Предложили купить девять иконок, точнее - иконок и частей складней. Буду оченьпризнателен если подскажете сколько за это можно заплатить - продают все разом. Пара вещей мнеочень нравится, я бы оставил себе, но остальное нужно будет продать. Я не занимаюсь пластикой, больше монетами, но периодически покупаю что-то старое и красивое. Продавец просит назвать мою цену, а я в этом ничего непонимаю. Обижать человека не хочется, но и переплачивать - не интересно. Мне принеслипотому, что я русский и они думают, что я должен знать. Помогие - если можно - с ценой по каждой позиции.
Самая редкая из них - икона Богоматерь Боголюбская, но она совсем недорогая, а самая дорогая - Никола (с эмалями который, хотя синяя эмаль какая-то странная), хотя она и самая распространённая. Створка с Иоанном Предтечей стоит (надо ещё поискать того, у кого не хватает именно её) 500 рублей, створка маленькая - почти вовсе ничего не стоит (в сборный лот)... В какие у себя хотите оставить? Проще будет ответить.
В какие у себя хотите оставить? Проще будет ответить
Спасибо за ответ. Я хотел оставить двух Николаев и троицу. Я правильно понимаю, что Николай без эмали - это ХVIII век? Хотелось бы услышать примерные цены по каждой позиции.