Иконка нательная Чудо Георгия о змие номер d74-006
|
|
kirillngtu | Дата: Среда, 30.08.2023, 17:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Размер как в каталоге. 65×50мм
|
|
| |
pav57 | Дата: Четверг, 31.08.2023, 10:55 | Сообщение # 2 |
Профи
| 1) Если хотите чтобы кто-то что-то для вас сделал, потрудитесь об этом попросить. Полагаю что никто вам здесь ничего не должен. 2) Цена предмета очень сильно зависит от того, подлинный ли он. По вашим фотографиям судить о подлинности невозможно. Фотографии такого (плохого) качества выкладывают зачастую, когда пытаются продавать новоделы.
Сообщение отредактировал pav57 - Четверг, 31.08.2023, 10:57 |
|
| |
kirillngtu | Дата: Четверг, 31.08.2023, 18:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Уважаемый pav57: 1. Тон вашего сообщения неприемлем. В теме топика написано оценка. Полагать вы можете все, что посчитаете нужным. Не могу вам это запретить. 2.предмет выложен для знакомства интересующихся. Я думаю те кто в теме, тем будет интересно посмотреть на хороший экземпляр достаточно редкого предмета( если судить о редкости исходя из оценки каталога сайта). По поводу качества фотографий замечания дельные. Буду делать качественные фото. Попытки продать предмет с помощью плохих фотографий я делал. Подлинность предмета могу гарантировать лишь тем,что найдена она мной лично. Потом после долгих консультаций с очень авторитетными реставраторами( конечно вы их должны знать ,вы же "профи" по статусу на форуме) мне этот предмет рекомендовали очистить и законсервировать. Что и было сделано перед тем как я опубликовал эти фото. Конечно же у меня есть фото "до" реставрации.
|
|
| |
Калинин | Дата: Четверг, 31.08.2023, 20:17 | Сообщение # 4 |
Профи
| kirillngtu, не обижайтесь на форумчан; бОльшая их часть - действительно эксперты, и понимают в металлопластике очень и очень хорошо, но стиль общения у всех разный. Для полноценной оценки действительно нужны хорошие крупные фото, в т. ч. и фото ушка сбоку. Здесь установлен лимит веса фотографий, так что если не загружается на форум из-за веса - пришлите мне на ilkalinin @ yandex.ru (без пробелов), я поколдую над уменьшением и всё выложу, в т. ч. и фото до расчистки. Чем больше инфы - тем лучше: точные размеры в мм (без линеек, просто цифрами), регион обретения, и т. д.
|
|
| |
kirillngtu | Дата: Четверг, 31.08.2023, 20:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А я всегда за конструктив). Так что обижаться ни на кого не собираюсь. Если поможете с фотографиями, это будет для все пользой. Я вышлю их при возможности.
|
|
| |
Калинин | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:44 | Сообщение # 6 |
Профи
| Фото до и после реставрации:
|
|
| |