Добрый день. Подскажите пожалуйста по распятию. Имеет ли оно коллекционную ценность. А также прошу сориентировать по цене. Заранее спасибо всем отозвавшимся.
Добавлено (27.05.2022, 12:33) --------------------------------------------- Размер 17х11х0,2 см
Безпоповский Крест с предстоящими, скорее всего "Преображенка", 19 век.
Добавлено (27.05.2022, 17:21) --------------------------------------------- Внизу есть повреждение, а так сохранность приличная. Цена ))) , понятие растяжимое ))) кому то и тыши жалко, а кто то и мульён отдаст. Но уверяю Вас, вы не обладаете безценным раритетом )))
Не знаю польских цен, может $180 (почему не евро, кстати?) это нормально для аутентичного креста. С настоящей старой эмалью. По этим фото я бы поостерегся, честно говоря; пусть крупные сделает.
Калинин, спасибо за мнение. цена 800 злотых. Я написал в долларах что бы было понятней. В будущем тогда буду писать в евро))) Вроде бы фото крупные. или крупно какую то конкретную часть?
Если из Польши, то владельцами были староверцы Феодосеевского безпоповского безбрачного сугласу. Сейчас ни кого не осталось, лишь потомки перешедших в Поморское согласие.