666, Феодосий, markgg, AVSots, sanek-c, Ягморт, Калинин
|
|
AVSots | Дата: Среда, 28.12.2016, 00:58 | Сообщение # 81 |
Профи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата markgg ( ) покупаю , то что хочу и то, что мне нравится - не ваше дело и не Вам судить, что я покупаю... Марк Исаакович, а как же? - "ОТвечаю в полной мере, всегда и за все..."
Марк Исаакович, так ОТветьте, зачем фуфло покупаете?
"...что то не припомню, когда я хоть раз купил фуфло = хоть скажите где?"
Правильно. Не припомните. А ещё, вы наверное не припомните, что потом многократно его обменивали лохам "в клубе" в Белгороде. Типа, прикидывались дурачком, что вещи у вас давно и вы уж не помните, что и от куда. Мол, давно собираю и двойные накопились. Кто ж Марку не поверит!? И все "Азовские" подделки, вы потом и скупили, когда их вывалили повторно. Там было много... серебряных крестиков и медных подвесок. Давайте, давайте..., Марк, я готов продолжить.
Узнаёте эти вещички?
Сообщение отредактировал AVSots - Среда, 28.12.2016, 01:13 |
|
| |
AVSots | Дата: Среда, 28.12.2016, 01:08 | Сообщение # 82 |
Профи
| К стати, Марк Исаакович, покажу вам оригинальные вещи, которые покупали фуфлогоны и с которых отливались эти подделки. Которых Вы потом и выгораживали на Ревью, что все их вещи, 100% безвопросные оригиналы.
Сообщение отредактировал AVSots - Среда, 28.12.2016, 01:29 |
|
| |
markgg | Дата: Среда, 28.12.2016, 04:28 | Сообщение # 83 |
Профи
| Я в белгороде в клубе пять лет не был и тут кроме меня и никто ничего не собирает - врать то зачем? "Впихивать" мне некому. Из тго, что вы показали, у меня ничего никогда не было. Я вообще эти картинки впервые вижу.
|
|
| |
AVSots | Дата: Среда, 28.12.2016, 11:38 | Сообщение # 84 |
Профи
| Цитата markgg ( ) Я в белгороде в клубе пять лет не был... Я вообще эти картинки впервые вижу. Ну, ну... Вы наверное запамятовали опять. Ну да Бог с ним, не были, так не были. Вам просили передать привет от "К". За сим откланиваюсь из темы. А если и в дальнейшем продолжите свои левые писульки в мой адрес, за мной не заржавеет. Уж поверьте. И ни когда не говорите слов, что вы за что то там отвечаете.
Сообщение отредактировал AVSots - Среда, 28.12.2016, 12:28 |
|
| |