[Икона] Чудо Георгия о змие
|
|
04GAV | Дата: Суббота, 09.04.2016, 21:29 | Сообщение # 41 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| А какие возражения? То, что икона ТС и другие аналогичные - Не Выг? То есть, если я не покажу "такую икону такого размера с эмалью", то все эти иконы надо объявить выговскими? Странная логика... Добавлено (09.04.2016, 21:29) --------------------------------------------- Естественно, я "выбрал" для сравнения "ту, которая толще". Так как она является полным аналогом иконы ТС и моей. И Никак не похожа на выговские... Кроме сюжета. А если брать за основу только сюжет, то с атрибуцией можно очень далеко забраться
|
|
| |
markgg | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:02 | Сообщение # 42 |
Профи
| Любое утверждение нуждается в доказательствах - если их нет, то оно так и остается голословным утверждением - у меня более чем 30 летняя юридическая практика. Каждый из нас остался при своем мнении и хватит об этом.
|
|
| |
04GAV | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:16 | Сообщение # 43 |
Активный участник форума
| Цитата markgg199800Любое утверждение нуждается в доказательствах - если их нет, то оно так и остается голословным утверждением
Полностью с Вами согласен! Вот, Эту Вашу фразу: "Любое утверждение нуждается в доказательствах - если их нет, то оно так и остается голословным утверждени". надо крупно написать и прикрепить в разделе - "обсуждение". Слишком часто, кто-нибудь напишет, например, "Выг" и точка А доказательств никаких, разве, только похожий сюжет покажут. А на просьбу объяснить пишут - "учите матчасть"... Вот и все доказательства...
Сообщение отредактировал 04GAV - Воскресенье, 10.04.2016, 01:29 |
|
| |
markgg | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 02:14 | Сообщение # 44 |
Профи
| ДЛя Гав: даже в работе 300 летие Выга очень много экспонатов выставлено самой Винокуровой под вопросом -что - ВЫ этого не видели? Гарантии даже Господь не дает....
|
|
| |
04GAV | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 02:25 | Сообщение # 45 |
Активный участник форума
| Конечно, видел. Я понял, в чем наши разногласия.... В методах. Вы ссылаетесь на свою "более чем 30летнюю юридическую практику". А у меня, более чем 30и летняя научная практика. Вот и вся разница Поэтому я буду учитывать факты и доказательства. А "мое слово - против твоего" как это принято в некоторых кругах Для меня ничего не значит. В общем, Вы правы. Надо заканчивать этот спор. Каждый остаётся при своем мнении.
|
|
| |
Красс | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 07:08 | Сообщение # 46 |
Вечная память...
| Цитата markgg ( ) Любое утверждение нуждается в доказательствах - если их нет, то оно так и остается голословным утверждением - у меня более чем 30 летняя юридическая практика. Марк Исаакович, утро доброе Марк , опять Вы за свое Заметил, как только у Вас заканчиваются доводы , как последний аргумент , Вы объявляете всем , что Вы - Юрист (на этот раз аж с 30-летним стажем). Такой способ аргументации в формальной логике именуется "авторитет", - относится к категории недопустимых аргументов в полемике, т.к. является ложным. При этом, Вы почему-то теряете бдительность и забываете мои просьбы и предупреждения. Из Вас такой же юрист , как из меня балерина оперного театра. И самое главное - Вы это сами знаете (но почему-то в пылу азарта забываете ) Марк , я Вас умоляю..... Не несите Вы всякий бред , лучше иногда воздержитесь от некоторых суждений и это Вам позволит как можно дольше оставаться " Мэтром металлопластики" , ну и "Памятником" (по совместительству) конечно же .
.... и, не любое утверждение нуждается в доказательствах .... Аксиома - не доказывается .
Марк , я все еще к Вам очень хорошо отношусь . Сам не знаю почему ..... .....наверное тоже старею, становлюсь сентиментальнее
|
|
| |
markgg | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 09:09 | Сообщение # 47 |
Профи
| Красс - аксиома проверена временем и в доказательствах не нуждается, т.к. этот факт общеизвестен.
Сообщение отредактировал markgg - Воскресенье, 10.04.2016, 09:10 |
|
| |
Красс | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 09:23 | Сообщение # 48 |
Вечная память...
| Цитата markgg ( ) Красс - аксиома проверена временем и в доказательствах не нуждается, т.к. этот факт общеизвестен. .....Хм.... Ну что тут скажешь: "Как всегда - гениально !"
|
|
| |
Незнайка | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:06 | Сообщение # 49 |
Активный участник форума
| Всем спасибо,было очень интересно.
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:45 | Сообщение # 50 |
Профи
| Странно. зачем столько муссировать эту тему? Иконка в 1 посте типичный представитель Нижегородки. Где на Выговской пластике такой горбик сзади оглавия видели?
|
|
| |
gdeklad | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:59 | Сообщение # 51 |
Профи
| Согласен с Михаилом, оглавие очень толстое и горбик, не характерно для Выга на подобных иконах.
|
|
| |