Крест серебро на подлинность
|
|
feodosijd1202 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 12:16 | Сообщение # 41 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата litnik ( ) Думаю моя логика вредна не коллекционерам, а тем кто пытается этих коллекционеров "надуть". а кому может оказаться вредна такая логика, когда автор перед публикацией книги заведомо знает и предупреждён, что получил ложную информацию из левых уст своего спонсора якобы о матрице, а на самом деле то ременной наконечник (аварский, если не помните), и автор закрывает на правду глаза, и публикует наконечник как матрицу, то ради чего?.. Видели и спонсор Ваш, что это ременной наконечник, но заплатил и заказал в свою книгу, как матрицу, и Вы опубликовали.. а я ведь предупреждал и показывал,- так кто тут кого пытается надуть?
Сообщение отредактировал feodosijd1202 - Четверг, 15.04.2021, 12:18 |
|
| |
markgg | Дата: Четверг, 15.04.2021, 18:34 | Сообщение # 42 |
Профи
| И что?
|
|
| |
Калинин | Дата: Четверг, 15.04.2021, 19:09 | Сообщение # 43 |
Профи
| В этой древнятине не разбираюсь и может быть поэтому считаю, что штукенция и впрямь похожа на ременное окончание. Но дальше пошло конспироложество. Феодосий, а Вы откуда знаете о спонсорстве? А Вы откуда знаете, что спонсор заплатил за публикацию предмета как наконечника?
А какое, наконец, отношение имеет этот наконечник к обсуждению, крестам, и русскому медному литью? Это главный вопрос; предыдущие два можете оставить без ответа.
|
|
| |
feodosijd1202 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 11:54 | Сообщение # 44 |
Активный участник форума
| Калинин, за конспироложество, да, не стану противоречить,. но к литью то отношение имеет, хоть и "не сюда" тема. Вы меня хоть раз где-то увидели, что бы я говорил неправду? .. и относительно упоминаемых мной публикаций,- знаю , о чём речь. И считая данную тему утильной, в ней и пишу уже в открытую, по тому, как в ЛС не захотели отвечать. кстати , пользуясь случаем)), интересно и Ваше мнение по изображению на "древнятине". Это антропоморфный персонаж, или мне привиделось?
Добавлено (16.04.2021, 11:57) --------------------------------------------- ременной наконечник аварский, 7-8вв
|
|
| |
Калинин | Дата: Пятница, 16.04.2021, 14:00 | Сообщение # 45 |
Профи
| Цитата feodosijd1202 ( ) кстати , пользуясь случаем)), интересно и Ваше мнение по изображению на "древнятине" Нет-нет-нет; я никогда не лезу в темы, в которых не разбираюсь. Как сказали бы юристы, моё мнение по данному поводу юридически ничтожно. Ну, да, на человечка вроде похоже. А может и нет.
|
|
| |
feodosijd1202 | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 10:06 | Сообщение # 46 |
Активный участник форума
| По типу резных по дереву. Добавлено (18.04.2021, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Калинин ( ) публикацию предмета как наконечника как матрицы...
|
|
| |