Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи в определении подлинности данного экземпляра. В случае подлинности прошу подсказать происхождение и период, а так же прошу оценить. Заранее благодарю! Если потребуются дополнительные фото ,то сделаю. P.s.: не судите строго- новичок в этой теме.
C коробком спичек больше не делайте - икона всё-таки. Вы б ещё упаковку презервативов рядом положили... Размеры в миллиметрах принято указывать, а не в коробках.
А так фото, конечно нужно, крупное. Чем крупнее и чётче - тем точнее будет атрибуция и оценка. Тут есть лимит по весу картинок, так что если сюда не влезает - присылайте мне на ilkalinin @ yandex.ru (без пробелов) - я обработаю и размещу. Фото - строго вертикально сверху (не под углом), с обеих сторон, на белом фоне. Желательно - и под лампой и при солнечном освещении.
Пока, по мелкому фото - нормальная, старая икона. Но проверить по крупной фотографии никогда не помешает.
Дело в том,что фото прислали мне с предложением купить( скупщики, поэтому такое отношение). Вот и хотелось бы понять какая цена адекватная за эту икону. Фото попрошу переделать и приложу. Спасибо
Дело в том,что фото прислали мне с предложением купить( скупщики, поэтому такое отношение). Вот и хотелось бы понять какая цена адекватная за эту икону.