров Георгий предложил по-видимому для демонстрации своих финансовых возможностей, ради покрассоваться...
|
|
| |
lionarch | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 17:03 | Сообщение # 26 |
Профи
| Складень хоть и поздний, но стоит всяко поболее 3000 р. Нечастый.
|
|
| |
vooook | Дата: Вторник, 16.04.2019, 20:24 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Спасибо ещё раз всем кто участвовал в обсуждении. К сожалению вопрос о продаже отпадает: нужно делать разрешение на вывоз. Если же его дадут, то пересылка и цена разрешения делают невыгодой сделку.
|
|
| |