Складень [Тихон Луховской], вроде редкий
|
|
kolekcioner_nk | Дата: Вторник, 17.08.2021, 11:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Складень АНТИП обсуждение Интересует степень редкости и примерная стоимость.
|
|
| |
pav57 | Дата: Вторник, 17.08.2021, 13:39 | Сообщение # 2 |
Профи
| Складень очень редкой разновидности (я такого ранее не видел) - в каталоге форума такого пока нет - предложите его Калинину для включения в каталог. При размещении информации на форуме обязательно нужно указывать размеры. А по цене... цена определяется не только степенью редкости, но состоянием предмета. Полагаю что в пределах 2500, если повезет то 3000р.
|
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 17.08.2021, 13:56 | Сообщение # 3 |
Активный участник форума
| День добрый. Думается, нужно чуть-чуть уточнить. На среднике складня образ не священномученика Антипы Пергамского, а преподобного Тихона Луховского, Костромского. В каталоге есть аналогичный средник: http://mednolit.ru/photo....-0-4648
|
|
| |
kolekcioner_nk | Дата: Вторник, 17.08.2021, 14:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Складень очень редкой разновидности (я такого ранее не видел) - в каталоге форума такого пока нет - предложите его Калинину для включения в каталог. При размещении информации на форуме обязательно нужно указывать размеры. А по цене... цена определяется не только степенью редкости, но состоянием предмета. Полагаю что в пределах 2500, если повезет то 3000р.
Думаю вы заблуждаетесь 3000 это очень мало. R9 - крайне редко встречается (аналоги представлены в музейных и значительных частных коллекциях)
Да и в каталоге он копаный и верхняя петелька отломанаДобавлено (17.08.2021, 14:23) --------------------------------------------- Я каталог рыл видимо плохо, я его не нашел в нем, спасибо Nikki А в продаже вообще нет нигде, хотя с моей внимательностью может снова что пропустил
|
|
| |
kolekcioner_nk | Дата: Вторник, 17.08.2021, 14:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вот как просили
|
|
| |
pav57 | Дата: Вторник, 17.08.2021, 16:53 | Сообщение # 6 |
Профи
| Цитата kolekcioner_nk ( ) Вот как просили - так не просили... Спичечного коробка или пачки Беломора не нашли ?
|
|
| |
Калинин | Дата: Вторник, 17.08.2021, 18:07 | Сообщение # 7 |
Профи
Статус: Онлайн
| Цитата pav57 ( ) Полагаю что в пределах 2500, если повезет то 3000р. Мне кажется, дороже. Кстати, р9 не менялась с 2012-го года (с момента размещения в Каталог), и теперь это уже р8, т. к. я их видел порядком за последние годы. Но всё-таки немного, складень действительно редкий. Я бы выставил (на Ревью) с 4000, но точно не более - следует учитывать и рваную петлю, и некоторую замоленность.
kolekcioner_nk, сделайте, пожалуйста, фото строго вертикально сверху, не под углом, на белом (не клетчатом) фоне, придвинув створку к среднику. Без линеек и прочего. И с обратной стороны то же самое. Думаю, Ваш складень имеет смысл поместить в Каталог вместо имеющегося там средника. Заранее благодарен.
|
|
| |
kolekcioner_nk | Дата: Среда, 18.08.2021, 07:40 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Вы с эмалями вы видели или без ? Да и 4 я думаю мало, хотя как сказать в принципе.
Блин со складнем пришлось помучатся, в размеры никак не попадал почему то хотя распятье и нательник прям без проблем и через ватцап перекинулись и по размерам норм а складень даже через ватцап не кидался пришлось через провода кидать на комп
|
|
| |
kolekcioner_nk | Дата: Среда, 18.08.2021, 07:42 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Может что подскажите нательник с рисунком и они бывают в размерах немного разные почему то. Распятие с сеткой
|
|
| |
markgg | Дата: Среда, 18.08.2021, 08:00 | Сообщение # 10 |
Профи
| Хотеть никогда не вредно - вредно - не хотеть Прошу прощения за флуд
|
|
| |
kolekcioner_nk | Дата: Среда, 18.08.2021, 11:50 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ладно, что спорить вещь уже почти отдал, договорились о встрече.
|
|
| |