икона Богоматерь Боголюбская
|
|
Collector | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 14:30 | Сообщение # 1 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Всем доброго! вчера приобрёл икону, сослепу не разглядел. дома уже увидел подрезку. подрезка иконы или модели? р-р 130*76
|
|
| |
Collector | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 14:33 | Сообщение # 2 |
Активный участник форума
|
интересное исполнение текстов.
|
|
| |
Issandra | Дата: Пятница, 28.08.2020, 11:10 | Сообщение # 3 |
Профи
| подрезка иконы
|
|
| |
Collector | Дата: Пятница, 28.08.2020, 14:27 | Сообщение # 4 |
Активный участник форума
| Иссандра, сильный ход извиняюсь,что отрываю Вас от важных государственных дел, подрезка старая или новая?
|
|
| |
Issandra | Дата: Пятница, 28.08.2020, 16:54 | Сообщение # 5 |
Профи
| Звиняйте товарисч. Фото только фрагмента открывал. Теперь всю глянул. Может и модели , но тогда - икона новодел. Кушайте на здоровье. И смотрите , что покупаете ....
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Пятница, 28.08.2020, 19:56 | Сообщение # 6 |
Профи
Награды: 1
| Современная резьба!
|
|
| |
Collector | Дата: Пятница, 28.08.2020, 22:38 | Сообщение # 7 |
Активный участник форума
| вот это по нашему . обычно все темы заканчивались никак-ничем, как пример соседняя тема (икона Богоматерь Владимирская), хотя вопрос или-или. новая или старая, если новая то в "осторожно подделки", не каталогом единым жив человек, это ведь может предостеречь форумчан от необдуманных покупок . т.к. многие обращаются на специализированный форум и надеются на помощь форума.
|
|
| |
Калинин | Дата: Пятница, 28.08.2020, 22:45 | Сообщение # 8 |
Профи
| Collector, просто надо понимать, что помощь и прочие благородные вещи интересны не всем. Да и время элементарно не у всех есть, чтоб начинать своетовать что-то. Участие в форумных дискуссиях дело сугубо добровольное, никого не заставишь. А Вы сразу ругаться да ёрничать... Это я Ваши язвительные замечания потёр, кстати, как не относящиеся к тематике форума, не обессудьте. Я, вон, тоже сегодня топик открыл, думал всем будет интересно - а никто не отзывается. Ну и Господь с ним, жалко что ли. Знания так или иначе копятся.
|
|
| |
Collector | Дата: Пятница, 28.08.2020, 23:34 | Сообщение # 9 |
Активный участник форума
| Калинин, насчёт ругаться это ваши фантазии, а насчёт ёрничания, не первый год на форуме, курил в сторонке и наблюдал. вполне вменяем и вижу, как некогда успешный проект можно развалить хозяин-барин, это моё частное мнение. никому ничего не навязываю т.к. один из моих жизненных принципов-не доставлять геморрой другим людям. извините за резкость, просто мне более привычно "живое общение", в нашей палате всегда так
|
|
| |
Калинин | Дата: Пятница, 28.08.2020, 23:47 | Сообщение # 10 |
Профи
| Выделенное красным вполне тянет на обсуждение действий администрации: параграф IV, пункты 1 и 2 Правил форума: http://mednolit.ru/forum/0-0-0-36. Примерно то же самое было в потёртом мной сообщении. По совокупности - неделя отдыха. Икону Вашу разъснили знающие люди, можно и на покой.
|
|
| |