Крест ф-образный, эмаль
|
|
tima | Дата: Среда, 09.04.2025, 14:12 | Сообщение # 1 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Уважаемые участники форума! Подскажите, не является ли данный крест, размеры 166 мм*109мм (фото на черном фоне 
)
ранней моделью креста из каталога Меднолита (фото 3) или наоборот?
|
|
| |
Калинин | Дата: Среда, 09.04.2025, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Профи
| Чем микро-нано-фотографию давать, дали бы лучше ссылку на каталожный крест, а? Всем было бы понятнее, всё было бы нагляднее...
|
|
| |
tima | Дата: Среда, 09.04.2025, 14:35 | Сообщение # 3 |
Активный участник форума
| Понимаю, что было бы наглядней, но не умею размещать ссылку.
|
|
| |
Калинин | Дата: Среда, 09.04.2025, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Профи
| Цитата tima (  ) Понимаю, что было бы наглядней, но не умею размещать ссылку.
Коллега... И мне тоже непросто. Там более 40 предметов; искать соответствие — не моя задача. Но могу помочь. Идёте в раздел Каталога, находите соответствующий предмет, например — вот этот (я первый попавшийся взл), потом смотрите на строку урла. Вот она, красным выделена, наверху:

Потом правой кнопкой мышки выделяете строку, она становится синей, потом на это синее нажимаете правой кнопкой, выбираете "копировать", нажимаете на это "копировать", и переносите сюда. бОльшей помощи оказать не могу, сорри. Если не постараетесь — удалю топик. Потому что если человек хочет — он сумеет. Всегда.
|
|
| |
tima | Дата: Среда, 09.04.2025, 15:34 | Сообщение # 5 |
Активный участник форума
| https://mednolit.ru/photo....0-11004 Добавлено (02.05.2025, 15:22) --------------------------------------------- Вроде сделал все понятнее и нагляднее, и тишина...! В каталоге такого креста нет. На просторах интернета такого не нашел. Может у кого-то есть информация-поделитесь, pls.
|
|
| |
myackinin063 | Дата: Пятница, 02.05.2025, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Ваш скорее всего более поздний. Добавлено (02.05.2025, 21:04) --------------------------------------------- Извиняюсь, более ранний. Судя по размеру.
|
|
| |
pav57 | Дата: Суббота, 03.05.2025, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Профи
| Мне это распятие видится свежим новоделом, оттого и в каталогах его нет.
|
|
| |
tima | Дата: Суббота, 03.05.2025, 20:26 | Сообщение # 8 |
Активный участник форума
| Ага, и ногу лопатой черканул для большей убедительности. Вот предметы с соседнего фундука. Левый берег Волги, Тутаев.
Спасибо всем участникам обсуждения.Тема висит месяц, результат - 0. Пойду обсуждать к соседям.
|
|
| |
Калинин | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 18:29 | Сообщение # 9 |
 Профи
| Цитата tima (  ) Ага, и ногу лопатой черканул для большей убедительности. Вот предметы с соседнего фундука. Левый берег Волги, Тутаев. Коллега, а Вы хорошо помните правило №1 из краткого, но выразительного свода правил нашего форума? Напомню: Правила выставления материала на атрибуцию и оценку - ФорумДобавлено (11.05.2025, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата tima (  ) Спасибо всем участникам обсуждения.Тема висит месяц, результат - 0.Пойду обсуждать к соседям. Тут, понимаете, такая штука... Это форум. Люди хотят — обсуждают, не хотят — не обсуждают. Нет такой обязанности у посетителей форума — обсуждать. Кто-то высказался, пусть и ошибочно, о подлинности предмета — и то хорошо, уже всё-таки обсуждение...
Что касается результатов: они не бывают мгновенными. "Мельницы Господа мелют медленно". Но, возможно, Вам понравится такой результат, пусть и не мгновенный: в ближайшие дни крест будет добавлен в Каталог. Я отпишусь по факту добавления.Добавлено (12.05.2025, 15:05) --------------------------------------------- Предмет добавлен в Каталог: https://mednolit.ru/photo....0-12589 Спасибо!
|
|
| |