Вопрос по категории аукциона
|
|
Delirium777 | Дата: Среда, 29.03.2017, 12:10 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Друзья, есть сувенир времён СССР, "Архангельский собор" из бронзы. На каменной подставке (похоже на мрамор) На авито можно в поиске набрать - Москва Кремль Архангельский собор Скульптура СССР и поиск выдаст объявление с подобным сувениром, объявление там не моё, просто чтобы было ясно о чём речь)
В общем думал выложить здесь на аук, но подходящей категории не нашёл. Потому вопрос, подскажите пожалуйста категорию для выставления, может я что не доглядел) Или может эта вещь не совсем по тематике сайта? Тогда ладно, выложу на авито
|
|
| |
Калинин | Дата: Среда, 29.03.2017, 12:16 | Сообщение # 2 |
Профи
Статус: Онлайн
| Цитата Delirium777 ( ) Тогда ладно, выложу на авито Угу.
|
|
| |
Delirium777 | Дата: Среда, 29.03.2017, 13:45 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата Калинин ( ) Угу. Ясно, благодарю за быстрый ответ! ;-) просто подумал, бронза вроде как никак и церковная тематика, которой здесь полным полно)
Тогда воспользуюсь случаем, задам ещё такой вопрос, у меня была уже как-то продажа на аукционе, в конечном счёте помню с покупателем обменялись отзывами в репутацию. Но сейчас вижу в свей репутации "0", получается репутация на форуме и на аукционе это разные вещи? Добавлено (29.03.2017, 13:45) --------------------------------------------- С репутацией разобрался, оказывается я при входе ввёл случайно не тот логин..., и вместо того, чтобы мне выдало, что пароль или логин не правильный... зарегистрировался новый акк???! Мой старый ник Delirium и там плюс 1 в репе есть :-) http://mednolit.ru/index/8-15230
Сообщение отредактировал Delirium777 - Среда, 29.03.2017, 13:44 |
|
| |
Савас | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:02 | Сообщение # 4 |
| Вроде в барахолке можно выставить ,даже велосипед.
|
|
| |
Калинин | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:05 | Сообщение # 5 |
Профи
| Цитата Delirium777 ( ) Мой старый ник Delirium Всё, кранты, нет такого ника. Не балуйтесь с клоноводством, удалю насовсем.
|
|
| |
Delirium777 | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:42 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Калинин, извините но, это я балуюсь????!!! я же написал, хотел зайти под своим ником, никаких клонов я создавать не собирался!!!!! Просто забыл что здесь на форуме я Delirium без семёрок, а не Delirium777 так как везде у меня как правило именно такой ник!! Потому когда хотел зайти на сайт, ОШИБОЧНО ввёл Delirium777 и свой стандартный пароль и каким-то образом вместо того, чтобы сайт написал мне, что такого профиля не существует, я залогинился!! Как такое могло случиться???! т.е. Ваша система создала для меня автоматически профиль для Delirium777 и залогинила!! Понимаете?? Я реально не создавал никаких клонов!!! Я же сам удивился, почему у меня репутация нулевая и аватарки нет, хотя помню ставил.... И написал Вам здесь вопрос про репутацию нулевую. Вот бы я спрашивал это, если бы знал, что создал второй профиль! И самое обидное, блин, нет чтобы удалить мой этот второй профиль, он был создан помимо моей воли, так Вы взяли и удалили мой тот реальный, где у меня были сообщения и репутация. Вы это специально?? Я считаю это не заслуженно, я абсолютно ничего плохого Вам не сделал!! Я понимаю, что скорей всего Вы сейчас удалите и этот мой профиль, пожалуйста! Но чисто по человечески, Вы не правы.. просто обидно, по началу Вы огульно меня обвинили в клоновдостве! хотя клон похоже для меня создала Ваша система авторизации uNet, разберитесь в ней! и второе, не разобравшись удалили мой реальный профайл!! оставив тот который мне не нужен... понимаю, что хозяин барин, но... ладно, до свидания
Сообщение отредактировал Delirium777 - Среда, 29.03.2017, 23:49 |
|
| |
Калинин | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:29 | Сообщение # 7 |
Профи
| Цитата Delirium777 ( ) извините но, это я балуюсь????!!! Нет, это я, блин, дал задание движку сайта создавать вторые акки всем пользователям. Хобби у меня такое.
Цитата Потому когда хотел зайти на сайт, ОШИБОЧНО ввёл Delirium777 и свой стандартный пароль Почему я никогда, заходя на разные сайты, ОШИБОЧНО не дописываю семёрки к своему нику? Может быть у вас не только delirium, но ещё и tremes, и поэтому из-за соответствующего дрожания рук семёрки сами собой выстукиваются на клавиатуре?
Случайно ли, не случайно, но я оперирую тем что вижу: некий пользователь имеет два аккаунта (теперь уже один) и убеждает меня в том что сайт сам создал ему дополнительный акк. Пожалуйста, оставайтесь на этом аккаунте и долгими оправдательными речами не вводите меня во искушение удалить и второй. Успехов.
|
|
| |
Савас | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:11 | Сообщение # 8 |
| Вот похожий случай(?) http://mednolit.ru/forum/7-43234-1
|
|
| |