Навесы для створок кладней
|
|
Водкинайду | Дата: Суббота, 28.10.2017, 06:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| День добрый. Прошу подсказать, посоветовать чем можно заменить, либо из чего изготовить навесы для створок складней при их отсутствии ? Конечно же с дальнейшей пайкой их к створке. Перефразирую - ищу подходящий материал, типа латунной, бронзовой, медной трубки готовой с внутренним диаметром пот штифты 2 мм +/-
Вот мой пример, но размеры внутренние не подходят слишком. Может кто-то посоветует что-то аналогичное
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 09:44 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 1
| Обычно их вырезают из убитых таких же створ и впаивают
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 28.10.2017, 13:53 | Сообщение # 3 |
Активный участник форума
| Если нет лишних створ, да и жалко, можно использовать латунную или медную трубку. Латунную-если металл на створке светленький. Медную-если металл тёмный. Олова не доложили. Трубку, кусочек, можно найти в ремонтных мастерских. Подбор по диаметру. Лучше толстостенную, как на фото. Её можно подтачивать. На фото (с мобильника) показал из того , что было под рукой. Данная трубка по металлу другая, но я показывал направление подхода к ремонту. На складне стерженьки именно такие как на "образце". Удачи в ремонте. Дело хорошее.
|
|
| |
West | Дата: Суббота, 28.10.2017, 17:37 | Сообщение # 4 |
Активный участник форума
| Цитата Славян ( ) Латунную-если металл на створке светленький. :lol: Водкинайду,в любой организации и даже колхозе есть токарь,ну и пруток латунный или медный всегда есть.Вперёд всё в ваших руках!!!
|
|
| |
Водкинайду | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:40 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вот это я и просил, подсказать какую трубку, от чего ? можно использовать, на ум не приходят трубки....
|
|
| |
Славян | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:14 | Сообщение # 6 |
Активный участник форума
| От чего конкретно трубки я даже не думал. Лучше выбирать из вороха (кучки). Если мне нужен какой-то металл, я иду в пункт(место) приёма металлолома. Чего там только нет. Возьмите сразу несколько, по цвету и по диаметру. Или как ранее говорил, в автомастерскую. Можно и в авто-мото магазине, но там значительно дороже. Вроде на жигулях в тормозной системе такого диаметра. У соседа "кусать" не надо. Успехов.
|
|
| |
Орион-740 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 12:27 | Сообщение # 7 |
Активный участник форума
| в холодильниках бывают тонкие трубки медные
|
|
| |
Славян | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 18:29 | Сообщение # 8 |
Активный участник форума
| Водкинайду, Сейчас складенёк обсуждается. Пример приваренной трубки. Ну так видится, по левой петельке. Чисто и аккуратно.
|
|
| |