Святитель Николай Чудотворец
|
|
666legion666 | Дата: Среда, 22.12.2021, 16:52 | Сообщение # 1 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, это оригинал или новодел?
|
|
| |
ценитель | Дата: Среда, 22.12.2021, 18:16 | Сообщение # 2 |
Активный участник форума
| хорошая
|
|
| |
pav57 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 13:44 | Сообщение # 3 |
Профи
| Оригинал, но: 1) размеры полагается указывать - их принято сравнивать с размерами аналогичной каталожной иконы, 2) полагается выставлять более качественную фотографию обратной стороны и фото торца.
|
|
| |
666legion666 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 16:13 | Сообщение # 4 |
Активный участник форума
| Цитата pav57 ( ) Оригинал, но:1) размеры полагается указывать - их принято сравнивать с размерами аналогичной каталожной иконы, 2) полагается выставлять более качественную фотографию обратной стороны и фото торца. Спасибо большое! Размер 14 см x 12 см. Фотки не мои, а продавца. Хочу вот приобрести, если получится.
|
|
| |
pav57 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 17:02 | Сообщение # 5 |
Профи
| Главное чтобы достаточно сильно Вам или одариваемому понравилось и при этом не переплачивать - икона не из редких, не купите эту - можно присмотреться и купить другую, возможно еще в лучшем состоянии. ...Такая икона с Чудотворцем - прекрасный подарок для именинника с именем Николай.
|
|
| |
666legion666 | Дата: Пятница, 24.12.2021, 23:48 | Сообщение # 6 |
Активный участник форума
| Цитата pav57 ( ) Главное чтобы достаточно сильно Вам или одариваемому понравилось и при этом не переплачивать - икона не из редких, не купите эту - можно присмотреться и купить другую, возможно еще в лучшем состоянии....Такая икона с Чудотворцем - прекрасный подарок для именинника с именем Николай. Икону приобрёл. От души за консультацию и совет! Просто дело в том, что я из Европы. Тут трудно порой найти даже те иконы, которые у Вас в России встречаются часто, и которые бы являлись оригиналом, а не фуфлом.
|
|
| |
Калинин | Дата: Суббота, 25.12.2021, 00:20 | Сообщение # 7 |
Профи
| 666legion666, главное - ничего не покупайте на Харгесхаймер Кюнстаукцион - там 90% фуфла. Проверено. Надо действительно быть специалистом, чтобы среди гор подделок отыскать там что-то стоящее.
|
|
| |
666legion666 | Дата: Суббота, 25.12.2021, 02:44 | Сообщение # 8 |
Активный участник форума
| Цитата Калинин ( ) 666legion666, главное - ничего не покупайте на Харгесхаймер Кюнстаукцион - там 90% фуфла. Проверено. Надо действительно быть специалистом, чтобы среди гор подделок отыскать там что-то стоящее. Ахахаха. Благодарю за совет. Вы не поверите, но я живу именно в том городе, где находится штаб-квартира этой знаменитой на весь мир организации . Признаюсь, я зарегистрировался у них на сайте в этом году, но так до сих пор и не поучаствовал ни в одном онлайн-аукционе. И теперь точно не поучаствую. Уж лучше буду и дальше мониторить eBay, хоть там тоже фуфла хватает, что даже я иногда, пусть даже и редко, могу с лёгкостью отлечить фуфло от оригинала. Но в целом очень трудно отлечить подделку от оригинала человеку, который является новичком в этом деле, да ещё в условиях, когда количество подделок в несколько раз превышает количество оригиналов.
|
|
| |