Иконка Воздвижение Креста Господня.
|
|
Волжск | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:01 | Сообщение # 41 |
| Каждый из спецов сказал Явно не оригинал!!! Кто-то точно форум дурит Лис фуфлит? Самара рулит? Хоть поймали...пожурили, Да...а деньги-то платили! Надо бы по жёстче нам, Ловким.....сразу по рукам!
|
|
| |
волжанка | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:08 | Сообщение # 42 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Достали уже Самару,в других городах новоделов нет?
|
|
| |
pav57 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:26 | Сообщение # 43 |
Профи
| В последнее время "флуд" (обсуждения) в теме "аукцион" Илья пресекает, ИМХО отсюда и длительная торговля многочисленными предметами "уральского" литья (под которым принято подразумевать не уральское литье, а плохое литье, включая современное плохое литье) с 5-6 современными эмалями Ioan-ом - большинство его изделий продавались на аукционе без предварительного обсуждения... Сложилось впечатление, что если бы он и обсуждаемый в этой теме предмет сразу сразу выставил на аукцион - продал бы, но у него периодически возникает несолидное желание порисоваться, к тому же он видимо думал что если десяток-другой схожих подделок "проканали", то и на эту найдется лох... Добавлено (13.12.2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата волжанка ( ) Достали уже Самару,в других городах новоделов нет? - Волжанка, до недавнего времени всероссийской столицей жуликов, производящих меднолитые подделки под старину, был Шадринск, а сейчас больше всего фуфла идет таки из Самары. Так что новоделы есть и в "других городах", но доля самарских велика. Притом среди выставлявшихся Вами предметов пока собственно самарских (подделок из Самары) не было.
|
|
| |
волжанка | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:30 | Сообщение # 44 |
Активный участник форума
| Все иконы,выставленные мной на форум,обсуждались на форуме,я никого не обманула,никому не всучилила новодел,зато сколько читаю форум,Самара,стала притчей во языцех.Достали уже.Знаю,что это пошло с моих новодельных икон.На большее ума ,что ли не хватает.
|
|
| |
merkatore | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:31 | Сообщение # 45 |
Профи
Награды: 2
| Похоже каталог новоделов пора делить как и основной на разделы, только на свои: Самарские, Курганские, Латышские и т.д.
Сообщение отредактировал merkatore - Воскресенье, 13.12.2015, 18:32 |
|
| |
волжанка | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:35 | Сообщение # 46 |
Активный участник форума
| нет и не может быть определения по областям,мой муж покупал иконы в Самарском клубе нумизматов,сюда свозят со всех областей РФ,Москва,Саратов,Волгоград и т.д,так что трудно определить,где сие произведено.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:38 | Сообщение # 47 |
Профи
Награды: 1
| Цитата волжанка ( ) Знаю,что это пошло с моих новодельных икон Как понять -это вы чтоль снабжаете и Молоток(бывший) и остальные ауки -безвкусными новодельными отливками?
|
|
| |
волжанка | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:40 | Сообщение # 48 |
Активный участник форума
| когда замутили с Самарой,я специально узнала у людей,которые разбираются в этом,они то точно знают,в Самаре точно их не производят. Добавлено (13.12.2015, 18:40) --------------------------------------------- может все таки вы?на молотке вообще не была.
|
|
| |
Калинин | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:42 | Сообщение # 49 |
Профи
| Цитата волжанка ( ) Знаю,что это пошло с моих новодельных икон. Это пошло с тех пор, когда ваш супруг ещё собирал то, что вы сейчас продаёте, а вы заглядывали ему через плечо и спрашивали, на фига дома эти железяки хранить. Поверьте, тема с Самарой достаточно старая.
|
|
| |
волжанка | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:43 | Сообщение # 50 |
Активный участник форума
| я могу отдельной темой выставить все иконы,про которые на форуме мне написали,что новодел.Можете поискать ,на ваших любимых форумах,эти иконы.А если не найдете,купите их у меня.За обвинения,надо отвечать.
|
|
| |
pav57 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:45 | Сообщение # 51 |
Профи
| Волжанка, Вы со своим местечковым патриотизмом напрасно влезли в эту тему - она не про ваши предметы и не про Самару. К тому же можно прожить в Самаре много лет и не знать про Самару того, что знают люди, длительное время занимающиеся пластикой (а не распродажей вещей мужа), из других городов и весей.
|
|
| |
Калинин | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:46 | Сообщение # 52 |
Профи
| Цитата pav57 ( ) В последнее время "флуд" (обсуждения) в теме "аукцион" Илья пресекает, ИМХО отсюда и длительная торговля многочисленными предметами "уральского" литья (под которым принято подразумевать не уральское литье, а плохое литье, включая современное плохое литье) с 5-6 современными эмалями Ioan-ом - большинство его изделий продавались на аукционе без предварительного обсуждения... Флуд пресекается вне зависимости от новодельности/аутентичности предмета, возникающие вопросы по аутентичности решаются неучастием в аукционе или обращением ко мне в личку. Некоторые ауки пресекаются на корню и удаляются - вспомните недавние 2 иконы от участника с анимированной аватаркой - там где монах пальчиком трясёт. Проверять ВСЕ аукционные топики на аутентичность представленных там предметов я как-то, знаете, не намерен.
Иоанна обсудили, выписали ему, Самару обсудили - всё, всем спасибо.
|
|
| |