|
Икона Никола Чудотворец
|
|
| garrett16 | Дата: Четверг, 26.03.2026, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| высота без ушка-60,4мм ширина-55,4мм
|
| |
| |
| Nata32 | Дата: Пятница, 27.03.2026, 13:29 | Сообщение # 2 |
|
Профи
| Новодел
|
| |
| |
| garrett16 | Дата: Пятница, 27.03.2026, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Активный участник форума
| Все что я публикую было куплено на меднолите ,так что ваши претензии к сайту что он в 13-14 году торговал на ауке новоделами
|
| |
| |
| pav57 | Дата: Пятница, 27.03.2026, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Профи
| Сайт Меднолит не торговал, торговали все кто регистрировался на сайте. Подделок такого низкого качества н аукционах Меднолита не замечал. Ссылку на те торги можете выложить ?
|
| |
| |
| garrett16 | Дата: Пятница, 27.03.2026, 14:50 | Сообщение # 5 |
 Активный участник форума
| Вы мне сперва ссылку дайте где находится аукцион меднолита а там уж я и найду торги.Все что я покупал в эмали брал только после обсуждения.И с чего это вы мои слова считаете ложью тогда и мое слово что вы врете Добавлено (27.03.2026, 14:54) --------------------------------------------- Я не разбираюсь особо в металлопластике но иконка была куплена здесь и это факт
|
| |
| |
| Калинин | Дата: Пятница, 27.03.2026, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Профи
| Цитата garrett16 (  ) Все что я публикую было куплено на меднолите ,так что ваши претензии к сайту что он в 13-14 году торговал на ауке новоделами Интересный подход... "Я не я и лошадь не моя". Я выставляю на обсуждение нечто, купленное на некоем аукционе более 10 лет назад, хочу оценить, но как только мне говорят, что это нечто — новодел, я ссылаюсь на аукцион. Я, мол, купил, там — к этому "там" и вопросы.
Не-е-ет, батенька. Вопросы к Вам. Несуществующий уже десятилетие аукцион Меднолита — не гарантия подлинности, не знак качества. Типа: если куплено на Медном — то хоть в Эрмитаж сдавай. Недаром Ваш покорный слуга уничтожил аукцион на этом сайте, недаром вычистил я все архивы — Меднолиту продажи не нужны. Разборки по продажам — тем паче. Меднолит уже много-много лет — не коллекционерский, не "продажный" сайт. Меднолит — каталог. Даже так: Каталог.
Если Вы купили нечто в 2013-м году — ну, что ж... Ну, купили. Рассчитывая на собственные познания в области металлопластики. Ни удалённый много лет назад аукцион, ни сайт в целом, ни его владелец ответственности за покупку не несут.
И да: это безусловный, абсолютный, стопроцентный новодел. Цена — рублей 500. В базарный день. Если тогда купили за 500 — и сейчас можно продать за 500, наверное.
|
| |
| |
| pav57 | Дата: Пятница, 27.03.2026, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Профи
| Когда аукцион существовал, я каждый день просматривал продаваемые предметы и никогда не сдерживался при появлении на торгах подделок под старину. Подобного убогого уровня подделки не помню, с таким на Меднолит барыги не совались.
|
| |
| |
| Nata32 | Дата: Пятница, 27.03.2026, 19:59 | Сообщение # 8 |
|
Профи
| Когда аукцион существовал, я каждый день просматривал продаваемые предметы и никогда не сдерживался при появлении на торгах подделок под старину. Подобного убогого уровня подделки не помню, с таким на Меднолит барыги не совались
👍
|
| |
| |
| СВЯТОЗАР | Дата: Пятница, 27.03.2026, 20:11 | Сообщение # 9 |
|
Профи
| подделки было дело, проходили очень редко. но не такие убогие, как верно заметили выше
|
| |
| |
| garrett16 | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 07:53 | Сообщение # 10 |
 Активный участник форума
| Я же не спорю по поводу новодела но вот обвинять меня что я вру это не корректно ,если вы спецы по металлопластике то это не дает вам право обвинять меня во лжи.Вы просто тем самым оскорбляете людей Добавлено (30.03.2026, 07:56) --------------------------------------------- Просьба удалить все мои темы а то здесь судят не иконки и кресты а человека
|
| |
| |
| туткактут | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 13:15 | Сообщение # 11 |
|
Активный участник форума
| не будьте настолько эмоциональны,делайте выводы для себя... раньше по две страницы на торгах было,не настолько все лоты заметны были.. не думаю что и за дорого пришлось приобрести.признаки не оригинальности есть..но вдруг кому и понравиться,при продаже..
|
| |
| |