Ещё две иконы
|
|
obraz | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Что можете сказать о таких работах, уважаемые форумчане ???
Георгий победоносец 49 мм на 58 мм
Николай чудотворец 49 мм на 54 мм
Прошу определить и оценить.
|
|
| |
AVSots | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:39 | Сообщение # 2 |
Профи
| По моему очень неумелые копии, новодел. Добавлено (05.06.2012, 00:39) --------------------------------------------- Особенно смешно выглядят на обратке Георгия полосы, выпиленные фрезой.
|
|
| |
markgg | Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:30 | Сообщение # 3 |
Профи
| А, где Вы берете эти "чудо" иконки? Поделитесь, если не секрет..... Тут сама форма с ошибкой исполнена.... А Никола от Хрусталева совсем не так с оборота - кто-то копирует "сдуру" и очень неумело
Сообщение отредактировал markgg - Вторник, 05.06.2012, 03:34 |
|
| |
obraz | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:27 | Сообщение # 4 |
Активный участник форума
| Quote (markgg) А, где Вы берете эти "чудо" иконки? Поделитесь, если не секрет..... Не секрет... Уже говорил, что мой знакомый принес и попросил в интернет узнать мнение экспертов (он с интернет не дружит ), Завтра еще должен принести. Где он берет их я не знаю, но наверное если их много у него в наличии, то купил или собирается брать у знакомых или друзей. Кто его знает Вы считаете, что Николай и Георгий - современные копии?
|
|
| |
obraz | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:34 | Сообщение # 5 |
Активный участник форума
| А вот как ответили с другого форума мне... в прикрепленном файле скрин...
Сообщение отредактировал obraz - Вторник, 05.06.2012, 10:07 |
|
| |
markgg | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:04 | Сообщение # 6 |
Профи
| Каждому свое - было написано на воротах Бухенвальда....Можете отдать на экспертизу - всего триста баксов за штуку
|
|
| |
obraz | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:15 | Сообщение # 7 |
Активный участник форума
| Хорошо, но я отдавать ничего не буду, так как не владелец. А знакомый....? Я ему покажу Ваши мнения на форуме, пусть думает. Простите если вас "зацепили" мои примеры ответов из других источников, но хотелось увидеть дискуссию...
|
|
| |
markgg | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:00 | Сообщение # 8 |
Профи
| Дурное дело - стрелять из пушки по воробьям - учил Петр первый
|
|
| |
mamunt | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:08 | Сообщение # 9 |
Профи
| Новоделы конечно, и ув. obraz, ждём новых шедевров от вашего знакомого.
|
|
| |
AVSots | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:41 | Сообщение # 10 |
Профи
| Уважаемый obraz, будте добры, обоснуйте ка, за какой такой "необоснованный ответ" поставили мне минус? Будьте добры? И прошу на это обратить внимание администрацию форума!
Сообщение отредактировал AVSots - Вторник, 05.06.2012, 13:01 |
|
| |
obraz | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:58 | Сообщение # 11 |
Активный участник форума
| Quote (AVSots) Особенно смешно выглядят на обратке Георгия полосы, выпиленные фрезой.
Вот за это высказывание, вам - . Здесь каждый вправе оценивать участников. Вы не проведя экспертизы и не обосновав свои доводы делаете такие заявления. Понятно?
|
|
| |
ost-da | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:11 | Сообщение # 12 |
Профи
| Оценки участникам должны быть объективными! В посте AVSots, нет ничего такого, за что можно было бы влепить ему минус.
|
|
| |
AVSots | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:33 | Сообщение # 13 |
Профи
| Уважаемый obraz, я пишу то, что вижу своими глазами. А экспертизу и прочее, в пору делать вам. Только есть ли смысл? Ее результат очевиден. На вашей плашке "псевдополосы" сделаны при помощи обычной бор-фрезы. И если вы в этом абсолютно не соображаете, то это Ваши проблемы. И вашего кореша... Того, кто с ваших слов, вам тащит эти смешные поделки.
|
|
| |
AVSots | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:37 | Сообщение # 14 |
Профи
| Вот тут все очень хорошо видно. И в следующий раз, свой пылкий характер, поберегите для своих друзей и коллег по работе.
|
|
| |
obraz | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:11 | Сообщение # 15 |
Активный участник форума
| Quote (ost-da) В посте AVSots, нет ничего такого Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: “Иди!”
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой; Будь прям и тверд c врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются c тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег, — Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Пожелания Р. Киплинга сыну.
|
|
| |